Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 117 из 188 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1877
    Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

pw-et.ru

Вливайся. Играй. Получай удовольствие.
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Гы гы кто то пытается впихнуть невпи***мое))
    Англ. аббрев. PvE — Player versus Environment, игрок против системного окружения,класс компьютерных игр или сюжетов, где одним персонажем управляет живой игрок, а его противниками - компьютерные программы.
    синонимы: ПВМ, PvM, мобы, данжи, инсты.
    антонимы: ПВП
    Нельзя делать что-то одно.
    В данном случае в ПВ это имеет свои образы и смыслы.
    Если придраться к PvP - то какого хера, PvP кланы рачат цитки/ежки и прочую лабуду? Это ведь PvE аспекты. Значит и PvP кланы нельзя считать PvP кланами. (ну это так, придраться не более )
    В ПВ уже давно наверное значение PvE стало тупо крабством КХ. Ну или может быть мы с Люцем одни так думаем. Ну и ладно.

p.s.: Покажите мне пожалуйста хоть один PvE клан в ПВ, который НЕ занимался PvP аспектами. (БД не в счет, тут нету кланов, только конст патьки и соло игроки)

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    тоже ведь с ветров ноунейм вылез, да? и с чего взяли что забыл то? память хорошая, не жалуюсь. Ротан только левар свой открывает когда языком подрабатывает. Прежде чем мнение свое высказывать о ком то неплохо было бы представиться, а то выглядите как шавки ветровские, коих сейчас полным полно, что ссуться ники свои озвучить.
    ты с тётей Леной также разговаривал? Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про утверждение\предположение, а не про ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ это или нет. Смекаешь?
    Теплое с мягким не надо путать.
    Ты уже в предыдущем посте в мою сторону сел(а) в лужу. Не продалжай, пожалуйста. Если до конца не знаешь\не понимаешь сути.
    я не гений, могу и ошибаться, хочу продолжать общение, не прогоняй, не надо(

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    ты с тётей Леной также разговаривал? Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?
    "Прежде чем мнение свое высказывать о ком то неплохо было бы представиться, а то выглядите как шавки ветровские, коих сейчас полным полно, что ссуться ники свои озвучить."

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Где здесь предположение?
    У тебя прямое утверждение, перечитай. 2 топ клана кинут нам вар, чем то это мне напоминает ситуацию с Хантерсами. Правда союза у Хуриков с Эт не будет.
    Где предположение то?))) Всё решил уже и всё расписал, о чем я тебе сказал.
    Допустим, как ты говоришь "я решил всё за вас". Тебя это чем то задевает? Или я в чём то не прав?
    Тебе выше расписали, что тут каждый высказывает "СВОЁ МНЕНИЕ"

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?
    Вот смотри, что пытаются донести Эт в своих постах.
    У тебя есть цель и ты её добиваешься, методы, как ты правильно заметил(а), достижения определенных целей разные. Перенесемся из игры в реал, для примера.
    У тебя цель найти работу по такой-то специальности. Цель понятна, методы её достижения разные.
    Можно:
    1. Слать резюме;
    2. Откликаться на резюме;
    3. Пойти отучиться, чтобы повысить свои навыки (если ты не подходишь по опыту или тема для тебя в принципе новая);
    еще десяток вариантов
    и последний
    n-вариант. Пойти в первую попавшуюся контору и отсосать у директора.

Твоя цель, будет достигнута в любом из выбранных случаев (при желании). Вот если ты выбираешь последний пункт - он приемлим? Для кого-то конечно. А для кого-то нет.
    Вот об этом и речь. Подходы к достижению цели могут быть разные. И именно Мишин подход люди считают таким, каким озвучивают.

P.S. Я ща не говорю что он занимается n-вариантом (а то надумаете еще что) и пример у меня, в принципе, не корректный для данной ситуации. Я лишь пытаюсь на нём показать, что подходы к достижению любых целей могут быть:
    а) разными
    б) разной степени "испорченности"
    Последний раз редактировалось madnest111; 08.06.2016 в 11:35.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Допустим, как ты говоришь "я решил всё за вас". Тебя это чем то задевает? Или я в чём то не прав?
    Тебе выше расписали, что тут каждый высказывает "СВОЁ МНЕНИЕ"
    Посмотри мой ответ и твой пост и что ты начал писать после него.
    Тебя задело моё мнение в ответ на твоё мнение? Или зачем ты стал у меня что-то выяснять, насчет своего поста и моего ответа тебе?)
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Вот я представлюсь, дальше что, дай угадаю? Возьметесь обсирать именно человека? Я высказываю своё мнение и оно только моё, не нравится мое мнение, отвечай на другие посты.

Вот смотри, что пытаются донести Эт в своих постах.
    У тебя есть цель и ты её добиваешься, методы, как ты правильно заметил(а), достижения определенных целей разные. Перенесемся из игры в реал, для примера.
    У тебя цель найти работу по такой-то специальности. Цель понятна, методы её достижения разные.
    Можно:
    1. Слать резюме;
    2. Откликаться на резюме;
    3. Пойти отучиться, чтобы повысить свои навыки (если ты не подходишь по опыту или тема для тебя в принципе новая);
    еще десяток вариантов
    и последний
    n-вариант. Пойти в первую попавшуюся контору и отсосать у директора.

Твоя цель, будет достигнута в любом из выбранных случаев (при желании). Вот если ты выбираешь последний пункт - он приемлим? Для кого-то конечно. А для кого-то нет.
    Вот об этом и речь. Подходы к достижению цели могут быть разные. И именно Мишин подход люди считают таким, каким каким озвучивают.

P.S. Я ща не говорю что он занимается n-вариантом (а то надумаете еще что) и пример у меня, в принципе, не корректный для данной ситуации. Я лишь пытаюсь на нём показать, что подходы к достижению любых целей могут быть:
    а) разными
    б) разной степени "испорченности"
    стоп, а тут надо выпить

Страница 117 из 188 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права