+ Ответить в теме
Страница 363 из 587 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    син сеймор и лук мираж второй состав НА
    А чего нет. Если есть идея, что смогут выносить кланы 1 эшелона в атаке и второго в дефе.
    Другое дело, что я не верю что это реально на серверах где есть большая конкуренция по кланам, но а чего не попробовать, если есть состав)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

И не говори, выпустили на нас днищ каких-то
    Впрочем, там не только они отметились.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

походу на Гелиосе почти весь народ сосредоточен в НА и Инсах чтоли
    у обоих кланов даже чуть чуть выше онлайн чем у лукашей
    это походу если на Атласе еще ет или асков разделить между лукашами и вермилион то примерно тож самое будет.
    з.ы лукаши не дотягивают еще по максимально возможному онлайну с НА на 10-15 активно играющих, а вермилион до НА вообще человек на 30
    зато у мурров к слову максимально возможный онлайн мне кажется даже меньше вермилион человек на 10-15
    у ет и асков примерно такой же максимальный онлайн как у вермилион ИМХО
    только тут уже разница качества слишком большая
    з.ы2 у НА (без союзника) и Инсов примерно одинаковый онлайн, но разница качества
    у лукашей пока что средний онлайн на человек 20 больше и качество чуть лучше над верм.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 05.06.2016 в 06:09.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, первые даблы прошли успешно я считаю.
    Есть уже первые пострадавшие от попытки угнаться за 2 зайцами. НА почемуто решили ослабить основной состав слишком сильно. Вообще это было глупо. Как раз у НА шансов отбить дабл было слишком мало.
    Муры сыграли ожидаемо, выбрав синицу в руках. Выпустив на нас основной состав из которых изьяли 1 пати топов ( 52 человека против наших 57 на максимуме составов). На лукашей пошли эта патя топов верма + 2 пати второсоставников. В общем слишком перестраховались, выпустив против нас состав , который перебивает нас по фрагам более чем в 2 раза.
    Приятно осознавать что муры правильно оценивают нашу тактическую подготовку. Ибо даже при таком диком превосходстве по фрагам , умудрились серьезно проиграть нам по тактике. Но в итоге фраги чутка затащили
    В общем МТВ наше все. Я доволен.
    В целом отличное получилось ТВ, приятно что клан работает даже в условиях дикого перевеса противников по силам , и умудряемся у кланов перебивающих нас по фрагам в 2 раза затаскивать тактику, пусть даже проиграв тв в итоге. Хотя 2 раза даже и выграли в таких условиях.
    .
    Верма не было на мтв.Шинька фантазирует)Это как у вас роксон сказал не придёт но на тв всё равно появился)У нас сказал не придёт и его нету.Я там в 3 окна был считай что нас было 60.Или даже 70)Дабы перед своим кланом оправдаться какие вы герои как ты всегда любишь это делать)
    Стронгов было больше и ещё супер тактик шиня.У них был роксон.Но слились и в тактике и фрагах)Как же так? опять мурры читеры и тайком как на обычном тв заводят по 100 человек вместо 80)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 05.06.2016 в 05:55.
    Murr Майор MANIAK

2015_silver У наставника 777ItachiXXX житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwWGYD7li5wE
    Межсерверное GvG 04 06 2016 Vermilion Vs NewAngels
    Спасибо всем

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С Етернети хочу подраца) Чет из нашей весовой категории еще не попадались)
    Етернити побеждает ризенов по фрагам вдвое. Мы вас втрое. Вы с ризенами бьетесь на равных. Етернити по мощи скорее к нам ближе.Я вот хочу их пощупать ибо по составу они самый слабый клан нашей ветки, но умудряются так лихо рубать. Хочется глянуть за счет чего.
    Как инсолент проиграли каким то реборнам?
    У реборнов 40 топов и ср точка 7.8. У Равензов было 61 топ и 8.3. У инсолента 50 топов и 8.0. Если в реборны перешли хотябы 20 топов равензов ( а говорили что и 30) то реборны становятся самым точеным кланом ветки. При этом по тактике инсоленты тоже не очень то себя проявили ранее. Так что тут все закономерно.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    .
    - Верма не было на мтв.Шинька фантазирует)
    - Это как у вас роксон сказал не придёт но на тв всё равно появился)У нас сказал не придёт и
    его нету.Я там в 3 окна был считай что нас было 60.Или даже 70)Дабы перед своим кланом оправдаться какие вы герои как ты всегда любишь это делать)
    Стронгов было больше и ещё супер тактик шиня.У них был роксон.Но слились и в тактике и фрагах)Как же так? опять мурры читеры и
    тайком как на обычном тв заводят по 100 человек вместо 80)
    Верм стоял у нпса перед мтв, потом стоял у банкира после мтв. Если его не было на тв - это как бы вопрос к вам, мне какое дело?
    У вас вообще странные дела творятся. Вы невыходите на нас на тв, (хотя нас было 43 человека) жалуясь что вас всего 50( ну ты обычно преуменьшаешь как и сейчас например сказал что вас было 4.5 пати хотя было 52). После чего выносите за раш обоих наших союзников одновременно!!! ( которые шли через 9 и 12 минут после нас). Причем пока вы воюете с нашими союзниками я насчитал в мл около 10 ваших . 10 человек пошли делать мл вместо того чтобы пойти на тв и вынести нас за раш.
    Но повторюсь - это ваши проблемы.
    Ты в своем уме вообще? Это у вас 6 супертопов, ну непришел верм и х с ним. У нас супертоп всего 1 и если он не придет что нам ловить вообще?

Стронгов было больше? Нас было 57 вас 52. Причем у нас тоже ходят люди в 2 окна , ставят баферов на респе ибо сапортных классов не хватает и нету фулки , то есть есть свободные места для баферов. При этом разница в точке колоссальна. Когда у меня стоит патя +5+6 кругов и говорит - против нас михаэль и дру. Мы неможем их убить пля. Ибо михаэль по 5 кругу - это тупо ваншот даже по соске. И я их не могу винить ибо что сделать? Вы вон роксона патькой убиваете положив по 5 своих . Причем не 5-6 кругов а всяких топольков. Но да, муры самые несчстные , верм у них афкал все тв, по количеству они отставали от нас на 5 тел. Какая печаль.

Насчет тактики. Мы проиграли практически все замесы. ну нетянем мы зерг на зерг. По фрагам отстали в 2 с лишним раза. Если есть преимущество по фрагам в 2 раза , то там просто зажимают на респе или около того. И скорее всего заканчивают бой досрочно. При этом мы убили все башни, малого дракона и даже часть тв вели по очкам. Потеряли немного очков в конце , когда стало понятно чтотак победить неудастся и начали рисковать и раздергивать до дракона.
    Как это возможно сливая все замесы на карте - ну думай сам. Когда придумаешь - начнете побеждать уже лукашей наконец, ато стыдно совсем.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Так писали же. 1 пати была почти целиком с 1 состава, плюс многих плов тоже вытащили из основных есть, в итоге везде по немного не хватило.
    П.с. даййте полчасика, залью обновленную статус по кланам.

Часть состава, выпущенного на вермов, вовсе на мбг была впервые (про 2 состав молчу).
    Тем не менее, выигрывать могли и когда вот такое поражение в 20 очков, то это действительно обидно.
    Вредная темная белка

С каждым постом ShiningL убеждаюсь что он великий стратег.
    Больше добавить нечего.

П.С. Спроси Бадума про ГО

Первые шаги Masha3759 на дне Реки Малиновок

Ангелы молодца. Дали пофаниться двум кланам и даже почти затащили. Остались хорошие впечатления от вчерашнего боя. Больше бы таких для нашего клана. Ангелам цветочек)))

+ Ответить в теме
Страница 363 из 587 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права