+ Ответить в теме
Страница 249 из 338 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3378

Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. Фишки. Украшения. ОСКОЛОЧЕК РЕЛИКВИИ МЗФКа

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

ну почему я начал играть варом???даже башня Будды и то тяжелее всего проходится варом!!!!
    а еще тебе надо 4 пухи!!!желательно р8р!!!а еще на всех 4-х пухах нужны хорошие статы!!!и точка хорошая!!!это сколько бабла надо!!!
    а еще надо паузу на верхе р8р!!!которая кому то при грейде выпадает,а кому-то и с 100-й попытки нет!!!
    и почему вары могут только одну пуху выбрать у нипа???а остальные ты должен 2-ой грейд сансары делать + 500 кдд!!!я фигею!!!почему мы должны столько переплачивать???
    бегать в фулл р8р с секирой или копьем\мечом???ну и кому такой вар нужен???просто туша,которая если и сможет ко-го убить,то это будет робник на порядок хуже одет и вылетит шальной критоберс!!!
    почему шаман одел фулл р9р2 и он имба,а вар онли топорщик???где р9 касты?где р9 копьё?где р9 меч?гдеееееееееееееееееее?
    почему я выбрал этот класс когда-то((((а качать заного другого нет ни желания,ни времени....как вспомню сколько всего надо апать\качать аж в дрожь бросает.
    фух,выговорился)вроде полегчало!(не на долго)
    вряд ли это кто-то будет читать,но поделится не с кем хД

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vpleardfiemcitr Посмотреть сообщение
    ну почему я начал играть варом???даже башня Будды и то тяжелее всего проходится варом!!!!
    а еще тебе надо 4 пухи!!!желательно р8р!!!а еще на всех 4-х пухах нужны хорошие статы!!!и точка хорошая!!!это сколько бабла надо!!!
    а еще надо паузу на верхе р8р!!!которая кому то при грейде выпадает,а кому-то и с 100-й попытки нет!!!
    и почему вары могут только одну пуху выбрать у нипа???а остальные ты должен 2-ой грейд сансары делать + 500 кдд!!!я фигею!!!почему мы должны столько переплачивать???
    бегать в фулл р8р с секирой или копьем\мечом???ну и кому такой вар нужен???просто туша,которая если и сможет ко-го убить,то это будет робник на порядок хуже одет и вылетит шальной критоберс!!!
    почему шаман одел фулл р9р2 и он имба,а вар онли топорщик???где р9 касты?где р9 копьё?где р9 меч?гдеееееееееееееееееее?
    почему я выбрал этот класс когда-то((((а качать заного другого нет ни желания,ни времени....как вспомню сколько всего надо апать\качать аж в дрожь бросает.
    полностью поддерживаю, играл 5 лет варом, сделал все пухи р8р круг 7 касты 10, начал ставит нюйвы, а потом поиграл косой - ну его нафиг этого вара

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, играл 5 лет варом, сделал все пухи р8р круг 7 касты 10, начал ставит нюйвы, а потом поиграл косой - ну его нафиг этого вара
    вот и правильно!зато теперь не будут кричать - ВАР!11ГДЕ ДРАКИ!!! или ВАР РАК НЕ СБИЛ КАСТ У ДЕМОНЕССЫ!11 или ВАР ЧИСТИ 99 КОПЬЁМ!11НЕТУ?НУ ТЫ ДНО!ЧТО ЗА ВАРЫ ПОШЛИ,НИЧЕГО НЕТ!(думаешь ну конечно,ты себе нафармил р8р пуху и стоишь тупо бьешь на макросе,да в чатике переписываешься)
    а ты как дурак поскорее набиваешь ци,чтобы тебе ООО великий ИНТДД!!! кинуть драки под вспышку.просто бесит.....
    а еще когда в цитадель просят шифт я спрашиваю - а тебя какая пуха из 4-х интересует? - та,которой бить будешь!ну я и шифтую все 4....обычно после этого морозятся
    завидую ддшкам....стоишь себе и бьешь и кроме шифта от тебя ничего не требуется.
    спасибо за внимание
    п.с. бросайте играть варами.

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Я короч надеюсь, что дома будут бесплатные, иначе я расплачусь

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Ооооочень знакомо и ощутимо))))) А еще в пвп у меня например интернет скоростью не блещет а там надо пухи менять, топоры+ касты + копье а тут лаги и раз....он завис ( "цепочка" действий оборвалась), а в это время ему накидывают без всяких проблем и без всякой замены с их стороны пухи....
    Последний раз редактировалось Skai868; 05.06.2016 в 15:35.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ненавижу разработчика. У меня все
    {офф}: Жалко я не умею наводить порчу
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.06.2016 в 15:42.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как всё знакомо)
    ps вот поэтому 2 года назад пересела с варки на твино-дру, теперь лиса-основа, а варка - крабо-твин.
    днолиса

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Как тут не поныть, ну вот как Когда такое видишь
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Как тут не поныть, ну вот как Когда такое видишь
    Так,а в чём проблема заключается?) После 12-ти в циту запрещают ходить или очень захотелось быть варом при лицезрении сего сообщения?

p.s. - 10-12 цгд это как упыри когда-то - было клёво,но уже неинтересно)))))
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

+ Ответить в теме
Страница 249 из 338 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права