+ Ответить в теме
Показано с 3,621 по 3,630 из 5867
-
05.06.2016 04:41 #3621
-
05.06.2016 04:49 #3622
-
05.06.2016 05:35 #3623
походу на Гелиосе почти весь народ сосредоточен в НА и Инсах чтоли
у обоих кланов даже чуть чуть выше онлайн чем у лукашей
это походу если на Атласе еще ет или асков разделить между лукашами и вермилион то примерно тож самое будет.
з.ы лукаши не дотягивают еще по максимально возможному онлайну с НА на 10-15 активно играющих, а вермилион до НА вообще человек на 30
зато у мурров к слову максимально возможный онлайн мне кажется даже меньше вермилион человек на 10-15
у ет и асков примерно такой же максимальный онлайн как у вермилион ИМХО
только тут уже разница качества слишком большая
з.ы2 у НА (без союзника) и Инсов примерно одинаковый онлайн, но разница качества
у лукашей пока что средний онлайн на человек 20 больше и качество чуть лучше над верм.Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 05.06.2016 в 06:09.
-
05.06.2016 05:52 #3624
.
Верма не было на мтв.Шинька фантазирует)Это как у вас роксон сказал не придёт но на тв всё равно появился)У нас сказал не придёт и его нету.Я там в 3 окна был считай что нас было 60.Или даже 70)Дабы перед своим кланом оправдаться какие вы герои как ты всегда любишь это делать)
Стронгов было больше и ещё супер тактик шиня.У них был роксон.Но слились и в тактике и фрагах)Как же так? опять мурры читеры и тайком как на обычном тв заводят по 100 человек вместо 80)Последний раз редактировалось dadegor1; 05.06.2016 в 05:55.
Murr Майор MANIAK
-
05.06.2016 06:34 #3625
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwWGYD7li5wE
Межсерверное GvG 04 06 2016 Vermilion Vs NewAngels
Спасибо всем
-
05.06.2016 10:54 #3626
Етернити побеждает ризенов по фрагам вдвое. Мы вас втрое. Вы с ризенами бьетесь на равных. Етернити по мощи скорее к нам ближе.Я вот хочу их пощупать ибо по составу они самый слабый клан нашей ветки, но умудряются так лихо рубать. Хочется глянуть за счет чего.
У реборнов 40 топов и ср точка 7.8. У Равензов было 61 топ и 8.3. У инсолента 50 топов и 8.0. Если в реборны перешли хотябы 20 топов равензов ( а говорили что и 30) то реборны становятся самым точеным кланом ветки. При этом по тактике инсоленты тоже не очень то себя проявили ранее. Так что тут все закономерно.
Верм стоял у нпса перед мтв, потом стоял у банкира после мтв. Если его не было на тв - это как бы вопрос к вам, мне какое дело?
У вас вообще странные дела творятся. Вы невыходите на нас на тв, (хотя нас было 43 человека) жалуясь что вас всего 50( ну ты обычно преуменьшаешь как и сейчас например сказал что вас было 4.5 пати хотя было 52). После чего выносите за раш обоих наших союзников одновременно!!! ( которые шли через 9 и 12 минут после нас). Причем пока вы воюете с нашими союзниками я насчитал в мл около 10 ваших . 10 человек пошли делать мл вместо того чтобы пойти на тв и вынести нас за раш.
Но повторюсь - это ваши проблемы.
Ты в своем уме вообще? Это у вас 6 супертопов, ну непришел верм и х с ним. У нас супертоп всего 1 и если он не придет что нам ловить вообще?
Стронгов было больше? Нас было 57 вас 52. Причем у нас тоже ходят люди в 2 окна , ставят баферов на респе ибо сапортных классов не хватает и нету фулки , то есть есть свободные места для баферов. При этом разница в точке колоссальна. Когда у меня стоит патя +5+6 кругов и говорит - против нас михаэль и дру. Мы неможем их убить пля. Ибо михаэль по 5 кругу - это тупо ваншот даже по соске. И я их не могу винить ибо что сделать? Вы вон роксона патькой убиваете положив по 5 своих . Причем не 5-6 кругов а всяких топольков. Но да, муры самые несчстные , верм у них афкал все тв, по количеству они отставали от нас на 5 тел. Какая печаль.
Насчет тактики. Мы проиграли практически все замесы. ну нетянем мы зерг на зерг. По фрагам отстали в 2 с лишним раза. Если есть преимущество по фрагам в 2 раза , то там просто зажимают на респе или около того. И скорее всего заканчивают бой досрочно. При этом мы убили все башни, малого дракона и даже часть тв вели по очкам. Потеряли немного очков в конце , когда стало понятно чтотак победить неудастся и начали рисковать и раздергивать до дракона.
Как это возможно сливая все замесы на карте - ну думай сам. Когда придумаешь - начнете побеждать уже лукашей наконец, ато стыдно совсем.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.06.2016 10:54 #3627
-
05.06.2016 11:09 #3628
Часть состава, выпущенного на вермов, вовсе на мбг была впервые (про 2 состав молчу).
Тем не менее, выигрывать могли и когда вот такое поражение в 20 очков, то это действительно обидно.Вредная темная белка
-
05.06.2016 11:26 #3629
С каждым постом ShiningL убеждаюсь что он великий стратег.
Больше добавить нечего.
П.С. Спроси Бадума про ГО
-
05.06.2016 11:27 #3630Первые шаги
Ангелы молодца. Дали пофаниться двум кланам и даже почти затащили. Остались хорошие впечатления от вчерашнего боя. Больше бы таких для нашего клана. Ангелам цветочек)))