+ Ответить в теме
Страница 346 из 587 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 5867
    На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Я помню улицу, такие бугаи первые отхватывали - их вперед пускали xD Хорошо я маленькЫй и щупленькЫй

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 4Poker83 Посмотреть сообщение
    давай вырви язык КМСу по рукопашному бою в тяжелом весе, только колготки не обделай когда подходить будешь, и хватит ли у тебя духу сказать мне в лицо последние 6 твои слов?
    я вас что в игре что в реале размотаю бойцы недоделанные.

всегда было интересно, чем руководствуется человек, который за обиды в игре хочет посчитаться в реале, вы вообще что ли умалишенные? и эти люди поучают нас этике и морали? Приводят выписки из законов? просто рукалицо!!!!!!
    Кмс по рукопашке, который говорит Пыххх когда кастует гору?) Давай сюда фото свое, оценим какие нам памперсы надо покупать)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кмс по рукопашке, который говорит Пыххх когда кастует гору?) Давай сюда фото свое, оценим какие нам памперсы надо покупать)))
    Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат? подставляй ладошки)

и прекращайте связывать игру с реалом, тут один мир - виртуальный, в жизни другой - реальный. Эти миры живут по разным законам и в них разные ценности. Тот кто не в состоянии разделять их, должен завязывать с игрой, потому что это диагноз и пора к врачу.

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Ценности вроде на то и ценности, чтобы везде ценными быть или нет?) Точки на эквипе и сам эквип - это пиксели, а не ценности. Ценен коллектив и общение в нём, возможность себя выразить и как-то проявить, приятно провести время отдыхая и не заморачиваясь - это вроде как везде ценности, что в играх, что в жизни. Или ты какие-то другие ценности в игре знаешь?

У наставника stendar1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    что за отмазы) скажите прямо, что вы устали сливаться Лукашам и в связи с отсутствием 5-8 человек, пойдете на Стронгах оторветесь) а то прям я скоро расплачусь какие вы несчастные)
    поплачь, Мальчон, поплачь легче мб станет) надо-же вам напомнить кто вы такие без бафов на 50+пз/па на тв)

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Ценности вроде на то и ценности, чтобы везде ценными быть или нет?) Точки на эквипе и сам эквип - это пиксели, а не ценности. Ценен коллектив и общение в нём, возможность себя выразить и как-то проявить, приятно провести время отдыхая и не заморачиваясь - это вроде как везде ценности, что в играх, что в жизни. Или ты какие-то другие ценности в игре знаешь?
    мне кажется вам пора к врачу... у вас эффект двойного наложения личностей, как у чувака в фильме Бойцовский клуб.

блин забыл, что не нужно отвечать ноунеймам, ну да ....пфф

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Муры восстанавливают лица после встреч с Лукоморьем?) Там всё норм было с пз/па?

Цитата Сообщение от 4Poker83 Посмотреть сообщение
    давай вырви язык КМСу по рукопашному бою в тяжелом весе, только колготки не обделай когда подходить будешь, и хватит ли у тебя духу сказать мне в лицо последние 6 твои слов?
    я вас что в игре что в реале размотаю бойцы недоделанные.

всегда было интересно, чем руководствуется человек, который за обиды в игре хочет посчитаться в реале, вы вообще что ли умалишенные? и эти люди поучают нас этике и морали? Приводят выписки из законов? просто рукалицо!!!!!!
    По моему, во всей этой "дискуссии" как раз таки Вы ПЕРВЫЙ, кто начал со своей стороны конкретно угрожать расправой в реале. Действительно, клинический идиот...

Что гоните на Муров? Сами в лукашах на каждой неделе собираетесь на сходки, нелюди!!!!!!!

С Хантерсами нам выпало, потому что я на прошлой неделе не попала, а с Мурами, потому что хотела на них
    Но к сожалению, придётся выбрать одних :/

+ Ответить в теме
Страница 346 из 587 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права