+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 185

тоже муж дарил светлый перенос, я спустя пару лет только узнала, что другие мисты не могут его достать нигде)))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

да уж, перенос силы апают, а какой толк, если его почти ни у кого нету)) На генераторе случайный чисел прикинул, сколько может уйти попыток, чтобы его вытянуть, до 60 попыток доходило, чтобы вытянуть перенос силы. Что выгоднее тянуть все разом. Но есть надежда, что необязательно у 11 именно будет так, может у 10 тоже мгновенно, ведь это не 12ый скил, а просто ребаланс скилов. А ещё интересно каким образом цветки будут тянуться, если их пихнут в тот пак, что с переносом силы тянется, тогда можно и пачку уже вытянуть.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Ig-Rok Посмотреть сообщение
    если у тебя петы со взгляда падают я бы посоветовал играть другим классом, ибо у меня пет живет достаточно что бы уронить кого нибудь
    Уронить моба?)))
    Что в ците, что в пвп-мираже электротетка дохнет на ура. В новом данже возможно вообще бессмысленно будет призывать ее.
    В пвп 1х1, если и не трогают пета, то он бьет копейки, только соски катает ну и какой-никакой стан(чи ю). А если трогают пета, то его спокойно шотнет коновый прист/друль и шаман даже в деф вуду... Да призыв пета отвлекает атакующего, но за то время, которое делается призыв, предпочитаю хильнуться/лепестки кинуть, чем призывать его)
    В масс пвп онли стрекоза, которая и раньше была очень ватная, соответственно падает от любого масса)

Тоже интересует вопрос где брать книгу для хил-цветков
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Петы вообще уже давно устарели. Их когда вводили, балансили под тот шмот(80гг - 99гг, мало у кого сансара была, да и сотый апнуть не так просто было) и те реалии. Сейчас же шмот персам улучшили, дали ещё статов кучу, которые на пете не отражаются, ввели пассивки и новые параметры, которые опять же на петах не отражаются. И теперь мы получаем петов бесполезных на сегодняшний день, максимум пользы, это стан у собачки в пвп, поглощение петов и дамаг от тетки по 150 боссам, хотя фулкон мист уже даже больше дамажит, ну хоть какой никакой дамаг.
    Надеюсь, что раз цветки стали переделывать и улучшать, то разрабы додумаются и петов улучшить под реалии 2016-2017 года.

Глупые людишки
    Нет вот взять и сразу вытянуть набо скиллов себе. а недостающие тянуть, нет, надо же дождаться последнего. когда остальное уже выучено....

~Сын ада~73% селф~

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Петы мне нужны только для поглощения, этого мне достаточно
    Даже если через два года не улучшат я не расстроюсь)

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Глупые людишки
    Нет вот взять и сразу вытянуть набо скиллов себе. а недостающие тянуть, нет, надо же дождаться последнего. когда остальное уже выучено....
    какой смысл тянуть 6 скилов за 100+кк, когда 5 из 6 по 2-3кк продаются.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    какой смысл тянуть 6 скилов за 100+кк, когда 5 из 6 по 2-3кк продаются.
    Цитата Сообщение от Giwrentia Посмотреть сообщение
    Сама была в шоке когда муж припер мне темный перенос(я даже не знала что он есть), правда года 3 назад это было.
    Редкий, мало кто его тянет, по моему он тянется только за страницы мистической книги, и в 2015 году на гелиосе он стоил 15кк всего)
    Цитата Сообщение от Varshava2012 Посмотреть сообщение
    Я ни светлого, ни темного переноса силы в глаза не видела, ни в котах, ни на ауке, нигде... Даже в котобазе - статистика цен пустая)
    Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    тоже муж дарил светлый перенос, я спустя пару лет только узнала, что другие мисты не могут его достать нигде)))
    Действительно.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Действительно.
    не, ну так один фиг получается. Ты либо покупаешь заранее 5 скилов по цене 1-3кк, т.к. они грошевые за монеты с циты все тянутся, а потом выкладываешь на пак из 6 скилов и остальные 5 продаешь по цене в 1-3кк, либо сразу тянешь весь пак по цене пака(100кк+). Т.е. получается один фиг. Ну либо просто, как 80% мистов ходишь без одного 11 скила - переноса силы.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Да и стоимость если кто и будет продавать тоже будет не маленькая.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права