Страница 227 из 254 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ты не в ту степь ушел уже... Все начиналось о ПвП 1 на 1 и о том что раз разрабы пофиксили имбовость ашотных синов, все... А ты уже говоришь о ГвГ, масс замесах и ПвП в нынешних реалиях. Перечитай что выше писалось. Сины были имбой ибо нагебали всех и вся даже в худшем шмоте в свое время, ща это фиксят/пофиксили и скиловиков намного тяжелее выносить ИМХО
    Кайт? А разве инвиз не кайт? Ну да есть таблы на антиинвиз, но разве инвиз не кайт? Ушел в инвиз прервал какую-то комбу/выйграл пару секунд в крит. ситуации. Что бы заюзать таблу тратиться время, что бы она подействовала нужно время. Тем более вроде у вас два инвиза нет?
    а теперь призраки и жнецы имба, что дальше?

а сины теперь урезаны в ноль почему-то, хотя их просто должны были уравнять с остальными, например убрать аспид, не резать карты, ячи, чакры, диски и существенно прибавить атаки на скилах

ваш главный аргумент: сины были имбой, а теперь вас порезали и вы ноете, ахаха, а когда имбами были, то не ныли. Однако теперь призраки и жнецы имбы, что дальше то???

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Есть кукла его сина у кого? Не удивлюсь что там син в аспд сете и кривыми ножами xD #сарказм
    На, подавись http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F35587
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 06.06.2016 в 16:59.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Блин ,сделайте уже чс на форуме..а то нытье синов во всех темах(в том числе,которые их не касаются)уже подбешивает..приходишь почитать про баланс,и приходится листать 10 страниц с обсуждением одних синов
    так тут есть https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
    только я не проверял, работает ли он) у меня и в игре-то чс пустой

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    от ухода в инвиз и до того, как противник увидит сина в инвизе с помощью антиинвиза пройдет минимум 6 секунд. 6 секунд, Карл!
    на моём древнем компе 4 секунды, если убить в процессах игровой центр, то где-то 2. не раз меня сразу же выбивали из инвиза, причём вряд ли тыкали заранее, скорее просто у людей быстро квест активируется и баф появляется)
    но в любом случае, это лучше чем ничего

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сильнее всего та обнова отразится на синах, потому что у синов самый маленьки дамаг в игре среди всех классов, остальным даже с порезкой 20% крита хватит дамага, чтобы успешно убивать, а сины в данный моент еле еле пробивают всякую вату в шмоте на порядок хуже, ты очередной уникум, который не в курсе о порезках синов? Дамаг на картах порезан на 25%, дамаг на ячейках порезан на 25%, дамаг на чакрах порезан на 25%, дамаг на диске порезан на 25%, вот иди и считай, ещё датабазу курни и посмотри атаку на синовских пухах, а потом сравни со всеми остальными пухами, да чё я тебе объясняю, кто сином не играл, тому никогда этого не понять, не заморачивайся даже, извилину перенапряжёшь и головка бобо будет

кстати у светлых синов эта пассивка полностью перекрывает светлую печать бешеного волка, т.е. +1 бесполезный скил у синов, у тёмных остаётся 10%, но тёмная печать висит 30сек
    Тох. Я конечно не тру математик, но почему на синах? Мне кажется что порезка крита скажется больше на тех, у кого этого крита нормально и хороший (читать, как не резанный) урон. Порезка ж в процентах, а не в цифрах, и действительно всем. То есть в целом сины конечно дамажить станут меньше, но не меньше "тех непорезанных, кто убердамаги" и живучести при этом приобретут очень много, поскольку порезка всем.
    Это конечно если отталкиваться от Ваших умозаключений, что у синов с атакой всё плохо) Я так полагаю нужно определяться)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

О боже, я и раньше относился к этому наркоману скептически, но видя куклу уровня 2013 года, понимаю, в чем проблема ))
    С такой куклой ты огр***** любым классом будешь.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Какие изменения скилов у варов?
    примерный перевод

Воин:
    Ударная волна: стан 3сек 100% шанс
    Самозарядная пушка : 150% урона оружия ад и 210% урона рай, если цель ближе 10 метров, то получает дополнительный урон, не критует.
    Призрачный охотник: увеличен урона от оружия на 100% с 80%, если в течение 6 секунд будет использовано умение Самозарядная пушка, то скилл кританет
    Валькирия: подготовка снижена с 0.6 до 0.1

Призрак:
    Рычащий месяц: радиус увеличен с 12 до 30м
    Робкая тень: дополнение: скорость увеличена до 100%
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.06.2016 в 18:19.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Только когда речь заходит о лучнике, эти двое в голос утверждают, что инвиз у лука - это кайт.
    Ложь,я никогда не заявлял,что инвиз у лука кайт и вообще полезен.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на моём древнем компе 4 секунды, если убить в процессах игровой центр, то где-то 2. не раз меня сразу же выбивали из инвиза, причём вряд ли тыкали заранее, скорее просто у людей быстро квест активируется и баф появляется)
    но в любом случае, это лучше чем ничего
    Я почти сразу вышибаю синов и луков,а некоторые вышибают меня так по ощущениям.какбудто прога юзает))
    Самый толковый инвиз-у призрака.ибо реально сбивает с толку внезапное исчезновение.у мага аналогичный будет с откатом 10сек,мдауш
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.06.2016 в 17:56.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    О боже, я и раньше относился к этому наркоману скептически, но видя куклу уровня 2013 года, понимаю, в чем проблема ))
    С такой куклой ты огр***** любым классом будешь.
    а у вас у всех я гляжу куклы 2016 года, все в 9 рангах с 12 кругом и +2ПЗ, сетом врат, оранжевым диском, ок, ладно

свою куклу скинь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Тох. Я конечно не тру математик, но почему на синах? Мне кажется что порезка крита скажется больше на тех, у кого этого крита нормально и хороший (читать, как не резанный) урон. Порезка ж в процентах, а не в цифрах, и действительно всем. То есть в целом сины конечно дамажить станут меньше, но не меньше "тех непорезанных, кто убердамаги" и живучести при этом приобретут очень много, поскольку порезка всем.
    Это конечно если отталкиваться от Ваших умозаключений, что у синов с атакой всё плохо) Я так полагаю нужно определяться)
    не только на синах, а в целом на лайтах. И если луки и призраки не сильно это ощутят, то синам со всеми порезками неприятно.
    А почему у лайтов, потому что у них на 30% крита больше. Т.е. раньше получалось как, лайты дамажили за счет высокого крита, а планки у них самые низкие на оружие, либо скилы долгие(у лука), у интов допустим скилы такие же долгие, но 1 инта даёт больше дамагу, чем 1 ловка. Т.е. был какой-то некий баланс урона,а сейчас те, халявные 30% критов урезают, тем самым опуская дпс лайтов сильнее, чем у остальных классов.

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение

Призрак:
    Рычащий месяц: радиус увеличен с 12 до 30м
    Робкая тень: дополнение: скорость увеличена до 100%
    Шикарно .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а у вас у всех я гляжу куклы 2016 года, все в 9 рангах с 12 кругом и +2ПЗ, сетом врат, оранжевым диском, ок, ладно

свою куклу скинь
    В подписи, глаза разуй.
    Я за год сделал больше, чем ты за 6 лет.

Ты хочешь своим дносином гнуть одетых цгдшников. Такой номер не пройдет, очевидно же.
    Последний раз редактировалось u_831fe13232; 06.06.2016 в 18:40.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 227 из 254 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права