+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161
    На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Рассказ интересный и скрины красивые) Пойду тестить новый данжик, как он появится)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    20 минут новая цита, хожу каждый день с констой, без всяких цгд +12 и без магов)
    +1. Цитка констой за 20 минут. Каждый босс за драки улетает. Только лягуха чуть дольше

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а чё не +0 и в пошане?

есть такие люди, которые врут по поводу и без повода, у меня на работе такой парнишка есть, 99% того, что он говорит - ложь, ты видимо из их числа тоже

мы с патей цгдшников с +12 шли 40+ минут, когда я ходил тот единственный раз, а вы там с +3 кругом ходите за пол часа, ок
    Пати цгдшников это далеко не показатель, мне вот вчера сказали в пати "Игорян с этим танком можешь подамажить", ну подамажил 5 секунд,
    сорвал жабу в момент аое, сдох. А так нормальная пати в 11 обжиг за драконы раскладывает любого босса в цитке.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

мне кажется этот данж заставит бомбиться даже самых сдержанных игроков

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а с психически неуравновешенными типа меня чё будет... сотни поломанных клав, нервных тиков, психозов, десятки литров галоперидола
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Спасибо всем за хорошие отзывы)
    Учитывая что данж создан для фарма ресов на самые топовые пухи, он по умолчанию не может быть легким. Если внимательно прочитать гайд и посмотреть видео перед заходом, то можно значительно облегчить свои мучения. Для хорошо проточенных конст возможен вариант убийства некоторых боссов в обжиг, но не всех. Некоторых физически невозможно убить в обжиг так как есть определенные стадии, которые невозможно проскочить. Слабо одетым персонажам тут будет туго. Тестировали подземелья мы своими боевыми персонажами с офа. Так что игроки с нашим уровнем шмота (выше среднего) смогут проходить данж достаточно уверенно.
    Что касается видео, то мы хотели добавить некоторые в рассказ, но к сожалению ничего из отснятого не прошло бы цензуру) настолько ярко мы выражали свои эмоции хД. Короткие нарезки возможно появятся на каналах кого то из ребят с релизом обновы.
    Если остались какие то вопросы кроме нюансов убийства боссов, пишите, по возможности отвечу.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Шмот выше среднего это какой? ЦГД и Р9?
    Слабо одетым, это как, морай-99-нирвана-р8р?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а с психически неуравновешенными типа меня чё будет... сотни поломанных клав, нервных тиков, психозов, десятки литров галоперидола
    таких как ты пишешь неуравновешенных просто брать не будут, ну или соберетесь в патьку подобных и будет вам комфорт

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    таких как ты пишешь неуравновешенных просто брать не будут, ну или соберетесь в патьку подобных и будет вам комфорт
    меня и так не будут брать в любом случае, я же син

в новый данж ДД (НЕ СИНЫ), ага
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Шмот выше среднего это какой? ЦГД и Р9?
    Слабо одетым, это как, морай-99-нирвана-р8р?
    Я бы ориентировалась не на пуху а на планку атаки и па, мы привыкли к сборке инт дд+11 обжиг. Маг и шам от 100па и 60+к планка атаки + обжиг и фул раздебаф. В теории любой состав должен пройти, отличаться будет только время затраченное на прохождение.
    Последний раз редактировалось masia666; 03.06.2016 в 12:58.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права