Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 124 из 188 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1877
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    через сутки наступит хаос на сервере, надеюсь его все таки назовут не гидрой) берятки с омеги вы тут какашками кидаетесь уже 100 страниц)
    пфф )) тут говница еще страниЦ на 100 точно наберется )) Это же Омежка...

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    Скрины срача в студию, а из пм особенно или все пустое.
    Про то,как "ушел Топ и вы забрали карту, нет противника и кококо" уже не интересно слушать даже ,сто раз про это отвечали.
    Насчет "сильного противника" в лице клана Ветер-напомнить гвг,где вас было столько же,сколько и нас и чем это закончилось?Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
    И это, конкуренции никто не терпит,да, только кто-то ведет честную игру,а кто-то,как Ветер, нет, вот и все отличие, на себя посмотрите сначала, прежде чем делать столь громкие заявления-Мы(в отличии от вас) любой, я подчеркиваю, любой аргумент можем подтвердить, с вашей стороны всегда одни слова.
    Ваш ход.

наныч. не в обиду, но чёт мне вспомнилось подобное, когда про топ и волшебство писали и водил на переточках, ну да ладно, то всё в прошлом, уже глубоко фиолетово, а по всему остальному бреду на последних страницах так 50+ - Ребятки, тяжёлые наркотики ни к чему хорошему не приводят, не занимайтесь войной - займитесь лучше любовью)
    Не портите праздник людей, кто искренне ждал этого объединения и появления жизни на серверене ломайте кайф

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow163szr163 Посмотреть сообщение
    Не портите праздник людей, кто искренне ждал этого объединения и появления жизни на серверене ломайте кайф
    Ничо, мы привыкли и они пусть привыкают.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

проверка подписи...

норм )

Цитата Сообщение от lindtporosus Посмотреть сообщение
    Ничо, мы привыкли и они пусть привыкают.
    Дыа, окунем Персей и Андромеду в эту кучу навоза )

Про то,как "ушел Топ и вы забрали карту, нет противника и кококо" уже не интересно слушать даже ,сто раз про это отвечали.
    Насчет "сильного противника" в лице клана Ветер-напомнить гвг,где вас было столько же,сколько и нас и чем это закончилось?Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
    И это, конкуренции никто не терпит,да, только кто-то ведет честную игру,а кто-то,как Ветер, нет, вот и все отличие, на себя посмотрите сначала, прежде чем делать столь громкие заявления-Мы(в отличии от вас) любой, я подчеркиваю, любой аргумент можем подтвердить, с вашей стороны всегда одни слова.
    Ваш ход.
    Когда вас имели ТОПы, были виноваты ТОПы; когда вы захватили пустые терры, это опять была проблема ТОПов, что они развалились; когда вы выигрывали ВЕТЕР - ветры раки, сами виноваты; когда вас выиграли ветры раки, это опять проблема ветров, что собрались. А если на новом сервере вас вжарят, виноват будет походу Персей. Делаем выводы. ШАХ и МАТ!

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Ваш ход.
    Уж кого кого но не тебя я думал зацеплю)
    Данный мой пост хорошо утрирован. Просто ровно так же выглядите вы с вашими заявлениями на форуме. Придумываете чепуху про Левара и то как ВЕТЕР врет о чем то неведомом.
    И да, ГвГ на равных были, вам сложно это признать, но они были, путь их было не больше 5-10. Ну а говорить что у клана ВЕТЕР состав сильнее.. Тут уж извините, отношение к сокланам Миши Левара и Гопника просто не сравнить. Да и харизма клана играет свою роль.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    проверка подписи...

норм )
    Да неужели!!!!! первый храбрый Ветер в этой темке))

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Дыа, окунем Персей и Андромеду в эту кучу навоза )
    Только попробуйте, и вы сами окажитесь в этой куче навоза.

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Да неужели!!!!! первый храбрый Ветер в этой темке))
    Да я в другой темке с Омегой ник писал О_о на случай если пропустили, а так и случилось, пришлось запилить ))

Страница 124 из 188 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права