+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1312 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 13116

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это уже не прыжок, а телепорт. Что я вижу, так это величину болта положенного на топового мага, которая будет прямо пропорционально зависеть от кол-ва прыжков пары или одного мага во время замеса. А если их 2 или 5?. Это 2 прыжка каждые 5 секунд.. Лезть в тшку каждые 5 сек.. После этого апдейта полагаю болт на мага в замесах будут класть все без разбора. Терять таргеты каждые 5 секунд - ад для тех кто в глаза не видел Тшку на протяжении 4 лет (надеюсь все поняли шутку). Для тех кто в танке - на фоне убитых прог этот телепорт решит проблему слишком сильной уязвимости мага под напором зерга на радаре в 70% случаев. Включая ТВ, МБД, какую то там новую хрень между серверами, и прочее. В 1 на 1 вероятно бесполезен, но будет раздражать. Спс за видео.
    по массзамесам полностью согласен, я когда первый раз увидел этот прыжок и берс на пушке, первой реакцией был смех и одновременно сочувствие моим противникам, реально жесть усиление
    по 1 на 1 не согласен, тоже очень удобно, тому же сину(да и призраку), например, не так просто будет держать мага в контроле как раньше по откату

теперь максю пение и готовлюсь к походу в рай))

ну и раз уже тема видосов, то пропиарюсь Cross server TW NewAngels vs Ravenz 23 April 2016 from Mage https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DE6K7o-c9jro
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    теперь максю пение и готовлюсь к походу в рай))
    Смысл этого взаимоисключающего тезиса? Профит какой?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Смысл этого взаимоисключающего тезиса? Профит какой?
    в чём проявляется взаимоисключение? у меня на данный момент 75 пения селф, смысл быть адским при 80+ пения?
    с новыми скилами баланс АД/РАЙ несколько меняется
    профит в ЧИ, особенно в спаме АОЕ +драк с рутом становится рабочим АОЕ
    новой АОЕ несогле, теперь это контролящий скил
    новый прыжок теперь есть смысл юзать чуть ли не по откату, а это опять таки ЧИ
    ну и фичи разные, например, если кильнули в масс замесе, то можно реснуться, юзнуть яростную и сразу пропасть с радаров прыгнув))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А нуда-нуда, я ж забыл, что тут все свапперы...

П. С. Я что-то кучу времени находил смысл быть адским, если профит только в чи, то всё понятно...

А нуда-нуда, я ж забыл, что тут все свапперы...

П. С. Я что-то кучу времени находил смысл быть адским, если профит только в чи, то всё понятно...
    сама идея уйти в рай зародилась месяца 2 назад,а здесь я это озвучил что бы услышать конструктивную критику и дополнения, а если ты пришёл сюда покачать своё эго, то так и скажи, что бы люди не тратили своё время впустую))

п.с. 75 пения без свапа
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Просьба к магам оценить действия мага против оборотня:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1nr1do3YpYM
    Кстати то же самое, только с другой стороны

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQhfQpQTmfGo

У наставника kanayee на дне Реки Малиновок Аватар для kanayee

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Кстати то же самое, только с другой стороны

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQhfQpQTmfGo
    воодушевляет) спасибо за видео (от лица танка смотрел, и тому спасибо)

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

сама идея уйти в рай зародилась месяца 2 назад,а здесь я это озвучил что бы услышать конструктивную критику и дополнения, а если ты пришёл сюда покачать своё эго, то так и скажи, что бы люди не тратили своё время впустую))

п.с. 75 пения без свапа
    Ты один хрен в ледяном бегаешь постоянно,грех на нехватку чи жаловаться)) А вот масс несогласка с рутом очень хорошо звучит)

п.с. 75 пения без свапа
    Ты конструктивного ничего и не написал,глупости о спаме за счет чи это бред сивой кобылы. Конструктив это как минимум дополнить "бред сивой кобылы" циферками расчетов, что это даст в физике.

П. С. 75 пения без свапа это слишком ватно даже в ад щите, что о рае говорить. Да, конечно, я не так давно вернулся, ни карт прокачаных, ни камней актуальных, но дамаги по ассисту уже успел прочувствовать. Бред это рай певуна делать и на чишки уповать.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Ты конструктивного ничего и не написал,глупости о спаме за счет чи это бред сивой кобылы. Конструктив это как минимум дополнить "бред сивой кобылы" циферками расчетов, что это даст в физике.

П. С. 75 пения без свапа это слишком ватно даже в ад щите, что о рае говорить. Да, конечно, я не так давно вернулся, ни карт прокачаных, ни камней актуальных, но дамаги по ассисту уже успел прочувствовать. Бред это рай певуна делать и на чишки уповать.
    На мой взгляд маг с пением хорош только против маг персов особенно против хилящихся (приста миста), против физов скажу так он просто бесполезен при этом делая тебя ваншотным

+ Ответить в теме
Страница 1257 из 1312 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права