Страница 240 из 254 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2531
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фулкон лиса не убивает никого. Только персов намного слабее ее. (по этой причине среди заточенных лис - фулконов осталось единицы)
    Смотрю на дамаг фулкон лис по 300-500 единиц и 2-4к в ноль не в соску, как этим можно убить?)
    Раньше фулконы убивали отлично. До обновы с РБ. Сейчас инты убивают хуже конов.
    Я не знаю, что у тебя за перс - если Роксон и Хилари бьют тебе в соску больше, чем мне не в соску. Как минимум там проблемы с небом.
    Так это и правильно, закономерно и логично, что не убивают никого. Осталось убрать этот "единственный шанс", чтобы никого не смущал и всё будет ок. 1600 бд, +9 круг это проблемы с небом и шмотом? по-моему нет.
    p.s. мистик бревно меня не убивает, как и филисити (3к + обычный удар и 9 с чем-то крит), так что твоя выживаемость там компенсируется моей тут.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 08.06.2016 в 14:05.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Insomnist, у всех от одного упоминания нуля уже паника и шерсть дыбом) на массовках стоит бояться даже не парадокса от лисы, а что кто–другой шотнет в её дебаф. но забирать возможность нанесения хоть какого-то дамага раз в две минуты у самой лисы было бы попросту нечестно. я бы не отказалась, чтобы ноль забрали, но вместо этого повесили на железку баф на физ проницаемость,равняющий физу цели с нулём с тем же шансом) теперь для этого есть все средства))) интересно, тогда бы пуканы поостыли или всё же нет?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Так это и правильно, закономерно и логично, что не убивают никого. Осталось убрать этот "единственный шанс", чтобы никого не смущал и всё будет ок. 1600 бд, +9 круг это проблемы с небом и шмотом? по-моему нет.
    Да не убьет тебя фулкон лиса в нолик. Не убьет.
    Может ты путаешь с интом, который бил тебя с петом/с кем то в 1 асист.
    И наверняка дамаги по 20к это не в соску, раз у тебя отлично бд. Не надо тогда тут гротеска
    Ну не бьют они налево и направо по 60к (в соску твои 20) по ок чарам, по 10-20 - да.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да не убьет тебя фулкон лиса в нолик. Не убьет.
    Может ты путаешь с интом, который бил тебя с петом/с кем то в 1 асист.
    И наверняка дамаги по 20к это не в соску, раз у тебя отлично бд. Не надо тогда тут гротеска
    Ну не бьют они налево и направо по 60к (в соску твои 20) по ок чарам, по 10-20 - да.
    Лиса не убьёт, а если рядом окажется физик, даже донный, то всё -здравствуй респ. Выше я уже писал про приста, который бил 2к и вдруг 36 так внезапно. Это не правильно, когда 1 дебаф лучше чем все остальные вместе взятые. Пусть даёт урон к примеру аналогичный дракам. Тут всё ок и никаких вопросов.

Лиса не убьёт, а если рядом окажется физик, даже донный, то всё -здравствуй респ. Выше я уже писал про приста, который бил 2к и вдруг 36 так внезапно. Это не правильно, когда 1 дебаф лучше чем все остальные вместе взятые. Пусть даёт урон к примеру аналогичный дракам. Тут всё ок и никаких вопросов.
    Ну это же не плюс для лисы лично, а плюс от лисы почти всем классам (вроде бы у всех есть физ скиллы, шаманом +10 р8 Берьку оговором шотали ес чо)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Стоп-стоп-стоп.
    У мистиков все только лучше стало.
    А у лис как было никак, так и осталось.
    Мы так то сравниваем до и после. А не вообще.
    Не надо тут дома Облонских)

P.S.: Мистик в равном мне шмоте (Бревно) - убивает меня с 2-3 ударов. Я ему сделать ничего не могу. Но славу богу рукастых мистиков мало.
    Ну конечно, вторая масс чистка, масс рана, масс дебаффы на маг и физ деф + с нехилым дамагом, который в последующем усилили в Китае, добавив еще одну базу, пусть и в 5 мин, усиление сопли до более высокого значения, чем когда-то смерч пристам, солидный хил пета с обманкой, разве это плохие улучшения? 3 Х крита мистам тоже прекрасно, но в последующей же обнове фиксить, вводя порезку от крит. урона, сводит пользу от улучшения почти на нет.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

serbernarius, по супердамаг с новой лисьей ульты я однажды писала в соседней теме. неулучшенная сопля дамажит сильнее и быстрее. дамаг апнут на уровень каменного роя примерно, имба))) и к тому же сбивается на раз и уходит в откат на 5 минут.

Первые шаги Fury30 на пути к Городу Драконов

Лиса уже давно не лиса. Нету петов, способных жить в пвп. Сводить любое пвп к нолику и парадоксу это скучно и банально. Тупо быть толстым саппортом и не иметь возможности убить соло - скучно и обидно.

Ну это же не плюс для лисы лично, а плюс от лисы почти всем классам (вроде бы у всех есть физ скиллы, шаманом +10 р8 Берьку оговором шотали ес чо)
    Там было видео, где берька один стоит против целой пати с арлекином во главе+ещё и убивает периодически и альтернатива дру (достаточно любой, главное нолик бы прошёл) и шаман +10, очень большой разброд и шатание. На месте берьки я бы подгорел знатно. Арлекин уже возмутился выше этой несправедливостью, а сам берька как себя чувствует после таких вещей? Но берьке по сравнению с арлекином морально, конечно полегче, он-то не донит) Но ты сам объективно считаешь, что это норм или всё же дисбалансный плюс всем классам от дру? У тебя ещё и мистик есть, который отлавливает нули наверняка, я помню

Там было видео, где берька один стоит против целой пати с арлекином во главе+ещё и убивает периодически и альтернатива дру (достаточно любой, главное нолик бы прошёл) и шаман +10, очень большой разброд и шатание. На месте берьки я бы подгорел знатно. Арлекин уже возмутился выше этой несправедливостью, а сам берька как себя чувствует после таких вещей? Но берьке по сравнению с арлекином морально, конечно полегче, он-то не донит) Но ты сам объективно считаешь, что это норм или всё же дисбалансный плюс всем классам от дру? У тебя ещё и мистик есть, который отлавливает нули наверняка, я помню
    наверняка когда он сам ваншотает кого–то в ноль, он не против такой несправедливости
    и какая разница, донишь ты или нет, если шмот одинаковый? было бы другое дело, если бы донатам что–то другое выдавали. а так не понимаю, как от этого может полегчать.

Страница 240 из 254 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права