+ Ответить в теме
Страница 1801 из 2430 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,010 из 24299
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ssccaarrffaaccee Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, Этернити унижают свой кос лист везде где находят, унижают не словами, а делом. В отличии от аскарионов, где всего пару персом умеют себя достойно вести, от всех остальных пм изобилует матами. На которые, заметьте, я даже не отвечал никогда. Воспитание у меня получше просто , видимо. И за ваш грязный рот, вас унижают в локах еще больше. Подгорает наверное, и форум самое безопасное место по лаять во след. Это ваш удел. Продолжайте в том же духе)) Только завязывайте с пмной войной, я не отвечаю на жалкий лай врагов. В большинстве случаев даже не читаю. Всего хорошего и приятной игры.
    хорошо ничего не знать,не видеть и не понимать.хорошо быть в той атмосфере где всё тебя устраивает,я искренне за тебя рада.но...сколько людей-столько и мнений.
    ты видишь одно,другие видят другое.человек из Эт выложил тут ссылку на видео с гвг,где озвучка-сплошные оскорбления.и сопартийцы сидя в вт это слышат постоянно кажется,это ты называешь культурой?
    или назовешь как кое кто издержками игры,когда после гвг или ещё каких мероприятий мир полниться всякими высказываниями?или на сайте что не понятно-надо унизить или оскорбить,это НЕМНОГО некорректно?
    так что не аскарион вы унижаете,а показываете что у вас нет культуры и достоинства.не спорю что везде есть разные игроки,в ЭТ у меня друзья есть и люди которых я уважаю,но есть и те кого не воспринимаю как людей совсем и это моё мнение.
    а дыришка-межишка может не напрягаться,в этот раздел заходить не буду больше,смысла нет видеть постоянные потуги показать что то такое ,чего в действительности нет.
    п.с. скрин с зарусевой улыбнул,если сравнить её саму и той кому написано,кто бомж тогда?
    п.с.2. всем добра и побольше позитива)
    Последний раз редактировалось irina1975; 05.06.2016 в 04:04.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    в этот раздел заходить не буду больше.
    Неправильно делаешь.

Надо вот так (+/-)

Ну или так (+/-)

По сабжу:
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Это о тех у кого на меня подгорает
    совсеммалоуважаемый, простите за не скромный вопрос, но какого х ты тут вообще..клана прост не увидела, ах да, ты тут с буковками походу противостоишь

писи: что до скринов с высерами, над как нить пм/лол чат заскринить от кейса, забавный малый однако,а патом натыкать туда всех тех, кто пишет об аморальном поведении наших=)

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а дыришка-межишка может не напрягаться,в этот раздел заходить не буду больше,смысла нет видеть постоянные потуги показать что то такое ,чего в действительности нет.
    мадам,а Вас сюда и не звали

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Нукл с первой комнаты с нами в пати шел потому что.
    Были бы вместо нукла Ленивец\Дава\Кридик\владискав и тд. ничего бы не изменилось. Также бы всухую вынесли
    т.е. был выбор нукл или соклан и взяли нукла? рукалицожпг
    Fort_Kir райский недолук

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    совсеммалоуважаемый, простите за не скромный вопрос, но какого х ты тут вообще..клана прост не увидела, ах да, ты тут с буковками походу противостоишь

писи: что до скринов с высерами, над как нить пм/лол чат заскринить от кейса, забавный малый однако,а патом натыкать туда всех тех, кто пишет об аморальном поведении наших=)
    Пишут про одного кейза, а у самих 20 штук таких, если не больше хд

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Пишут про одного кейза, а у самих 20 штук таких, если не больше хд
    он прост как вариант был предложен, не думаю, что скринить все какахи от ваших ничо такое занятие, может быть когда будет совсем скучно я тебе запилю картинку из кучи дерьмища:33

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    т.е. был выбор нукл или соклан и взяли нукла? рукалицожпг
    Его не не брали вместо соклан, он изначально шел в пати, когда мы в 4 рыла вынесли 7-рых в 1 комнате.
    То, что он ваш вар клан и у вас на него подгорает мне срать, это ваша война. Руки кривые с лицо жпг свои при себе оставь.

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

этернити петухи имхо!

Первые шаги cristian08 на пути к Городу Драконов Аватар для cristian08

Цитата Сообщение от sterlik0 Посмотреть сообщение
    этернити петухи имхо!
    Да что ж такое то.. Неужели все так плохо у тебя? Если ты не можешь повлиять на окружающий мир - попробуй изменить что-то в себе

+ Ответить в теме
Страница 1801 из 2430 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права