Дед?! Ты еще жив?)Слушай, ну если есть стена и есть голова, то последняя завсегда может разбиться о первую. Но это же не значит, что стена виновата...
В твоем случае все дело в тренере, а не в виде спорта. Если тренер тебя так нагружал, что ты плаванием (!) колени посадил, то он какой-то садист...![]()
Практически любая проблема с суставами, сердцем, дыхалкой (ну, кроме астмы там и т.п. совсем плохих вещей) - что любой нормальный врач посоветует? Походите в бассейн.
А ты умудрился там колени ушатать...
Знаешь, я в бассейн ходил с 7 лет. В 9 лет тренер меня перевела во взрослый, т.к. в лягушатнике уже нечего было делать.
Но в том возрасте по комплекции я был "глиста в скафандре". Т.е. длинный такой и тощий. Плюс, в школе с 3-го класса учился во вторую смену, т.е. занятия в бассейне стали с 8 до 10 утра.
И вот то ли из-за комплекции, то ли из-за того, что еще не просыпался толком, то ли из-за смены водички (в лягушатнике она тепленькая), но в первый час тренировки я стал жутко замерзать.
Дык тренер меня каждые 15-20 минут отправляла греться в душ.
Карочь к чему я - тренер нормальный был. Следила она за нами, а не просто на лавочке сидела. За каждым следила, каждому свои нагрузки выдавала.
С 11 лет у меня был другой тренер. Он уже больше на результаты нас гонял, но, все равно, ни разу не слышал, что бы и у него кто-то травмировался.
Пару лет назад, я как-то дочь отвозил на занятия. В тот день в спорткомплексе был какой-то праздник. Совершенно случайно увидел там среди гостей своего первого тренера.
Она уже давно не работает, ессно. Но, прикинь, она меня узнала. Поговорили о том, о сем. Приятно было, чесслово.
Вот это, я считаю, тоже важный показатель, как человек к своему делу относится. Узнала одного из сотен своих учеников спустя почти 30 лет! Причем не особо-то и выдающегося ученика. Как-то так.
ЗЫ.
Ну и чтоб не офтоп. Че, Хантерс еще живы?
+ Ответить в теме
Показано с 116,711 по 116,720 из 121631
-
06.06.2016 11:30 #116711
-
06.06.2016 12:07 #116712
-
06.06.2016 13:09 #116713
-
06.06.2016 13:38 #116714
-
06.06.2016 20:14 #116715
Вредна в пв решила поиграть или так форум листаешь?)Почитал посидел сегодня и смотрю много стариков пв все еще тут, эта игра вообще когда-нибудь себя изживет?
~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
07.06.2016 00:48 #116716
Еще не скоро. Возвращайтесь))
маленький и беззашитный варчик))
-
07.06.2016 09:26 #116717
У нас проще, тренер бухал во время тренировок в тренерской. Тоже с утра плавал по 3 академических часа подряд (2.15). Ну зато потом уже когда свои мозги появились и научился организм слушать, в легкой атлетике в отличии от всех остальных без единой серьезной травмы обошлось, при высоком прогрессе.<br>А по теме противостояния - есть пофамильный список, кто куда ушел? Интересно, перешли ли явные хейтеры в хантерс или обошлось и попали только адекватные. А то заявок не увидел когда смотрел. А сейчас сайт не открывается, а у Реборн регистрироваться надо.
Последний раз редактировалось Galdor; 07.06.2016 в 09:28.
-
07.06.2016 09:48 #116718
Жду когда мой дорастёт до лего х)
Форум листаю=) В игру как-то не тянет. У меня тяга к игре постепенно пропадала пропорционально нововведениям в неё - чем больше вводили, тем меньше хотелось играть. А на форуме и неиграя можно посидеть=) Да и времени особо не тратится=)
А на тему изживет/не изживет... Для кого-то она уже себя изжила, кто-то находит в ней по сей день что-то интересное, есть те кто просто начинают играть только сейчас. Все относительно.
Хотя меня в игре все же держала привычная атмосфера устаканившегося коллектива и конкретные люди с которыми я привыкла играть (включая мемберов кланов-оппонентов). Я всегда говорила, как только из клана уйдёт последняя кошка из моей патьки, поросёнок Пётр сваливает=) Последним технически был Кристо, но Альянс был моей кошкой ещё когда был в АДу так что пришлось подождать и его=) Я к тому времени уже только на ТВ и ходила, при чем не на все) Так что ни клан, ни игра ничего особого с моим уходом на мой взгляд не потеряли =)
Я разве что на ТВ интереса ради сходила бы за лису или приста если б кто порулить дал=)Последний раз редактировалось Vredna666; 07.06.2016 в 10:07.
-
07.06.2016 11:13 #116719
-
07.06.2016 11:22 #116720