+ Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 517
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ntgkzibyffyyf Посмотреть сообщение
    Т
    Марс:
    20ударов с 35%крита+20%марса+шанс на х4. Так как шансы марса и крита накладываются друг на друга, то мы сделаем даже по минималке.
    3и КБ+7крита+10обычных ударов
    3х4000+7х2000+10х1000=36000
    Итого:
    Итого,все не правильно)
    С шансом крита 35%,там будет 13 ударов без крита(из которых 3марс без крита),7с критом(из которых 1критоберс)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Так кастеты сейчас и превратились по сути в чисто пвп пуху. Ну где ты ими в пве сейчас фармишь? В рейты хх да нирка, которая и без берса изи проходится. По-моему все. Во всех остальных местах кастеты ваще не достаю. Поэтому для меня кастеты чисто пвп вариант, а здесь чистка выглядит гораздо привлекательнее марса. Тем более с такой скоростью атаки. Если шансы оставят такие же, как на грин копье, то это ваще имба
    на грин копье фиговая чистка, там будет улучшенная, пруд, как на р8р
    Archer

Развивающийся ntgkzibyffyyf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Итого,все не правильно)
    С шансом крита 35%,там будет 13 ударов без крита(из которых 3марс без крита),7с критом(из которых 1критоберс)
    1КБ из 20и ударов? пхахаха
    Я уже понял, что у тебя КБ раз в году, но 1ин из 20и, это даже не Тохамод, это вообще анрил какой то хД

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    на грин копье фиговая чистка, там будет улучшенная, пруд, как на р8р
    Чет тоже заманчиво,если для бд брать)

Первые шаги babubudy на дне Реки Малиновок

Обнова ваще класс, столько нового вводят, сины ваще будут имба! Ах да, я не играю же в пв, мне пофиг вообще !

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Я говорил, что для синов дальше будет всё хуже и хуже, а ты что говорил? Тоша опять win!
    Я не пророк,и ты тоже!Не хвастайся тем что угадал
    Цитата Сообщение от ntgkzibyffyyf Посмотреть сообщение
    1КБ из 20и ударов? пхахаха
    Я уже понял, что у тебя КБ раз в году, но 1ин из 20и, это даже не Тохамод, это вообще анрил какой то хД
    Ну вообщет,при 60% крита,шанс на берсокрит-12%,все уже давно посчитано
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.06.2016 в 20:05.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я не пророк,и ты тоже!
    Кто тебе сказал? А вдруг пророк?

На самом деле китайцы слишком предсказуемы, даже даун-аутист сможет предсказать их дальшейшие действия
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Ну вообщет,при 60% крита,шанс на берсокрит-12%,все уже давно посчитано
    Итого,надо варом с 35% крита,бить 5сек под 3.33,что бы вылетел 1 критоберс xD

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал? А вдруг пророк?

На самом деле китайцы слишком предсказуемы, даже даун-аутист сможет предсказать их дальшейшие действия
    Только ты не предугадываеш,а автоматом низвергаеш все до уровня УГ.Даже в этих скилах увидел негатив,хотя для скилловика самое то.Можно было предположить,что после падения будет взлет(как это было с др классами)но что-то уж больно короткий был этот взлет....

Только ты не предугадываеш,а автоматом низвергаеш все до уровня УГ.Даже в этих скилах увидел негатив,хотя для скилловика самое то.Можно было предположить,что после падения будет взлет(как это было с др классами)но что-то уж больно короткий был этот взлет....
    Еще ничего не ввели,а вы уже в штопор собрались уходить.
    Ну че,пол годика дадут норм поиграть скилом,может лет через 5 еще дадут xD

+ Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права