Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 288
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    y меня в башне 3.33 с лyком, аспд не где нет, книга не на аспд, y тебя 4.0 из за книги скоpей всего, а так y лyков нет огpаничения)
    книга нубская 15 ловки. просто в башню таскаю аспд сет и морай лук)
    но даже переодевание палача (1.0 селф становится) не даёт 5.0 под бафом лозы.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не хотите этот данжик на ресы для пухи пофармить каждый день? А придётся, иначе пухи у вас не будет
    https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c
    хотим)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

не завидую я рай лукам если взмах крыльев, который толкает игроков-будет 12( в следующей обнове) ))) Удар крыльями то там тру....

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вау!
    Все прям уже и аспд
    Не хотите этот данжик на ресы для пухи пофармить каждый день? А придётся, иначе пухи у вас не будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmlmxqFeM31c
    там даже 2 грейда пуха без абилыча тру, ее вроде не так долго фармить) и да-там уже есть пауза

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    не завидую я рай лукам если взмах крыльев, который толкает игроков-будет 12( в следующей обнове) ))) Удар крыльями то там тру....
    Угу, вроде заставляют учить 12-й взмах, теряя 11-й удар, который я в последнее время часто применяю. И не вижу альтернативы для макроса ближнего боя.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Угу, вроде заставляют учить 12-й взмах, теряя 11-й удар, который я в последнее время часто применяю. И не вижу альтернативы для макроса ближнего боя.
    а мне не так обидно будет терять удар хоть ))

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там даже 2 грейда пуха без абилыча тру, ее вроде не так долго фармить) и да-там уже есть пауза
    ну так-то да, лучше чем восьмой ранг, который всё ещё у многих ) фармить её месяца 2-3

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну так-то да, лучше чем восьмой ранг, который всё ещё у многих ) фармить её месяца 2-3
    еще вот мучает вопрос по соски, если там 17 грейд...где соски на атаку/стрелы (с кх) то брать? мб пофиксят их как то....а то даже морайские не подойдут.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 06.06.2016 в 17:48.

еще вот мучает вопрос по соски, если там 17 грейд...где соски на атаку то брать? мб пофиксят их как то....а то даже морайские не подойдут.
    на счет сосок и возможности точить шарами(ибо шарами тоже нельзя будет только перенос) соски думаю запилят новые типо крафтите или будут давать с ремы а вот камни мб просто поправят
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от FULL-METALL Посмотреть сообщение
    на счет сосок и возможности точить шарами(ибо шарами тоже нельзя будет только перенос) соски думаю запилят новые типо крафтите или будут давать с ремы а вот камни мб просто поправят
    Простите, откуда у вас эта информация? Просто я сразу же, как узнал о 17 грейде, спросил у Совы насчет подарочных шаров (которые точат только привязанное). В ответ она кинула скрин, там циферка 16 заменена на 17. Он есть в закрытой теме, но, боюсь, искать его очень долго. А вот насчет сосок узнать не довелось

на сосках тоже циферка заменена на 17, но только на тех, что за бронзовые монеты от Ван Цая http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47235
    морайские остались без изменений.

Цитата Сообщение от FULL-METALL Посмотреть сообщение
    только перенос
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 06.06.2016 в 17:29.

~ЭльфикА~

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права