+ Ответить в теме
Страница 364 из 587 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 5867

Спасибо мурам за мтв, если честно было очень интересно, но скучно, потомучто по тактике муры проигрывают даже реборнам, тупо давят по фрагам. Если у кого есть сомнения по колличеству мурцов на нас и они будут вопить, что их было 43 тела, то Лонер вроде зафрапсил реалии по составу муров.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Нужно больше видео

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

М. Офигеть. Оказывается с противником, которого выносишь на изи нужно придумывать и реализовывать какие-то тактики. круто. Был бы у Мурров фулл состав, я бы уверен, дракона мы бы вам все равно бить не стали. Заперли бы на респе, да набивали 2000 очков на фрагах. Холивар он такой.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ну нате вам видяшку =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Данные за 03.06.2016

AskarioN (+/-)

HUNTERS (+/-)

Insolent (+/-)

JAS (+/-)

Murr (+/-)

NewAngels (+/-)

RavenZ (+/-)

Reborn (+/-)

Risen (+/-)

Strongs (+/-)

Vermiliоn (+/-)

Еtеrnitу (+/-)

Лукоморье (+/-)

Мы вообще на стронгов зашли на расслабоне, ожидая их зажать на респе, в итоге пришлось собираться с мыслями)) Думал у нас в засаде пара фулок сидит, а их оказывается и не было хД.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Етернити побеждает ризенов по фрагам вдвое. Мы вас втрое. Вы с ризенами бьетесь на равных. Етернити по мощи скорее к нам ближе.Я вот хочу их пощупать ибо по составу они самый слабый клан нашей ветки, но умудряются так лихо рубать. Хочется глянуть за счет чего.

У реборнов 40 топов и ср точка 7.8. У Равензов было 61 топ и 8.3. У инсолента 50 топов и 8.0. Если в реборны перешли хотябы 20 топов равензов ( а говорили что и 30) то реборны становятся самым точеным кланом ветки. При этом по тактике инсоленты тоже не очень то себя проявили ранее. Так что тут все закономерно.

Верм стоял у нпса перед мтв, потом стоял у банкира после мтв. Если его не было на тв - это как бы вопрос к вам, мне какое дело?
    У вас вообще странные дела творятся. Вы невыходите на нас на тв, (хотя нас было 43 человека) жалуясь что вас всего 50( ну ты обычно преуменьшаешь как и сейчас например сказал что вас было 4.5 пати хотя было 52). После чего выносите за раш обоих наших союзников одновременно!!! ( которые шли через 9 и 12 минут после нас). Причем пока вы воюете с нашими союзниками я насчитал в мл около 10 ваших . 10 человек пошли делать мл вместо того чтобы пойти на тв и вынести нас за раш.
    Но повторюсь - это ваши проблемы.
    Ты в своем уме вообще? Это у вас 6 супертопов, ну непришел верм и х с ним. У нас супертоп всего 1 и если он не придет что нам ловить вообще?

Стронгов было больше? Нас было 57 вас 52. Причем у нас тоже ходят люди в 2 окна , ставят баферов на респе ибо сапортных классов не хватает и нету фулки , то есть есть свободные места для баферов. При этом разница в точке колоссальна. Когда у меня стоит патя +5+6 кругов и говорит - против нас михаэль и дру. Мы неможем их убить пля. Ибо михаэль по 5 кругу - это тупо ваншот даже по соске. И я их не могу винить ибо что сделать? Вы вон роксона патькой убиваете положив по 5 своих . Причем не 5-6 кругов а всяких топольков. Но да, муры самые несчстные , верм у них афкал все тв, по количеству они отставали от нас на 5 тел. Какая печаль.

Насчет тактики. Мы проиграли практически все замесы. ну нетянем мы зерг на зерг. По фрагам отстали в 2 с лишним раза. Если есть преимущество по фрагам в 2 раза , то там просто зажимают на респе или около того. И скорее всего заканчивают бой досрочно. При этом мы убили все башни, малого дракона и даже часть тв вели по очкам. Потеряли немного очков в конце , когда стало понятно чтотак победить неудастся и начали рисковать и раздергивать до дракона.
    Как это возможно сливая все замесы на карте - ну думай сам. Когда придумаешь - начнете побеждать уже лукашей наконец, ато стыдно совсем.
    Открываю видео стронгов 59 а мурров вначале вообще 40 с чем то пока разведку не завел))Что такое шиня же не врёт?Мы выйграем лукашей когда у нас будет столько народу сколько ты пишешь)Ты писал что нас всегда 100 онлайн.Можешь назвать хотя бы примерно в каком году это было?Обычная отпись 75 макс 85-90 чел и то раз в месяц)Тот же бред который писал про второй состав лукашей)У них вот как раз я так понимаю и 100+ онлайн обычно.Так ещё и второй состав и по точке и по камням и по картам лучше нашего)Табличку тебе тут выкладывали то что ты на них не смотрел, и выдумал и на фантазировал что мурры имеют огромное преимущество над лукашами это всего лишь твои фантазии)Они там и в голове могут и остаться у тебя)По картам и камням папз там разница большая и не в нашу сторону.Ну и просто из за онлайна даже сравнивать нечего.Когда у нас не придёт 2-3 основных перса и заменить некем когда у тебя резерв 10-15 чел)Как например на последнем тв против лукашей не пришло 3-4 приста и дд а заменить можно только слабыми персами.
    Шиня кроме тебя ещё увидел какую то тактику у стронгов?Имея лишнюю фулку народу можно было вам выйграть тв тупо на перекопке захвате источников)Если это для тебя это тактика то стронги будут сидеть ещё долго в песочнице веги в тени мурров)На мтв даже лишние пол пати из 5 человек могут делов натворить будь здоров)Но пользоваться преимуществом в составе стронги не умеют)То что у нас не было верма янни промоутера лирма свеша и т.д. согласен это всё чепуха)По составу просто шансы наши уравняли)Но даже так по фрагам в 2 раза сливаться это даже не смешно)
    Murr Майор MANIAK

Нам как раз не хватило фулочки для второго состава Лукоморья, могло быть все повеселее.

2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Нелогично писать количество человек сразу на начало тв, кто-то может прослоупочил, часть заводят одноакковых твинков на пустые теры для фарма, никто не отпустит их в разгар битвы потом, реально надо смотреть уже после снова башен, неважно у кого, думаю на видео с любой стороны будет показана карта где нибудь в середине МБД, да и кому не лень можно будет посчитать вручную.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dmitrii91 Посмотреть сообщение
    Нелогично писать количество человек сразу на начало тв, кто-то может прослоупочил, часть заводят одноакковых твинков на пустые теры для фарма, никто не отпустит их в разгар битвы потом, реально надо смотреть уже после снова башен, неважно у кого, думаю на видео с любой стороны будет показана карта где нибудь в середине МБД, да и кому не лень можно будет посчитать вручную.
    Об этом и речь.Вначале как раз пока мурры думали кого из оставшихся куда завести стронги могли спокойно вынести все башни и т .д имея огромное преимущество в кол-ве.Вы видимо забыли что у нас дабл.А шиня это вынос башен записал в себе в актив супер пупер тактики)Кроме смеха ээто больше ничего не вызывает)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 364 из 587 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права