+ Ответить в теме
Страница 1809 из 2430 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,090 из 24299
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Talking Забавно читать, как Друссо пиарит отсутствие своего мозга

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Го ПВП до 3-х, где я буду только на топорах без свапа шмота. На 100кк. Если я увижу, что ты отсиживаешься в ПЗ по 5 минут до того момента, пока у тебя откатится 12сек иммунка, то сворачиваемся, т.к это бессмыслица, и все будут понимать, что ты балабол. Сказанного не воротишь)
    Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Перечитай, запомни. Фрапс твой от начала и до конца.
    Го
    Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота. Если да, то словимся вечерком в какой то день. А пока можешь еще пообзываться и покидать пустые слова в комментиках.
    Я подумал именно так, как я прочитал. Да и любой другой бы понял это именно так.
    Сказанного не воротишь)
    Слова можно просто и ляпнуть, неподумав. А текстовый набор тем и хорош, что можно обдумать то, о чем ты пишешь. Но ты написал одно и потом отмазался на совсем другое. И меня еще за кого-то пытаешь приписать, человек-додумка? Мол остальные должны сами догадываться, что ты имеешь ввиду. И после этого твоя слабость мне стала вполне ясна, недалекий мальчик. Соответственно, твоим же методом я тебе и ответил:
    Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Хотя знаешь. А давай пвп на твоих последних условиях. Тогда и я изменю цену пвп. Если ты проигрываешь, то забаниваешь своего нубовара на 10 лет без выкупа и больше никогда и нигде не светишься. Устроит?
    Именно на этих условиях мы и согласились на пвп. Т.е. что ты там сам себе придумал, никого не волнует, кроме твоей буйной фантазии.
    Итого: Если ты пвпшишь без свапа шмота и только на топорах, то это пвп на 100кк. Если же ты свапаешь пухи, то это пвп на бан только твой, с моей же стороны я ничего не должен. Почему? Да потому что я так написал, а ты согласился.
    В скрине твоем с моими словами "ЭТО НА БАН" тоже есть прелесть:
    Я надеюсь ты понял, что под "...", я имел ввиду....
    Ты что? Не понял? Я надеюсь ты понял, что "ЭТО НА БАН", было на бан только с твоей стороны!
    Уловил мысль, бестолковый?
    Что в итоге вышло.
    Первый раз когда ты меня звал на изи 3-0 и потел более часа пытаясь слить, кричал в лол-чат, чтоб я что-то делал, хотя я просто ржал, как ты вбросил об изи и парился, паникуя. Спасибо, я поржал)
    Второй же раз, когда я согласился не на ржач, а на нормальное пвп с нормальными твоими же условиями на 100кк. Ты взял и изменил условия. Вот я и решил, что до серьезного человека тебе еще как-то далековато и просто заорал на тобой твой же методом.
    Смекаешь или догадываешься, как тебя из-за отсутствия твоего мозга развели?
    И самое забавное, что все кто думал, что ты затащил что-то, потом поняли как тебя просто красиво развели. И причем твоим же методом.
    Надеюсь, ты так же доволен, неудавшийся битбоксер.

Прикинь, как забавно было читать от тебя за все это время высеры на эту тему)
    Хотя, по факту ты просто каждый раз этим пиарил свою вербальную нищету, безмозглый Друссо.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

и не лень тебе

До этого дурака все еще не доходит, видимо. Ну, хоть другие увидят его тупость)

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Щас бы против варов соски юзать

Это ты про царя магов?

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Все это пофиг.Все это мелочи. Пол часа назад распущен Аскарион .Отобьем мтв и все.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Все это пофиг.Все это мелочи. Пол часа назад распущен Аскарион .Отобьем мтв и все.
    Можно было бы много чего сказать, но я не стану.
    На ГВГ выйдете?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Да хрен знает .
    А что говорить. ВСе слова. Сейчас в кого то вольется не менее сотни нормально одетого народа.

sash-x, Андерсен, все это конечно хорошо в качестве отмазок, но перса я бы на твоем месте удалил, а то только себя, жену и клан позоришь своими поступками.

в 8 утра кланы еще не распускали)

+ Ответить в теме
Страница 1809 из 2430 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права