Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2651
    На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от lemura3 Посмотреть сообщение
    Я всё могу понять, но категорически против тех видов ПК, когда хай, пролетая мимо нубо-локации, включает аое и кладет всех в радиусе. А еще когда пкшут пристов. А потом сами же к ним лезут, то бафни их, то ресни. Вообще верх наглости.
    Хоть к пристам не лезьте (если без личных счетов)
    Я лезу в первую очередь к оборам потомучто говорят что обор сильнее вара я это опровергаю.Естествено оборы своего лвл.

Первые шаги Pop125 житель Идеального Мира Аватар для Pop125

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Сейчас ПК меян бесят,хотя так как я прист меня не трогают-частенько отдыхаю в тени ПКшеров)
    К тоум же сама хочу им стать-не на кого злость вылить...
    А мобы?а Арена? есть более безопасные методы выливать зло)
    Чтоб феня в омуте беспечности утонул(с)
    САМЫЙ милый лукарь на Альтаире мать вашу
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Вар это да согласен Но арена это совершенно другой калинкор .ТВ тоже ближе к арене. Это стандартные пвп моменты тут говорим о пк.
    И про ПК я тоже говорил. Есть причина убить чара с красным ником - понятно. Того, кто в КОСе - тоже. Напасть на сильного игрока - объяснимо. Но напасть от скуки на малыша - показать свою неполноценность: скрытое стремление к убийству, стремление отомстить реальности за невозможность оного. Если человек позволяет себе убивать от скуки - он слишком много себе позволяет. ПКшники наивно полагают, что наконец-то попали в мир, где можно снять с себя все ограничения... Если на пальцах и определениями: глупо и по-детски эгоистично. Если лично мне переклинит показать миру, какой я сильный, разве я пойду бить свою младшую сестру?

З. Ы.: кОлЕнкор
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Цитата Сообщение от Maximd94 Посмотреть сообщение
    я ничего не считаю. пк - игровой момент, все кто в этой теме жалуются - нубы, от того, что вы будете жаловаться вас сливать не прекратят
    Это один с смыслов темы выявить процент нубов в пв.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Тут говорили, что без пк скучно становится..
    Ну, я спокойно отношусь (сама не пкашу). Но, когда качаешься, получается, некая игра. ПКашнут тебя или нет, те кто мимо пролетают (хай перчики) = )
    Этак, 50 на 50 . Экстрим кач, возле ДС.
    Но, так иногда, весело выходит = )

Помню, качалась я так, подходит ко мне воин-пк. Я тогда, не была настроена биться. Решила уйти. Воин флагнулся от меня, я благополучно ушла. А его, начали сливать другие хаи, что были недалеко от меня.
    Н-да. Всяко бывает = )

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Maximd94 Посмотреть сообщение
    все кто в этой теме жалуются - нубы
    Нубы не те кто жалуются а те кто на 20-40 левелов ниже себя сливают.вот они нубы при этом заметил некоторые спец из клана выходят чтоб так назваемо "по ПКашить"
    Вар ТВ или если если на +-5 уровней могу понять.в остальном такие люди вызывают ничего кроме ------

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    И про ПК я тоже говорил. Есть причина убить чара с красным ником - понятно. Того, кто в КОСе - тоже. Напасть на сильного игрока - объяснимо. Но напасть от скуки на малыша - показать свою неполноценность: скрытое стремление к убийству, стремление отомстить реальности за невозможность оного. Если человек позволяет себе убивать от скуки - он слишком много себе позволяет. ПКшники наивно полагают, что наконец-то попали в мир, где можно снять с себя все ограничения... Если на пальцах и определениями: глупо и по-детски эгоистично. Если лично мне переклинит показать миру, какой я сильный, разве я пойду бить свою младшую сестру?

З. Ы.: кОлЕнкор
    Я писал насчет чаров с красными никами посмотрите форум.Сильного мы с друзьями от скуки гуртом лупим он обычно потом матом орет так что есть что подчерпнуть.

Любопытный Michiganx житель Идеального Мира Аватар для Michiganx

Ну и вопросик... А почему многие считают, что детоубийсво, это плохо (слив качающихся малышей, это дело неблагородное, особенно если вы от этого получаете нездоровое удовлетворение). Но какой кайф от игры если не боятся, что тебе во фри пвп зоне влепят стрелу в спину
    Орион - Goodwin - нуболучник будущия килмашина (ДД)
    Не ник красит ПКшника, а ПКшник красит ник
    Вы смеётесь надо мной потому что такая подпись у половины форума, и после этого я заявляю что, отличаюсь от вас

Цитата Сообщение от Pop125 Посмотреть сообщение
    А мобы?а Арена? есть более безопасные методы выливать зло)
    Моб тупая програма другое дело если поймать админа и стукнуть его.

Цитата Сообщение от Michiganx Посмотреть сообщение
    Ну и вопросик... А почему многие считают, что детоубийсво, это плохо (слив качающихся малышей, это дело неблагородное, особенно если вы от этого получаете нездоровое удовлетворение). Но какой кайф от игры если не боятся, что тебе во фри пвп зоне влепят стрелу в спину
    никакого согласен

Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права