+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги AnnZyy житель Идеального Мира

По умолчанию Игра через vpn

Я живу в Сибири, играю уже 7 лет, интернет предоставляется одним и тем же провайдером. Сейчас, проживая там же, пользуясь тем же провайдером, возникла необходимость заходить через VPN и при входе в игру фиксируется айпи другого региона. Может ли это рассматриваться как передача аккаунта и т.п.?

3 года захожу в игру, находясь в других регионах и странах, сменил больше сотни айпишников, пока не забанили хД
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Да понятно что просто так не банят, не будут же всех проверять. Но вот щас были баны топ кланов и уже как бы к персу лишнее внимание привлекается. Могут же, я так думаю, проверяя на использование стороннего По заодно и глянуть на айпи.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

а прикинь бывает динамический IP ? вот людей кажный день банят а они новые акки создают и так 7 лет... причем здесь владелец и IP? не парься по этому поводу

Если ты будешь пробивать свой динамический айпи через сайты где типо "узнай из какого города и тд" то любой айпишник который у тебя будет показывать твой город и твоего провайдера.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

На руофе нет ограничений по ip
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

У меня провайдер уже лет 9, наверное, Билайн. И знаешь, IP тоже всегда разный, хотя играю только дома. В личном кабинете видела такую услугу (можно подключить), чтобы IP стал постоянным. Но я не совсем вкуриваю, зачем это делать.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

по IP ты чисто для себя контролишь не заходил ли кто на твой акк

+ Ответить в теме

Ваши права