Страница 95 из 104 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1036

Чеее ??? Маил сори но все горит, вы ах*ели??? Может в конце лета бл*ть монеты дадите? Уроды
    Теперь после 18.00 ****ец, не давайте возвращайте после 2, это уже наглость

они еще должны марафон обнулить, как в лучших традициях мэйл.ру

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

А мне чето начислили но раза в три меньше...делают чтоли..)) или в саппорт их троллить?

Капец и так 14:00 поздно, а тут ещё до 18:00 затянули!!!Нет слов...!!

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Это же майл 10 дней чертовски мало все посчитать..)) видимо они данные вручную лопатят..)

Мне все ок пришло. Как и положено 125 монет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вы глупые? Вам вообще могли их зачислить не сегодня а в пятницу, это как раз был бы 10-й рабочий день, они имели полное право зачислить именно в пятницу, они сразу написали это. Зачислили на 2 дня раньше, чё не так? /0\
    Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания последней битвы в рамках весеннего сезона, которая состоится 29 мая.

Читай хоть иногда то что пишут в новостях, а то такое чувство, что каждый 2-й вообще не имеет мозгов и не в состоянии прочитать лишнюю строчку.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Liza47 Посмотреть сообщение
    Читай хоть иногда то что пишут в новостях, а то такое чувство, что каждый 2-й вообще не имеет мозгов и не в состоянии прочитать лишнюю строчку.
    Так-то да, но в ТЕЧЕНИЕ, а не в последний, именно 10-й день. Хотя понятно, что уже по-умолчанию,зная мэйл, ждать приходится к концу срока. Всех этих притензий не было бы если все было бы нормально, а не через одно место.

У наставника introstipo221 на дне Реки Малиновок

Я ваще не понимаю этих больных людей которые пишут в течении 10 дней, зачем так усложнять,
    почему бы просто не определить 1 день но 100% в назначенное время,
    я думаю всем бы это понравилось,
    мейл СКМ, ВОТ НАзачем вы треплите нам нервы?
    поверьте уже давно о вас очень "хорошее" мнение складывается, мне б стремно было, задумайтесь!

Страница 95 из 104 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права