+ Ответить в теме
Страница 1793 из 2430 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,930 из 24299
    У наставника ssccaarrffaaccee на дне Реки Малиновок Аватар для ssccaarrffaaccee

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBm4TWhKdE9E
    Вроде на замесах часто бываешь, а лол чатик не читаешь
    На замесы стараюсь ходит когда в сети, но с моим инетом и старым компом большую часть времени любуюсь стопкадрамы. Не до лол чатов бывает, если честно.
    Я может чего то не вижу, а что там не так? Я лично увидел только слово "даун" в кч, больше вроде даже намека на чье-то оскорбление не видел.
    Я многое имею вам сказать, но вы еще не готовы это принять и понять...

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    ммм, а кроме как стрелку метнуть ума не хватило? ) вы 2 неделю подряд так-то твинкуетесь неужели опять сходка?
    2 недели назад писал, что изи ставок на гвг с па пз бонусом не будет и вы должны скидываться на нормальную ставку...делай выводы почему ставки ваши не проходят.
    Когда мы хотели гвг, то скидывались и унижали ваш бомжатник)))
    p.s почему твинканули нашу ставку даже спрашивать не буду, всю неделю сливные фаны говорят сами за себя)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

у аскарионов не клан, а институт благородных девиц.... от матных слов у них перекрывается дыхание и они падают в обморок... на ваше удивление после гвг в вт каждый спокойно высказал свои притензии, так что можете не радоваться что у нас там срачи и т.п. продолжайте дальше по пмам срать)

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    продолжайте дальше по пмам срать)
    А можно скринчики? Я догадываюсь об одном/2х людях, но тут судя по всему 170/170, откуда такие выводы?
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

лохомотивичк чож ты так форсишь что рем и барб на прогах, но почему они не в бане?((( балаболка тупая ты и объясни с чего у меня бомбит? с того что ты подсосный нейтрал ачкарей?) смешной

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    А можно скринчики? Я догадываюсь об одном/2х людях, но тут судя по всему 170/170, откуда такие выводы?
    я кидал скринчик где казе дрищет в пм жене при желании можно было бы норм фотосет собрать в те времена когда вы ещё пытались собрать по 7 тел на одного
    из тех кто на ум приходит сразу, помимо казе: интер, мерсенари. тоже любители принять за щёчку и потом посрать в пмку

У наставника ssccaarrffaaccee на дне Реки Малиновок Аватар для ssccaarrffaaccee

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Не делаю скринов материшников, но словесно подтверждаю, персонаж казе ну очеееень большой любитель мата. такую грязноротую мразь я еще ни на одном серве не встречал, хотя играл много-где.Видит что его игнорят, так нет, где-то час в пм сидел, бедненький. Могу еще ники перечислит. Да только к чему это...
    Персонаж Ная ведет себя достойно, никогда не видел мата от тебя, и уверен не увижу. (тут смайлик с цветочком).
    Я многое имею вам сказать, но вы еще не готовы это принять и понять...

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    2 недели назад писал, что изи ставок на гвг с па пз бонусом не будет и вы должны скидываться на нормальную ставку...делай выводы почему ставки ваши не проходят.
    Когда мы хотели гвг, то скидывались и унижали ваш бомжатник)))
    p.s почему твинканули нашу ставку даже спрашивать не буду, всю неделю сливные фаны говорят сами за себя)
    при чем тут фаны ( на которых вас обычно на 8-10 человек больше) и гвг 80х80?

У наставника pauxon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    Пригорели ребята, с кем не бывает)
    Да со всеми бывает, просто Гурд так красиво рассказал про ваш клан, что и мне к вам захотелось вступить!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Да со всеми бывает, просто Гурд так красиво рассказал про ваш клан, что и мне к вам захотелось вступить!
    Го всей констой. Будем тащить межсерверку
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1793 из 2430 ПерваяПервая ... 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права