+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 358 из 358

Тема: Шипы

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Почему не сделают что бы шипы и барьер работали во всех локах(((
    Так шипы и работали же на заре ПВ... еще та лажа была. Нафих-нафих. А вот барьер могли бы и оставить работать, да...
    днолиса

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так шипы и работали же на заре ПВ... еще та лажа была. Нафих-нафих. А вот барьер могли бы и оставить работать, да...
    Почему лажа? Бафнул какого нить днаря-афкаря в неПиса, ударил ашотом, флагнул, слил, дропнул.... Профит xD... Типо сарказм

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Профит xD... Типо сарказм
    Вот вам смешно, а при том, что кукол и замка в те времена не было, таки да, вполне себе профит был, кроме шуток)
    днолиса

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от lonnyfaker Посмотреть сообщение
    я все понимаю инвиз и все дела. обычно сины срывают боссов,а не вары. да и инвиз против боссов не спасет...
    Если вы нашли волшебный способ убивать боссов, не убивая мобов по дороге, я вам завидую) Есть такие боссы, которых приводят сины к остальной пати. Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
    А до остальных дойти надо. А про битье босса все понятно и ясно же - шипы на того кто танчит, кто бы ни был. Это если босс бьет физикой) А если не бьет, шипы вобще не нужны на боссе, ибо от них толку 0, зато нужны по дороге к боссу, ибо там много мобов-физиков.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
    «Мифы о шипах. Том 19-й, издание 52-е, исправленное и дополненное»
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Sheragon житель Идеального Мира

сегодня ходила в цитку, услышала новый трэш от сина! внимание : ШИПЫ ЖРУТ МАННУ И ОН НЕ МОЖЕТ БИТЬ КРАЖЕЙ ПО ОТКАТУ. вся пати поймала приступ ржача, но таварищ убийца обиделся и вышел из патьки т.к. был весьма серьёзен как оказалось

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Если вы нашли волшебный способ убивать боссов, не убивая мобов по дороге, я вам завидую) Есть такие боссы, которых приводят сины к остальной пати. Я сином не играла, но говорят что вроде бы моб может сагриться на сина в инвизе, если на нем шипы...
    да не наносят шипы сами по себе урон это не тени стража

Цитата Сообщение от Sheragon Посмотреть сообщение
    сегодня ходила в цитку, услышала новый трэш от сина! внимание : ШИПЫ ЖРУТ МАННУ И ОН НЕ МОЖЕТ БИТЬ КРАЖЕЙ ПО ОТКАТУ. вся пати поймала приступ ржача, но таварищ убийца обиделся и вышел из патьки т.к. был весьма серьёзен как оказалось
    не может отличить шипы дру от шипов шама? слышал где-то звон...

да, ребятки... шел 2016 год

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Почему лажа? Бафнул какого нить днаря-афкаря в неПиса, ударил ашотом, флагнул, слил, дропнул.... Профит xD... Типо сарказм
    Если бы шипы не флагали носителя при отражении, то не было бы никаких проблем и не пришлось бы их нерфить, но китайцы, как всегда, думали чем угодно, только не мозгом
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права