+ Ответить в теме
Страница 445 из 872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 8719
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Щас бы юанек ботом нафармить..
    Что значит "собираюсь начать играть за дру" и "я буду качать её твинком". Это мейн перс планируется или нет?
    Для твина достаточно докачаться до 100го и по возможности рбшнуться разок. Шмот с общего банка какой есть и поприличней пуху в руки. На новом сервере квестовая морайка тоже будет ничего так.
    Присаммоньте на всякий случай какую-нибудь тянучку и все.
    Если перс основной, то готовьте сразу выложить хотя бы 400голда на рарпета.
    Не назвала бы друля неудобным классом. Класс не обижен.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

У наставника narutokun9999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Щас бы юанек ботом нафармить..
    Что значит "собираюсь начать играть за дру" и "я буду качать её твинком". Это мейн перс планируется или нет?
    Для твина достаточно докачаться до 100го и по возможности рбшнуться разок. Шмот с общего банка какой есть и поприличней пуху в руки. На новом сервере квестовая морайка тоже будет ничего так.
    Присаммоньте на всякий случай какую-нибудь тянучку и все.
    Если перс основной, то готовьте сразу выложить хотя бы 400голда на рарпета.
    Не назвала бы друля неудобным классом. Класс не обижен.
    Если получится быстро качнуться рб 100+ хотя бы 2 чара, то я нафармлю 400 голда примерно за неделю-две. А вот дальше что, будет ли жить макака, будет ли жить дру? Я просто плохо знаком с этим класом(

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

нормально чувствует себя друль без пета в пвп

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от narutokun9999 Посмотреть сообщение
    Если получится быстро качнуться рб 100+ хотя бы 2 чара, то я нафармлю 400 голда примерно за неделю-две. А вот дальше что, будет ли жить макака, будет ли жить дру? Я просто плохо знаком с этим класом(
    Вы такие вопросы задаете из разряда "а лук нагибает? а маг?".
    Будет ли жить друль и макака зависит только от вас и от степени изгиба ваших рук. Друль для многих неудобный противник, чтобы там друли не кричали про ватность их пета. Насколько вы будете "неприятным" друлем зависит только от вас.
    Живучесть друида тоже только в ваших руках.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Товарищи Лисы, доброго времени суток.
    В ПВ вернулась после длительного перерыва, решила посмотреть на Башню. Так вот, напомните, пожалуйста, как, как, черт возьми, и где можно отключить эти гореть-им-в-аду-автобафы на петов (при призыве). Сил моих уже нет, я чуть ли ни с лупой весь интерфейс облазила - и ничего не вижу. Ни-че-го.
    О сути проблемы, думаю, все уже догадались: ученики убиваются об шипы И если на начальных уровнях днолиса сама нормально тащит, то в дальнейшем, думаю, дополнительный дамаг от пета не помешает.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Nightquest93,

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

Спасибо огромное за помощь. Пока носом не ткнули (я в хорошем смысле слова), я и внимания не обращала на эту гигантскую кнопку, нехило так выделяющуюся на общем фоне

Первые шаги lmatte93 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени)
    Всегда играла фуллкон ад лисой, вчера эксперимента ради перекинулась в фуллинт. Хп и деф резко упали, и собственно, вопрос: какие камни будет лучше поставить и в случае, если фуллинт затянет, и в случае, если всё-таки вернусь в коня? Круг навряд ли будет больше +7-8.
    Так же еще интересует вопрос, есть ли резон в рай перекидываться?
    Последний раз редактировалось lmatte93; 12.06.2016 в 15:33.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lmatte93 Посмотреть сообщение
    Так же еще интересует вопрос, есть ли резон в рай перекидываться?
    Если оставаться в фуллинте, то нет, имхо.

Камни универсальнее на хп, но надо бы знать, насколько упала физа. И для чего это всё - пве, пвп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги lmatte93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если оставаться в фуллинте, то нет, имхо.
    Ага. Спасибо)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Камни универсальнее на хп, но надо бы знать, насколько упала физа. И для чего это всё - пве, пвп.
    Физы как бы и так не особо много было, сейчас 6к на двух и 11к на четырёх. Упало примерно на 1.5к
    В основном пве, но пвп-стычки бывают
    Последний раз редактировалось lmatte93; 12.06.2016 в 16:50.

+ Ответить в теме
Страница 445 из 872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права