Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 975
    Любопытный Mika_King на скользкой дорожке

нипанятна куда мы идём и пачиму к сообществу ваааааще не прислушиваюца при норм профитах в нашей стране. башни агароды солоежи (3 моба босс)
    и чу мы скоро в мморпг игре па углам все буим сидеть с кампом рубица? чу пару еж низя дабавить за 8 лет?

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Скорей бы обновку поставили

Любопытный SGRW777 на дне Реки Малиновок

Wink

Всё, нас заселяют в игру, чтоб круглыми днями в ней торчали

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Я уже не пв, я симс наф

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Unhappy

Не знаю что сказать...наверное,кто ждал/лицезрел обнову - поздравляю вас с её введением
    А кто собирается покинуть игру - это грустно,правда грустно,старых игроков с каждым обновлением становится всё меньше и меньше,а новые чаще всего народ взбалмошный,и вроде пытаешься общаться с ними (я подразумеваю контингент,который пришел в пв в 2014 и позже,уж простите,все эти люди для меня до сих пор не старожилы игры хД),а всё равно что-то не то -_-
    Там впечатления тестеров от обновы,было сказано про слаженность команды - народ пугается самого данжа,а меня печалит что туда пойти будет тупо не с кем,а те,кто сходит,дальше "своих" 10 человек не ломанутся,в итоге опять будет куча озлобленных завистников,которые позабудут,что игра должна быть игрой,а не работой,и трушек,которые к остальным будут относиться как к пустому месту х)
    Будьте добрее друг к дружке,что ли,а то как ни зайдёшь в игру,сплошь ругачки да оскорбления родителей,никакого дружелюбия =(

(или это я такая наивная душа,которая каким-то чудом до сих пор остаётся в этой игре не ради рейтинга,а так,посидеть в своё удовольствие,когда как для многих наш идеальным мир стал работой/занудной рутиной).
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 04.06.2016 в 01:05. Причина: Стопицот ошибок)))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Не знаю что сказать...наверное,кто ждал/лицезрел обнову - поздравляю вас с её введением
    А кто собирается покинуть игру - это грустно,правда грустно,старых игроков с каждым обновлением становится всё меньше и меньше,а новые чаще всего народ взбалмошный,и вроде пытаешься общаться с ними (я подразумеваю контингент,который пришел в пв в 2014 и позже,уж простите,все эти люди для меня до сих пор не старожилы игры хД),а всё равно что-то не то -_-
    Там впечатления тестеров от обновы,было сказано про слаженность команды - народ пугается самого данжа,а меня печалит что туда пойти будет тупо не с кем,а те,кто сходит,дальше "своих" 10 человек не ломанутся,в итоге опять будет куча озлобленных завистников,которые позабудут,что игра должна быть игрой,а не работой,и трушек,которые к остальным будут относиться как к пустому месту х)
    Будьте добрее друг к дружке,что ли,а то как ни зайдёшь в игру,сплошь ругачки да оскорбления родителей,никакого дружелюбия =(

(или это я такая наивная душа,которая каким-то чудом до сих пор остаётся в этой игре не ради рейтинга,а так,посидеть в своё удовольствие,когда как для многих наш идеальным мир стал работой/занудной рутиной).
    просто ты крутишьшся в своей луже,игроков и кланов очень много.... смени клан и зайди к ним в веник,рк или просто пообщася в в кч.
    твои ребята человек 5 которые половина не играет,а половина на тебя забила,это не всё пв...

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько по времени собирать пуху на 30ПА и сколько это обойдется в юанях?
    не слишком долго, если активно бегать в данж... но не меньше месяца-двух, не считал.
    20кк - стоимость апгрейда с изначальной пухи до 30па.
    насчет самих ресов: первые два реса составные (синий и фиол) - они падают в данже отвязанными и так же выдаются за квест данжа. но для того, чтобы из каждого реса составить необходимый, нужны соответствующие "вторые половинки" ресов, которые можно получить за обмен итемов с квестов из дома.
    третий рес идет целым, падает в небольших кол-вах (голд), за квест дается один - идет целым.
    следующие два ресурса, если не ошибаюсь, можно получить только за обмен итемов за квесты с дома, оранж ресы, нужны для последних грейдов.
    и финальный ресурс - ред ресурс - падает с финалки в новом данже с шансом ниже, чем моя самооценка (шутка минутка)

однако, пока рано говорить - у нас через полгода максимум на пви добавят усиленный режим прохождения данжа (куда еще хлеще - фиг знает)

Любопытный kameliam на дне Реки Малиновок

Напишите название Гео итемов для титулов .

Первые шаги gressss1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mika_King Посмотреть сообщение
    нипанятна куда мы идём и пачиму к сообществу ваааааще не прислушиваюца при норм профитах в нашей стране. башни агароды солоежи (3 моба босс)
    и чу мы скоро в мморпг игре па углам все буим сидеть с кампом рубица? чу пару еж низя дабавить за 8 лет?
    переведи, пожалуйста

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kameliam Посмотреть сообщение
    Напишите название Гео итемов для титулов .
    все нужны))

Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права