Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2651
    У наставника Akcana житель Идеального Мира

но когда ты играешь в первый раз пк бесят

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Отношение к чарам с красными никами объяснимо, с хай-левельным игроком и его кланом разбираться - ваше личное дело. К чему я веду всю дорогу: нет ничего безобразнее беспричинного ПК.
    Ну у каждого на это свое мнение мое отличается от вашего.Я не вижу ничего плохого в пк вас слили, хорошо соберите пати и слейти обидчика.Вы слили получите заслуженное оскорбление в мир чате или чтонибудь в этом духе.

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Не знаю,я всегда приземляюсь и меня никто не трогает.Один раз замахнулись,но меня уже и след простыл)
    В воздухе меня убили только 2 раза.
    Остальное - на земле, когда всё прекрасно видно.

Было вот в могильнике, когда один обор минут за 15 убил меня два раза. Просто так. "Скучно". А мне квесты делать.

Или как такое понравится: подходят с предложениям в клан, а за отказ начинают бить? Это единственный раз был, когда мне удалось сбежать. Но, думаю, у них просто не было цели меня убить.

Что ни говорите, у человека в реале явно неудовлетворенность, если он в игре вот так вымещает накопившейся негатив.

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    В воздухе меня убили только 2 раза.
    Остальное - на земле, когда всё прекрасно видно.

Было вот в могильнике, когда один обор минут за 15 убил меня два раза. Просто так. "Скучно". А мне квесты делать.

Или как такое понравится: подходят с предложениям в клан, а за отказ начинают бить? Это единственный раз был, когда мне удалось сбежать. Но, думаю, у них просто не было цели меня убить.

Что ни говорите, у человека в реале явно неудовлетворенность, если он в игре вот так вымещает накопившейся негатив.
    Уж лучще пусть в игре вымещает чем возьмет пистолет и пойдет с ним в школу.

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

А где еще вымещать негатив ?
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Уж лучще пусть в игре вымещает чем возьмет пистолет и пойдет с ним в школу.
    Не факт, что человек, который не может держать себя в руках в игровой реальности, не сделает это когда-то в реале. И вам это скажет любой специалист-психолог.

И вообще очень сомневаюсь, что в жизни эти ПК самодостаточные люди.

И как-то не понятно, как может развеять скуку то, что сольешь кого-то с 1-2 ударов? (Если разница совсем уж большая). Иди и завали босса, от которого фулл-пати ложится. Вот тогда точно не будет скучно. Ну или найди перса своего лвла.

Не факт, что человек, который не может держать себя в руках в игровой реальности, не сделает это когда-то в реале. И вам это скажет любой специалист-психолог.

И как-то не понятно, как может развеять скуку то, что сольешь кого-то с 1-2 ударов? (Если разница совсем уж большая). Иди и завали босса, от которого фулл-пати ложится. Вот тогда точно не будет скучно. Ну или найди перса своего лвла.
    Насчет боса я не особо люблю когда их кудато приводят но увести боса из под носа толпы ждущих очереди людей вот это весело.

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Ну у каждого на это свое мнение мое отличается от вашего.Я не вижу ничего плохого в пк вас слили, хорошо соберите пати и слейти обидчика.Вы слили получите заслуженное оскорбление в мир чате или чтонибудь в этом духе.
    Я не против того, что существуют разные мнения. Я против того, что люди должны терпеть убытки из-за чьей-то эгоистичности)
    Если меня сольют, я не буду опускаться до уровня обидчика и идти мстить: мне достаточно попрессовать его в ПМ. Ибо грубой силы не качавший интеллект товарищ всё равно не поймёт, а вот против мозгового штурма слаб) Жаль, что современные люди не могут понять, что убийство - это само по себе плохо.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Цитата Сообщение от think-tank Посмотреть сообщение
    А где еще вымещать негатив ?
    А вот вы не задумывались, почему часть народа не ПК? Или у них не бывает негатива? У всех бывает. Да вот только кто и как с ним справляется уже зависит от развития человека. Вот так-то.

И если уж так надо кого-то именно убить, то чем мобы не подходят?

Не факт насчет самодостаточности пример человек прокачался до 90 лвл что ему делать дальше.Качаться лень и так крутой спасу нет остается пк и пвп.

Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права