+ Ответить в теме
Страница 131 из 278 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2777

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Шах тоже вернулся)

Смешно, когда взрослые люди кикаются, зная что все равно в итоге никуда не денутся)

Хотя сам грешен, я все еще помню как ты мне не давал винтажей бить, хотя в итоге никакой в итоге выгоды от твоей с марсом защиты огдады не вышло)
    Я не уловил твою мысль. Политика и внутриклановые отношения - немного разные вещи. Так что даже если в итоге все свелось к вару, то, по крайней мере, на начальном этапе этого вара не было. И было проще в ГвГ и в замесах. Сам же помнишь, когда большинство союзов распалось, союзники влились к нам, а Винтажи решили с нами повоевать, - чем заканчивались стихийные неорганизованные замесы. Далеко не в нашу пользу.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я не уловил твою мысль. Политика и внутриклановые отношения - немного разные вещи. Так что даже если в итоге все свелось к вару, то, по крайней мере, на начальном этапе этого вара не было. И было проще в ГвГ и в замесах. Сам же помнишь, когда большинство союзов распалось, союзники влились к нам, а Винтажи решили с нами повоевать, - чем заканчивались стихийные неорганизованные замесы. Далеко не в нашу пользу.
    Это я к тому, что тоже разок кикался из-за винтажей и летал их лил, хотя по сути сейчас это очень смешным лично для меня кажется)

А так по сути даже не вникал, что там у НА было, учитывая что кикались Шах, Лера и Тапок, это как-то совсем не удивляет)))

Это я к тому, что тоже разок кикался из-за винтажей и летал их лил, хотя по сути сейчас это очень смешным лично для меня кажется)

А так по сути даже не вникал, что там у НА было, учитывая что кикались Шах, Лера и Тапок, это как-то совсем не удивляет)))
    Шах далеко не эмомодный. Вполне себе флегматичный дядька, так что удивительно, почему он уходил. Лера и Тапок - да. Могут поскандалить...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Шах далеко не эмомодный. Вполне себе флегматичный дядька, так что удивительно, почему он уходил. Лера и Тапок - да. Могут поскандалить...
    Про Шаха я могу привести доводы, но опять же зачем) Да учитывая что вон Миу, Омник кикается какой раз, тут уже просто мож усталость какая, трудно их к эмо причислить)

Про Шаха я могу привести доводы, но опять же зачем) Да учитывая что вон Миу, Омник кикается какой раз, тут уже просто мож усталость какая, трудно их к эмо причислить)
    Омник - не показатель. Тот еще эмо. Просто эмоции, как правило, на форуме выплескивает. Отсюда такая активность. Но иногда даже этого не хватает ))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

У Кости своя причина, не относящаяся особо к причинам Тапка и Ко.

МиуМиу вато мист!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

очень классный замес, всё понравилось, жалко что нас меньше было)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    очень классный замес, всё понравилось, жалко что нас меньше было)
    Вас суммарно не было 20?) А так да, неплохой.
    Грул вато танк

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вас суммарно не было 20?) А так да, неплохой.
    Грул вато танк
    У нас была одна фулловая пати, а вторая недопати(5 человек) ) Один прист и мист на 15 человек

+ Ответить в теме
Страница 131 из 278 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права