+ Ответить в теме
Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 447
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

По умолчанию Син и новый данж «Море иллюзий»

Сразу цитата от тестера

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась не на пуху а на планку атаки и па, мы привыкли к сборке инт дд+11 обжиг. Маг и шам от 100па и 60+к планка атаки + обжиг и фул раздебаф. В теории любой состав должен пройти, отличаться будет только время затраченное на прохождение.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11194927

Вероятность попасть туда для синов стремится к нулю, что вы думаете по этому поводу?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

тебе же написали, в теории любой состав может пройти. на крайняк соберешь 10 синов и вперед
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На боссах антиаспид баф, богомакрос 3чи-автоатака не проканает, половина синов уже отсеивается.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На боссах антиаспид баф, богомакрос 3чи-автоатака не проканает, половина синов уже отсеивается.
    сины без кражи как правило в бомжешмоте, им там делать и нечего
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А еще там писали,что маги в пати доставляют проблемы на боссе-копияхВсей патьке!А вот син,скорей всего не доставляет,т.к ****очер 1 таргета...НУ? ??????

У наставника pacifist2015 на дне Реки Малиновок

Очередная тема для поплакаться персонажам плохо одетым вот и все.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Да перестаньте вы. Не так страшен черт, как его малюют. На данный момент в игре нет ни одного данжа, где класс Убийца был бы откровенным дном. Синам везде рады. Так что завязывайте ныть, девчонки.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

я думаю ориону будет хорошо играться и без тохи
    бб тоха!!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я думаю ориону будет хорошо играться и без тохи
    бб тоха!!
    орион и так без Тохи играет

ориону будет хорошо играться вообще без синов, прощайте сины, после след обновы количество синов резко уменьшится, хотя их и сейчас уже нет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

они все пересели на призраков, один ты не в тренде а только трындишь тут
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права