Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 88 из 188 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1877
    Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Да да Греша мы знаем вашу любовь к нам . Как то странно что мы нубасики смогли вам ТОПчикам оказать сопративление. Так же прекрасно понятна обидка за ребят с Аве которых вы влили в себя условно еще так месяцев 5 назад забыв их спросить хотят ли они сами.Не поиму только зачем оскорблять ребят с Аве которые еще на данный момент даже не пресутствуют на Омеге , но это наверное как всегда ваша логика кто не с нами тот какаха.
    Ты забыл написать что нубасики вместе с Блевашей на равных не тянут ЕТ, и тогда у Блеваши резко с инетом плохо становится и он вылетает с замесов) А стадо нубасиков валит в пис))
    А Аве никто не оскорблял, унижаете их как раз вы тем что обманываете, мы типа не знаем как Блевар ходит по пмам и пишет вот Ет гомно а у меня Рай на земле. У нас наверное у каждого мембера Ет кроме Гопа есть скрин как Блевар в пм уговаривает в Ветер вступить при этом неся про Ет полную чушь.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Раз есть Луна, могли бы и Землю в голосование впихнуть. Даже интересно, много ли народу за Землю проголосовало бы.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Кланы разные нужны, кланы разные важны....

но ЕТ милее.)

зы это мое личное ИМХО.
    решила разбавить интриги, скандалы, расследования.))))) но уже думаю взять выходной на 10 число. А то не хочется пропустить захватывающий экшн объединения.)))))))))))))

Всем удачного понедельника.)
    Последний раз редактировалось a_i_z_u; 06.06.2016 в 12:04.
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Да да Греша мы знаем вашу любовь к нам . Как то странно что мы нубасики смогли вам ТОПчикам оказать сопративление. Так же прекрасно понятна обидка за ребят с Аве которых вы влили в себя условно еще так месяцев 5 назад забыв их спросить хотят ли они сами.Не поиму только зачем оскорблять ребят с Аве которые еще на данный момент даже не пресутствуют на Омеге , но это наверное как всегда ваша логика кто не с нами тот какаха.
    больше "громких" слов, а то маловато будет. Сказки ты рассказывать мастер еще тот, и заметь ребят с аве никто не оскорблял. В пме давно сам то у них сидишь или сразу в тску уже зовешь? ведь зубы заговаривать ты мастер) Про "влили в себя условно" это ты тоже им наплел или откуда такие "громкие" заявления?

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Первые шаги pristfenix житель Идеального Мира

Ты хоть беседу слушала? Все как есть рассказал, собирал как мог - все "топчики" типа фугу рванули туда, где **** застрахованее, Левар собрал всех пве/пвп, которые захотели побороться с этернити, а каким способом - тебя это уже не касается. Вранье в чем? Глупая кура

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

А между тем...

Hurricane 100+
    Заявки на pw-hurricane.ru
    Места еще есть

Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Мир - дружба - жвачка всем на объединённом сервере повоюем еще

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Новый сервер когда?

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

я вот не пойму зачем начинают клянчить новый сервер каждый год? чтоб потом через год опять идти на новый..или через 1-2 года плакать "ай объедините нас"?

или чего-то в этой жизни не понимаю и вообще все пропустила?!))))
    Силиконовые ослики умирают стоя!

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от a_i_z_u Посмотреть сообщение
    Кланы разные нужны, кланы разные важны....

но ЕТ милее.)

зы это мое личное ИМХО.
    решила разбавить интриги, скандалы, расследования.))))) но уже думаю взять выходной на 10 число. А то не хочется пропустить захватывающий экшн объединения.)))))))))))))

Всем удачного понедельника.)
    Сидеть с такими "мамкотрахерами" как блуди, себя не уважать. Даже посмотреть на подпись днище сина Trouble, это по твоему норма поведения в нормальном обществе?

Страница 88 из 188 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права