Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1272

Тема: Hybrid fox

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Все что нужно делать в фоме лисы (робе, лайту, и даже хеви) это снять дебаф, кинуть ранение, можно хвостом треснуть, все остальное делается на 2 ногах. Урон физикой, у лисы в разы слабее урона магией, даже у хеви.
    Я бы сказал, что ТЕМ БОЛЕЕ хеви. Вопреки распрастраненному мнению, хевифоксы имеют дамаг физикой ниже лайтов и интов(при полной раскачке скиллов), за счет пушки не по уровню у хеви.

Цитата Сообщение от Angelissio Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а как у лайта с бао с хх? Сможет, например, лайт 76 левела отхилить бао в 74хх на боссах (кроме клонов, само собой)? Речь идет о соло проходе, конечно.

ЗЫ. Прочитал ветку, не нашел такого вопроса. Если повтор - сори, но плз, ответьте.
    Лайтовые лисы без проблем отхиливают бао на солопроходах своего уровня. В пати, при наличии АОЕ у босса (душа, барабан, броня, конь), лайт лучше выживает чем инт.

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Кто может сказать сколько в среднем хп у лайт лисы на 80+?
    Своих примерно 2500-2700 + шмот, бижа, точка. В сумме 4К+ вполне можно набрать.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

ну 4к+ это смело сказано,либо большая точка... Инт кон без уклона в инт ближе к 90му 5к хп,причем не худшая точка и шмот с бонсами на хп,думаю лайт с 4к хп это максимум...

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    ну 4к+ это смело сказано,либо большая точка... Инт кон без уклона в инт ближе к 90му 5к хп,причем не худшая точка и шмот с бонсами на хп,думаю лайт с 4к хп это максимум...
    У моей 3700 при заточке шмота на +2. Думаю что тотальная заточка на +5 даст больше 300ХП.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Блин,не могу определиться,переделывать билд в лайт или оставлять кон-инт.В лайте меньше хп,но больше защиты,в кон-инт меньше защиты,но больше хп...что делать

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

те же мысли гложат,разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Кто может сказать сколько в среднем хп у лайт лисы на 80+?
    зависит от шмота, точки, камней, у меня в средненком шмоте под 5к НР (своих) было на 80+
    Вега
    PW - off

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

те же мысли гложат,разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.
    Аналогично =3 но состряпав лайт лисичку на одном из фришардов, поняла что не умею ей играть, инт-кон привычнее, хотя моя криворукость и неопытность - тоже факт. Да и мне приятнее смотреть на большое кол-во хп, чем на большое кол-во пдефа, эстетика Х) Тем более лайт и инт/кон билды практически равноценны, тут уже решает умение играть, от одного перекидывания в другой билд руль вам не дадут, как говорится (правда, думаю, у лайта больше шансов запинать инткон за счет фени и крита >_<)
    П.С. А вдруг, когда-нибудь, введут темные символы и я возьму 6-8 ранг ведь шмот который там дают - робный

разница в выживаемости одинакова,один живет за счет хп,второй за счет защиты,но вот криты у лайта,дают ему больший шанс на победу над врагом.
    выживаемости против кого?
    м.деф у лайта ниже чем у кона
    мне кажется, кон более универсален все же, и, наверное, более живуч

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    зависит от шмота, точки, камней, у меня в средненком шмоте под 5к НР (своих) было на 80+
    У лайта никак не может быть своих 5к хп к 80+ левелу, ага-ага.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    выживаемости против кого?
    м.деф у лайта ниже чем у кона
    мне кажется, кон более универсален все же, и, наверное, более живуч
    Под бафами посмотрите не общий показатель защиты,а на сколько режется урон,разница будет не большой.

Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права