+ Ответить в теме
Страница 1802 из 2430 ПерваяПервая ... 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,011 по 18,020 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    хорошо ничего не знать,не видеть и не понимать.хорошо быть в той атмосфере где всё тебя устраивает,я искренне за тебя рада.но...сколько людей-столько и мнений.
    ты видишь одно,другие видят другое.человек из Эт выложил тут ссылку на видео с гвг,где озвучка-сплошные оскорбления.и сопартийцы сидя в вт это слышат постоянно кажется,это ты называешь культурой?
    или назовешь как кое кто издержками игры,когда после гвг или ещё каких мероприятий мир полниться всякими высказываниями?или на сайте что не понятно-надо унизить или оскорбить,это НЕМНОГО некорректно?
    так что не аскарион вы унижаете,а показываете что у вас нет культуры и достоинства.не спорю что везде есть разные игроки,в ЭТ у меня друзья есть и люди которых я уважаю,но есть и те кого не воспринимаю как людей совсем и это моё мнение.
    а дыришка-межишка может не напрягаться,в этот раздел заходить не буду больше,смысла нет видеть постоянные потуги показать что то такое ,чего в действительности нет.
    п.с. скрин с зарусевой улыбнул,если сравнить её саму и той кому написано,кто бомж тогда?
    п.с.2. всем добра и побольше позитива)
    чья дыришка ещё напрягалась, после твшки по пмам шаркала как за 1 атаку глотнули сразу ливают с офа, ПАКА )))))))0

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

1й раз за 3 года пополнился список чс. Вроде, как сейчас выражаются :"не бомбит", но лицезреть неприятности в мирчате и пополнять свой словарный запас мне не хочется. Чуть не вписала в чс миража, прости х)
    PS1: по поводу ливания с офа - многие тут не так часто появляются, а те кто бывает часто - не сидят таки сутками.
    PS2: в Аскарионах достаточно своих неадекватов, с этим согласна.
    PS3: Как бы люди не восхваляли возможность играть в свое удовольствие, без ограничений и без "клеток" - самоконтроль это чисто человеческие качества, а стремление к получению удовольствия - бессознательное на уровне развития животной психики. И писать и какать в туалете, или задирать лапу на улице - каждый выбирает сам. (Это лишь грубое сравнение, выбрано для визуализации написанного ранее)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    1й раз за 3 года пополнился список чс. Вроде, как сейчас выражаются :"не бомбит", но лицезреть неприятности в мирчате и пополнять свой словарный запас мне не хочется. Чуть не вписала в чс миража, прости х)
    PS1: по поводу ливания с офа - многие тут не так часто появляются, а те кто бывает часто - не сидят таки сутками.
    PS2: в Аскарионах достаточно своих неадекватов, с этим согласна.
    PS3: Как бы люди не восхваляли возможность играть в свое удовольствие, без ограничений и без "клеток" - самоконтроль это чисто человеческие качества, а стремление к получению удовольствия - бессознательное на уровне развития животной психики. И писать и какать в туалете, или задирать лапу на улице - каждый выбирает сам. (Это лишь грубое сравнение, выбрано для визуализации написанного ранее)
    ну прикол в том, что ребята типо загрызня и гаечки тут почти сутками сидят после победных гвг

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    ну прикол в том, что ребята типо загрызня и гаечки тут почти сутками сидят после победных гвг
    где это я сутками сидел? 1 пост про гвг и 1 на твой это сидеть сутками теперь считается? Это ты тут каждый пост комментируешь. Кстати, чот я не понял, чо это этернити в себя поверили? 2 пати не было и 3 ПЛов, а вы подумали, что это вы такие крутые нагибаторы чтоли? Я тя умоляю, стоит фулку собрать и опять сольетесь, едва 20% проковыряв

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    стоит фулку собрать и опять сольетесь, едва 20% проковыряв
    Фулки видимо опять не было?

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

фулки никогда нет

Первые шаги cristian08 на пути к Городу Драконов Аватар для cristian08

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    чо это этернити в себя поверили?
    наверное есть повод

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    ээм, снова тот же вопрос, что и миражу - чо хотел то?
    чтоб мы снова воду в ступе потолкли? а вы, прям, не в курсе, что у нас не было фулки, ни вчера, ни сегодня, снова пообсуждать мч? толку?
    чего перемусоливать хочется в этот раз?

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от cristian08 Посмотреть сообщение
    наверное есть повод
    есть, вы подсобрали состав, вот только я не заметила воплей с нашей стороны про вылизывания/подлизывания, когда вы тагнули топов, как это было с вашей, в случае с Нуклом, например

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Cool

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    есть, вы подсобрали состав, вот только я не заметила воплей с нашей стороны про вылизывания/подлизывания, когда вы тагнули топов, как это было с вашей, в случае с Нуклом, например
    Каких таких топов? Намек на зарусю и фактори что ли? О_О Если да, то хоть покаж кто из них топ? Обычныe норм ребята)
    А вообще тупо. Редко нынче собирается по-онлайну фул профитные составы для гвг. Мы пару недель были без норм состава, а у вас он был хороший/отличный, так мы и всрали пару гвг. И тут же ваши подкустовые выползни повылезали из норы везде. Теперь у вас онлайном состав не набирается, а у нас чуть лучше и мы на коне. Все же просто очевидно, Уаси))
    Агрогном то был ваш сегодня?

+ Ответить в теме
Страница 1802 из 2430 ПерваяПервая ... 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права