Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?
- Голосовавшие
- 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 103
-
05.06.2016 23:53 #61
-
06.06.2016 04:50 #62
-
06.06.2016 16:57 #63Гроза бездушных
Глядя на экранизацию Варкрафта, боюсь предположить о том, что могло бы получиться у фанов из ПВ. К слову, некоторые вселенные фентези очень даже неплохо экранизируются, яркий пример тому Властелин колец. Но, у Властелина есть история и сюжет, а у Варкрафта и тем более ПВ их нет. Да и название Идеальный мир для фильма как то не очень.
-
06.06.2016 17:49 #64
Пв экранизировать? АХАХАх, вы серьезно? это будет невиданный шлак, не дай Бог
-
07.06.2016 01:03 #65
Народ кому не нравиться данная тема и данную идею не желаете поддерживать не пишите.Ваше фу и фи огорчают. И бывает появляются негативные мысли и пожелания вашим персонам в грубой и нецензурной форме.Вам не нравиться ? Так не обращайте внимание и проходите мимо.Кому интересно пообсуждать тему экранизации пусть и обсуждают.И кстати есть несколько роликов PW затрагивающих тему войны между расами.Где Оборотень похищает девушку из Города Мечей. А воин придя в деревню видит ее сгоревшей выясняет что это сделали Зооморфы. И Спасает ее.Ролик не большой минут на 5-7 вроде. И что касается экранизации. Каждый может быть себе режиссером - спасибо возможности записи видео с игры. и прогам обработки видео.И если вы считаете что из экранизации выйдет не самый лучший фильм\аниме или же любой вид экранизации - так не парьтесь.Вам роли не предлагают,денег с вас не просят и ни к чему не принуждают.Так что не переживайте.Не нравиться тема - не пишите и не обращайте внимание.Вам же не нравиться.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
07.06.2016 01:44 #66
-
07.06.2016 07:17 #67Гроза бездушных
Дело не в том, нравится идея или нет, дело в том, что нужна история и нужен сюжет. Для сравнения опять же приведу Властелина колец и Хоббита. В обоих есть сюжет, причём не однолинейный. У обоих единая предыстория - Сильмариллион, в котором Толкиен за точку отсчёта берёт аж создание мира. Подобные сюжет и предыстория есть в ПВ? Нет. Вы готовы создать подобное? Если готовы, дерзайте. После того, как будет интересный сюжет с не менее интересной предысторией, тогда можно будет говорить и об экранизации. В противном случае будет такой же провал, как и Варкрафт.
-
07.06.2016 12:26 #68
Кнопкотыки...какое прекрасное обращение, культурный вы наш. Тема вами создана для того, чтобы люди могли высказать своё мнение по данному вопросу. И вот вы заявляете «не нравится – не пишите», а зачем же вы тогда в опросе предложили различные варианты «не нравится»? Но нет, вы лучше создадите вполне вменяемый опрос, но потом людям, с мнением отличным от вашего, станете говорить «не нравится тема – не пишите». Мы можем писать, раз уж вы создали такую тему. Возможно, это станет неожиданностью для вас – никто не обязан действовать по вашему усмотрению. До тех пор, пока обсуждение не отходит от темы и не нарушает никаких правил форума, люди вправе высказывать своё мнение, нравится оно вам или нет. Если вас это не устраивает – это ваши и только ваши проблемы.
Теперь касательно «Целого мира». Я не могу погрузиться в ПВ настолько, насколько вы пишите. Для этого, наверное, надо играть в одиночестве на сервере. Постоянные повторяющиеся действия, отсутствие динамично развивающегося сюжета, мир\клан\груп\белый чат – всё это не позволяет погрузиться в игру. В сольных проектах таких проблем нет, нипы там не кричат в мир чат что кого-то в кино водили и что-то делали. Есть динамично развивающийся сюжет, более того он зачастую зависит от твоих действий! Так что нет, погрузиться в эту игру у меня не получится (как и у большинства, мне кажется)…Я всё же не могу не упомянуть мотоцикл. МОТОЦИКЛ в ПВ!!! Как можно погрузиться в игру с такой несостыковкой?
Вот и остаётся весь интерес в игре в социалке, групповом взаимодействии, ПвП, ПвЕ.
-
08.06.2016 15:03 #69
В очередной раз хочется спросить - при чём тут Мейл? Если к экранизации отношение будет иметь только китайский разработчик и то не факт! Он может не сам экранизировать, а просто продать право на это.
-
09.06.2016 01:45 #70Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329