+ Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 447
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    не разу еще не видел что бы хотя бы топ маг в пати сносил в ците с тычки лямов 5 как тут пишут, миксимум что вижу что они радуются тычке в 1,5-1,7.
    Самые топ маги,убивают всех в ците,практически сразу)
    Пока максимум,что видел,убитый Тиран,меньше чем за 4-5сек после 3чи.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    мне интересно, как таким варом получилось столько выбить
    балабол чо еще сказать, у нас в пати вар с 9ым рангом +12 и оранжами бьет в 3чи 1-2кк. а тут какой то твин 1.1кк смешно же) это как у нас есть танки которые в ците с атакой ниже 20к бьют по ляму)
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 05.06.2016 в 02:26.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Самые топ маги,убивают всех в ците,практически сразу)
    Пока максимум,что видел,убитый Тиран,меньше чем за 4-5сек после 3чи.
    мы по хорошему если.. то сразу бьем как спускается и через сек 5 он уже труп. после того как спустился

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Если у кого то руки не из ж.. в нулину это норм, причем берс, не знаешь, чего чушь нести.
    И я писал про равных " чуть может лучше меня " оранж карты и т.д и т.п
    А не фулл оранжи х3 105 и прочая ****отская лапухень ) у моего слоупокового вара атаки чуточку больше чем у сина с пухой на +0! у сина на 11, бьет 250-300 ну и берс в х2 с разлома конечно божественные дамаги для сина выходят, ах да, джинн с 110 силы, у вара
    черт, ну ладно не +0 у вара, +7, забыл что халявой точил, не сином не варом не луком не играю, пвешничаю магом)
    Последний раз редактировалось sashaoskar; 05.06.2016 в 04:26.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

А пока что, форумные диванные теоретики, покажите мне хоть одного мага не х3 105 цгд 2 грейд фулл па камни диск 20 сила с х2 фатум атакой ну вы поняли, который бьет " 10кк " чет прям ну не разу я такое не видел, не не хренашечки )
    Даже ради интереса, создам кое что, что нельзя тут говорить и протестирую, закачу 2к бд атаки разгоню в 80к и па до 150-180, в рану печати и яд попробую, а пока жду скрин

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Может проблема в вас, если не берут? Меня ниразу не динамили, хотя у меня син ваще средненький такой.
    Прист и мист а уж тем более дру такие дд как син сапорт))0
    Проблема не во мне а в стереотипах. А меня берут правда только после того как уже несколько раз походят со мной в 1 пати и поймут что от меня толку очень даже прилично. А вот те кто со мной не ходил продолжают писать"сори, син уже есть надо дд".

Ладно уж я не лезу в споры кто дамажнее син или маг но люди настолько бояться и ненавидят синов что даже несмотря на шмот не берут(все смотрят на профу а не на шмот). Вот в этом и беда.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 05.06.2016 в 08:00.

За что любить инвизных крыс?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А пока что, форумные диванные теоретики, покажите мне хоть одного мага не х3 105 цгд 2 грейд фулл па камни диск 20 сила с х2 фатум атакой ну вы поняли, который бьет " 10кк " чет прям ну не разу я такое не видел, не не хренашечки )
    Даже ради интереса, создам кое что, что нельзя тут говорить и протестирую, закачу 2к бд атаки разгоню в 80к и па до 150-180, в рану печати и яд попробую, а пока жду скрин
    Не плохие маги,могут по 2-3кк бить(с разбросом до 5кк),редко больше,за время обжига набирается нормально,
    всем в итоге хорошо и никакой бомбежки на обжигодрочеров)

Если у кого то руки не из ж.. в нулину это норм, причем берс, не знаешь, чего чушь нести.
    А не фулл оранжи х3 105 и прочая ****отская лапухень ) у моего слоупокового вара атаки чуточку больше чем у сина с пухой на +0! у сина на 11, бьет 250-300 ну и берс в х2 с разлома конечно божественные дамаги для сина выходят, ах да, джинн с 110 силы, у вара
    черт, ну ладно не +0 у вара, +7, забыл что халявой точил, не сином не варом не луком не играю, пвешничаю магом)
    ахахах да хоть 2 нулины, не выбьешь ты своим нубоваром столько, даже критоберсом, и не надо только про рукастость, а то чот совсем смешно становится

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

был тут скрин на форуме, не знаю найду ли сейчас, там маг с 20к+ атаки 10кк ударил по серебрянке)
    твое дело верить или нет, но случай имеет место быть, факт)
    еще один форумный Дартаньян)
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права