+ Ответить в теме
Страница 1806 из 2430 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,051 по 18,060 из 24299
    Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    абсолютно ничего плохого в патриотизме, только какое отношение он имеет к ПВ? ты в игру зачем приходишь? о политике потрещать? или все-таки отвлечься в идеальном мире от реалий реального? да и патриотами их не назовешь, всех идиотов, орущих о политике в мирчат, что "слава героям", что "аллах акбар", одним миром мазаны все эти "ура-патриоты"

неправ, ой неправ, гурда вон довели до открытия списка игнорирования) быстро, однако, 10к страниц оффа с его участием и уже...слабак, чо)
    мы о своей святости и идиллии в клане и кч розовыми бабочками с радуги не гадили на оффе, твои соклане начали
    а с креветкой у вас славная парочка вышла, этакий твикс оппонентов, продолжайте красить наши серые форумные будни)
    Я прихожу на тебя посмотреть в игру. Однако политика игры не запрещает быть патриотом в игре. Я не кричал никода и героям славы, ни Аллаху акбар, ни слава России. Но как в игру вернусь, к вечеру наверное, обязательно крикну.Такие крики людям с не нарушенной психикой мешать не могут. Возможно пора перестать смотреть телевизор и понят как зомбируют вас)) Я не разделяю ваши нацистские взгляды. Я ко всем отношусь хорошо.
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Меня должно интересовать мнение вар клана)?
    Я описал свою ситуацию .Все прочитали и поняли.А вот одному ну надо вставить ))) В попе шило?Или на меня зуб лично)?

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Лето.День.Собрать онлайн .Это же 80 человек сидит дома.
    Пусть в меня кинут тапком . Но может южная часть России .И зимой не сильно мерзнет . Но лично в Новосибе + 22-25 в выходные было .Да и перед этим дни теплые.
    Я люблю свой клан .Как наверное и любой нормальный человек.
    Но я не могу заставить себя сидеть дома когда на улице яркое солнце.Тепло и вообще кайфово .Можно сказать типа какие проблемы .Прибежал на пару часов домой отбил гвг и дальше .
    Я лично был на даче.Бежать от туда ой как далече.Были дожди и холод.Ходил на гвг .В Сибири летом слишком короткое а зима длинная .Что бы проводить и так короткое лето за компом.
    Я думаю не я один так подумал вот онлайн и не собрался.
    прибежал домой на пару часов(на 15 минут хд)

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Меня должно интересовать мнение вар клана)?
    Я описал свою ситуацию .Все прочитали и поняли.А вот одному ну надо вставить ))) В попе шило?Или на меня зуб лично)?
    А меня или кого-то другого должны что ли интересовать твои отмазки?) Как и наличие тебя на гвг?)
    Ты анскиловая боевая единица, так что на тебя как было раньше поф, так и все еще поф)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    прибежал домой на пару часов(на 15 минут хд)
    Ну ну если все прибегут то возможно больше 15 минут, но что-то как-то 2 гвг в 1ну атаку сомнительно. А вообще про лето согласен, нечего сидеть у компа, если есть возможность выехать на природу.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

пхахахах жаль эмоцию я тогда не передал)

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Спасибо, поржал с угроз ТАП шама всея Атласа )))
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    На нукла фиолетово. Сам факт прогиба ярок, спасибо за пояснения.
    Так приятно, когда бывшие соклане переживают за гордость-силу-мось твоего клана))
    пысы) я ж говорил все верно сделали ахахахахах
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 1806 из 2430 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права