Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 119 из 188 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1877
    На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    да нету ненависти, просто интересно смотреть как речь заходит о нике сразу съезжаете в сторону. И только ветры, заметь. Ни хурики, ни кто то из этернити. Что ж такого то в том что озвучите тот ник под которым играете? в чем причина? Обсирать тут будут? Не факт, многие из ветров норм поцы, с которыми норм можно поговорить. Но что же так стесняться то?
    За себя отвечу: я не стесняюсь)
    Просто понять не могу, чего вы так привязались с вливанием ребят с Аве? Подлизал и т.д. Я не офицер, поэтому не знаю как происходило это решение. Логичнее было бы предположить, что у нас нашлась общая цель, новые амбиции.

Отклоняю все вопросы, я знаю на них ответы! Злости никакой? Когда не к чему прицепиться - цепляются к словам! Что ты и делаешь тут с каждым. Повторюсь, в ходе обсуждения пишешь свою мысль, не всегда правильно формулируется - но в общем понятно каждому. Общайся с визелем - он подписан. А я пообщаюсь с остальными 15000+(реально не в курсе) игроками 3х серверов.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    За себя отвечу: я не стесняюсь)
    Просто понять не могу, чего вы так привязались с вливанием ребят с Аве? Подлизал и т.д. Я не офицер, поэтому не знаю как происходило это решение. Логичнее было бы предположить, что у нас нашлась общая цель, новые амбиции.
    Заметь, не привязывались с тем вливанием. Что было год назад, что пол года, что сейчас, все лишь обобщили и назвали своими именами) Вот только процитировал пост про неназванные ники, а тему перевел про подлизал* норм так хд

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Ой, маднест, тут если не на стороне ветров, значит у тебя много злости и ненависти к ним. Вот.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Цитата Сообщение от a_i_z_u Посмотреть сообщение
    РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

pw-et.ru

Вливайся. Играй. Получай удовольствие.
    Сделай паузу. скушай твикс
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    Отклоняю все вопросы, я знаю на них ответы! Злости никакой? Когда не к чему прицепиться - цепляются к словам! Что ты и делаешь тут с каждым. Повторюсь, в ходе обсуждения пишешь свою мысль, не всегда правильно формулируется - но в общем понятно каждому. Общайся с визелем - он подписан. А я пообщаюсь с остальными 15000+(реально не в курсе) игроками 3х серверов.
    Ну раз знаешь - к чему спрашиваешь?)
    Злости никакой. Мадам (мсье?) прочитай-те свой первый пост в мой адрес (хотя к вам я нигде не обращался)

маднест, ты же в ветрах =/ за спиной болтаешь
    Мало того, что написана откровенная ложь (и после моего ответа на этот твой пост - от тебя была тишина), так еще сейчас ты меня пытаешься учишь кому отвечать, а кому нет
    А к тебе я ни в одном из своих постов не обращался.

Твоё мнение после этого "очень важно" для меня.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Ой, маднест, тут если не на стороне ветров, значит у тебя много злости и ненависти к ним. Вот.
    Абсолютно не верно, потому что мы хотим видеть хуриков в противостоянии, я хочу видеть этернити в противостоянии, без вас не было бы нас! Но культура общения и поведение у этернити это "нечто". За других не говорю, не знакома. А еще лично я хочу узнать что-то про Персей, ибо я ничего не знаю про них. Есть ли там кланчик какой-то?

Но культура общения и поведение у этернити это "нечто".
    только, видя культуру общения и поведения этернити, своих не замечаете, правда?
    Однако что то говорите о других...

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Заметь, не привязывались с тем вливанием. Что было год назад, что пол года, что сейчас, все лишь обобщили и назвали своими именами) Вот только процитировал пост про неназванные ники, а тему перевел про подлизал* норм так хд
    Мой ник Печенька)
    На новом серве сменю, поставлю в подпись)

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ну раз знаешь - к чему спрашиваешь?)
    Злости никакой. Мадам (мсье?) прочитай-те свой первый пост в мой адрес (хотя к вам я нигде не обращался)

Мало того, что написана откровенная ложь (и после моего ответа на этот твой пост - от тебя была тишина), так еще сейчас ты меня пытаешься учишь кому отвечать, а кому нет
    А к тебе я ни в одном из своих постов не обращался.

Твоё мнение после этого "очень важно" для меня.
    Я объясню: за спиной, это сидя в клане в режиме афк или гвг, зная примерно, что происходит из кч, возможно другие источники, сидеть и кусаться тут с каждым ветром непосредственно перед объединением, но никак не с эт, тем более с кем-либо еще (смахивает как минимум на нейтралитет с эт в будущем). Ляпнула и ляпнула - мое мнение, не у тебя же спрашивать, как мне высказаться про тебя на форуме.

Страница 119 из 188 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права