Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 91 из 188 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1877
    На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    У клана ВЕТЕР был альянс с Диванами Оо ХД
    Значит у тебя только по этому поводу возражения возникли, а с остальным согласен?

Я во время этой ситуации был вне кланов и играл неактивно, может быть на тот момент не успели продлить альянс, либо, насколько я знаю, конфликт по поводу этого человека разрастался некоторое время и альянс просто не был продлен.

У Диванов никогда не было Альянса с Ветрами?
    Последний раз редактировалось porfavor03; 06.06.2016 в 12:53.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Я просто задал вопрос простым членам клана Ветер, а ты как "одыкватный" представитель клана Ветер, которого ни капли не бомбит, начал вытряхивать сюда содержимое своих штанов.
    Ты такой пост накатал, столько сказок рассказал про меня - это меня бомбит?)
    А ты спроси у Ватмана ему виднее

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

10 символов

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    А между тем...

Hurricane 100+
    Заявки на pw-hurricane.ru
    Места еще есть

Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    А ты спроси у Ватмана ему виднее
    Стрелочник, ты на меня заагрился, а щас с темы на Ватмана съезжаешь, смешной
    Научитесь уж когда-нибудь за себя отвечать, плизон
    Если не умеете, то не надо показывать свой уровень кретинизма и балабольства

Когда орлы молчат, болтают попугаи.

Уинстон Черчилль

Любопытный klart житель Идеального Мира

Народ а на этих 3х серверах бывает клан по дв кх крабящие или опят я в обломе??

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Стрелочник, ты на меня заагрился, а щас с темы на Ватмана съезжаешь, смешной
    Научитесь уж когда-нибудь за себя отвечать, плизон
    Если не умеете, то не надо показывать свой уровень кретинизма и балабольства
    Почитай свой первый пост. Или хочешь сказать после мтв Этернити не тагал без заявки людей к себе?

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Почитай свой первый пост. Или хочешь сказать после мтв Этернити не тагал без заявки людей к себе?
    Ты опять съезжаешь(
    Я же тебе сказал, мне нужен просто ответ на свой вопрос, а не пламя твоего заднего прохода или ты такой тупой понять не можешь простых вещей?
    Последний раз редактировалось porfavor03; 06.06.2016 в 13:14.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Значит у тебя только по этому поводу возражения возникли, а с остальным согласен?

Я во время этой ситуации был вне кланов и играл неактивно, может быть на тот момент не успели продлить альянс, либо, насколько я знаю, конфликт по поводу этого человека разрастался некоторое время и альянс просто не был продлен.

У Диванов никогда не было Альянса с Ветрами?
    Не было. Мы всегда держали нейтралитет. Но слегка "Говнистое" поведение мемберов клана, начало накапливать негативное отношение.
    Напомню просто, что весь разгром это фришка) для Ветров, хотя указанные фришки на сайте говорят о другом.

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Ахахах меня просто разрывает от той чуши что пишут ЕТ))
    С вами дурочками всегда пытались нормально общаться. На форуме, в мир чате. Гляньте на своих блуди, ватманов, жену которая пошла в мужа. Да эта троица говна наговорила за последние пару месяцев больше чем весь клан ветер за все свое существование.
    Мозги промывают в ветрах это пять))) а как ЕТ фул карту брали ради того, что бы мастер клана жил хорошо и не работал, это совсем не промывание)
    Как обычно ЕТ ноет и ноет. Ничего сделать не могу на сервере, сливаются в чистую, но на форуме наааадо поизвить и напридумывать про врага всякой чепухи. После вновь проигранного ГвГ конечно нужно вместо того, что бы написать СПАСИБО ЗА ФАН, написать какие ВЕТРЫ дебилы что радуются в мир чат победе. Но если клан ЕТ на повозках разок выбивает со клада клан ВЕТР то всеееее, это просто нереальный гонор в мир идет кстати за частую от тройки.
    Вобщем не надо тут придумывать всякую ересь, клан ВЕТЕР вполне себе чистый и адекватный клан. Чего нельзя сказать о ЕТ не только на омеге но и на другом сервере.

Страница 91 из 188 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права