Страница 244 из 254 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Двойные соски в помощь.
    2) Нефиг тащить двоих одновременно.
    1)пвп уже и не представляю без них
    2)Я хочу тащить больше чем двоих

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Каеф. Теперь любой ВОЕН или СИН с + 8 ловит шамана с откатанным джином и вуаля - НАГЕБАЕТ. Они и так НАГЕБАЛИ из-за того, что шаманов обделили любыми возможностями кайта (ни антистанки, ни ускора, переключение между вудами - и те не инкастом!), а теперь вообще красота. А кто играет на китайских серверах, расскажите, у них там так много шаманов, что их продолжают резать ? И есть ли какая-нибудь форма связи с разработчиками, чтобы высказать о них все, что я думаю ?
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 08.06.2016 в 23:11.
    !Hate!

Ой блин...1 маленький нерф.скорей даж не нерф а балансировка и пошла бамболейла,вы если бы синами играли вообще бы вскрылись от бесконечных порезок.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Каеф. Теперь любой ВОЕН или СИН с + 8 ловит шамана с откатанным джином и вуаля - НАГЕБАЕТ. Они и так НАГЕБАЛИ из-за того, что шаманов обделили любыми возможностями кайта (ни антистанки, ни ускора, переключение между вудами - и те не инкастом!), а теперь вообще красота. А кто играет на китайских серверах, расскажите, у них там так много шаманов, что их продолжают резать ? И есть ли какая-нибудь форма связи с разработчиками, чтобы высказать о них все, что я думаю ?
    Так вам же дадут ускорялку в грядущем обновлении.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На всех приличных фришках шаманы пофикшены.просто на руофе 80% бедняки без норм круга и под них китай подстраиваться не намерен.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Так вам же дадут ускорялку в грядущем обновлении.
    А зачем мне эта ускорялка без антистанки и не инкастом ? Я её пока прокастую, в меня уже стунчик прилетит. Или шарик. Ускорялкой в полете, например, я пользуюсь только если нужно максимально быстро из замка вылететь на ТВ и от тарелки к камню прилететь на еже. А этой ускорялка бега, наверное, для данжей нам ? Ну так же, как и дебаф на криты по мобам, да ? Спасиба бальшое.
    !Hate!

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ой блин...1 маленький нерф.скорей даж не нерф а балансировка и пошла бамболейла
    Всмисли 1 нерф ? А шипы, которые порезали увеличением защиты с вводом МЛ и ячейками ? А оговор, который порезали вводом защиты МЛ и ячейками ? А безобразными скиллами за морай шаманов тоже не обделили ?
    !Hate!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А зачем мне эта ускорялка без антистанки и не инкастом ? Я её пока прокастую, в меня уже стунчик прилетит. Или шарик. Ускорялкой в полете, например, я пользуюсь только если нужно максимально быстро из замка вылететь на ТВ и от тарелки к камню прилететь на еже. А этой ускорялка бега, наверное, для данжей нам ? Ну так же, как и дебаф на криты по мобам, да ? Спасиба бальшое.
    Ну каст там всего 1 секунду занимает 0,5 + 0,5. У кого-то, кроме слова истины вообще нет ускорялок, а это трата джинна = большой риск попасть в ситуацию, из которой не выбраться без джинна и оказаться на респе. 15 секунд ускора вполне нормально, что касается антистанки, то она уже давно не панацея с вводом параличей.
    Всмисли 1 нерф ? А шипы, которые порезали увеличением защиты с вводом МЛ и ячейками ? А оговор, который порезали вводом защиты МЛ и ячейками ? А безобразными скиллами за морай шаманов тоже не обделили ?
    С вводом пассивок МЛ на защиту, урон порезали ВСЕМ, а не только шаманам. С некоторыми морай скиллами, согласен, намудрили. Но пытаются вроде их поправлять.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 08.06.2016 в 23:36.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

[QUOTE=serbernarius;1120025015 секунд ускора вполне нормально[/QUOTE]

15 секунд ускора, из которых львиная доля тратится только на разгон. В принципе помогает только если ты видишь противника издалека и готов драпать/догонять от него/его. Все. В бою не применяется вообще никак. С бегом, да, конечно, лучше, чем ничего. Но почему нельзя было сделать инкастом, как у танков ? Почему нельзя сделать смену вуду инкастом, почему нельзя отталкивать противников, хотя даже скилл такой есть. Жнецам можно, шаманам - нельзя. Почему вообще любой скилл сопровождается отрицательным эффектом, даже чертова ультра - и та лишает силы духа. Хотя смешно, конечно, они лишают силы духа и автоматически лишают преимущества от силы духа. Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.
    !Hate!

Просто шамик, если брать пвп, задуман для небедных кексов, неплохо покормивших банкомат. Ему тогда и бегать никуда не надо, стой себе в куче да нагибай окружающих массами
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 244 из 254 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права