Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Вложение 203911
    Народ, я вам режиссёра нашел
    если в духе ярости, то норм
    Archer

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Перестаем обсуждать сторонние проекты.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Глядя на экранизацию Варкрафта, боюсь предположить о том, что могло бы получиться у фанов из ПВ. К слову, некоторые вселенные фентези очень даже неплохо экранизируются, яркий пример тому Властелин колец. Но, у Властелина есть история и сюжет, а у Варкрафта и тем более ПВ их нет. Да и название Идеальный мир для фильма как то не очень.

Развивающийся Torreto123 житель Идеального Мира

Пв экранизировать? АХАХАх, вы серьезно? это будет невиданный шлак, не дай Бог

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Народ кому не нравиться данная тема и данную идею не желаете поддерживать не пишите.Ваше фу и фи огорчают. И бывает появляются негативные мысли и пожелания вашим персонам в грубой и нецензурной форме.Вам не нравиться ? Так не обращайте внимание и проходите мимо.Кому интересно пообсуждать тему экранизации пусть и обсуждают.И кстати есть несколько роликов PW затрагивающих тему войны между расами.Где Оборотень похищает девушку из Города Мечей. А воин придя в деревню видит ее сгоревшей выясняет что это сделали Зооморфы. И Спасает ее.Ролик не большой минут на 5-7 вроде. И что касается экранизации. Каждый может быть себе режиссером - спасибо возможности записи видео с игры. и прогам обработки видео.И если вы считаете что из экранизации выйдет не самый лучший фильм\аниме или же любой вид экранизации - так не парьтесь.Вам роли не предлагают,денег с вас не просят и ни к чему не принуждают.Так что не переживайте.Не нравиться тема - не пишите и не обращайте внимание.Вам же не нравиться.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Народ кому не нравиться данная тема и данную идею не желаете поддерживать не пишите.Ваше фу и фи огорчают. И бывает появляются негативные мысли и пожелания вашим персонам в грубой и нецензурной форме.Вам не нравиться ? Так не обращайте внимание и проходите мимо.Кому интересно пообсуждать тему экранизации пусть и обсуждают.И кстати есть несколько роликов PW затрагивающих тему войны между расами.Где Оборотень похищает девушку из Города Мечей. А воин придя в деревню видит ее сгоревшей выясняет что это сделали Зооморфы. И Спасает ее.Ролик не большой минут на 5-7 вроде. И что касается экранизации. Каждый может быть себе режиссером - спасибо возможности записи видео с игры. и прогам обработки видео.И если вы считаете что из экранизации выйдет не самый лучший фильм\аниме или же любой вид экранизации - так не парьтесь.Вам роли не предлагают,денег с вас не просят и ни к чему не принуждают.Так что не переживайте.Не нравиться тема - не пишите и не обращайте внимание.Вам же не нравиться.
    кхе-кхе
    -тся
    Archer

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Дело не в том, нравится идея или нет, дело в том, что нужна история и нужен сюжет. Для сравнения опять же приведу Властелина колец и Хоббита. В обоих есть сюжет, причём не однолинейный. У обоих единая предыстория - Сильмариллион, в котором Толкиен за точку отсчёта берёт аж создание мира. Подобные сюжет и предыстория есть в ПВ? Нет. Вы готовы создать подобное? Если готовы, дерзайте. После того, как будет интересный сюжет с не менее интересной предысторией, тогда можно будет говорить и об экранизации. В противном случае будет такой же провал, как и Варкрафт.

CПАСИБО тебе! Тебе и еще нескольким действительно хорошим игрокам которым интересен Идеальный Мир.Тема создана для тех кому интересно.Но кнопкотыки считают что должны сказать свое " фу".Пусть кидаются тампками ядами и оскорблениями. Суть - кому интересно тот хочет и желает что бы был ПВ на экране.Повторюсь - большая часть игроков в игре видит только убийство мобов босов и других игроков без конечной и важной цели. А Игра это целый другой мир.Где мы не люди играющие за компом а Люди Сиды Зооморфы Амфибии Древние и Тени.Но мало кто втягивается в игру и живет ее миром.ПВ это досуг в котором проводишь время отдыхая от реала.Кнопкотыки же просто убивают время а не получают удовольствие.
    Вы малость забываетесь. Я не отрицал и не отрицаю ПвП направленность игры.Но меня как игрока более все интересует ПВЕ.Сражение не с другими людьми а с Бездушными.Считаю что данное направление куда более важнее чем пвп.Так же думаю и основываюсь на истории Идеального мира что раз заключены союзы между *****ми ПРОТИВ Бездушных то и сам факт ПвП отодвигается на второй план.Вам видно нравиться ПвП ну так и ПвПштесь. Правда вы так не замечаете ничего прекрасного в игре.Это ваш выбор.
    Кнопкотыки...какое прекрасное обращение, культурный вы наш. Тема вами создана для того, чтобы люди могли высказать своё мнение по данному вопросу. И вот вы заявляете «не нравится – не пишите», а зачем же вы тогда в опросе предложили различные варианты «не нравится»? Но нет, вы лучше создадите вполне вменяемый опрос, но потом людям, с мнением отличным от вашего, станете говорить «не нравится тема – не пишите». Мы можем писать, раз уж вы создали такую тему. Возможно, это станет неожиданностью для вас – никто не обязан действовать по вашему усмотрению. До тех пор, пока обсуждение не отходит от темы и не нарушает никаких правил форума, люди вправе высказывать своё мнение, нравится оно вам или нет. Если вас это не устраивает – это ваши и только ваши проблемы.
    Теперь касательно «Целого мира». Я не могу погрузиться в ПВ настолько, насколько вы пишите. Для этого, наверное, надо играть в одиночестве на сервере. Постоянные повторяющиеся действия, отсутствие динамично развивающегося сюжета, мир\клан\груп\белый чат – всё это не позволяет погрузиться в игру. В сольных проектах таких проблем нет, нипы там не кричат в мир чат что кого-то в кино водили и что-то делали. Есть динамично развивающийся сюжет, более того он зачастую зависит от твоих действий! Так что нет, погрузиться в эту игру у меня не получится (как и у большинства, мне кажется)…Я всё же не могу не упомянуть мотоцикл. МОТОЦИКЛ в ПВ!!! Как можно погрузиться в игру с такой несостыковкой?
    Вот и остаётся весь интерес в игре в социалке, групповом взаимодействии, ПвП, ПвЕ.

В очередной раз хочется спросить - при чём тут Мейл? Если к экранизации отношение будет иметь только китайский разработчик и то не факт! Он может не сам экранизировать, а просто продать право на это.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Перестаем обсуждать сторонние проекты.
    Уважаемая модератор, данную тему невозможно обсуждать не вспоминая при этом "сторонние проекты" которые из игр перешли в фильмы.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права