Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2651

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    А если сливаю я почемуто орут матом что я сволочь (цензура) такой то и тому подобное.
    Имеют полное право.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Любопытный Gudvyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    Не факт, что человек, который не может держать себя в руках в игровой реальности, не сделает это когда-то в реале. И вам это скажет любой специалист-психолог.

И вообще очень сомневаюсь, что в жизни эти ПК самодостаточные люди.

И как-то не понятно, как может развеять скуку то, что сольешь кого-то с 1-2 ударов? (Если разница совсем уж большая). Иди и завали босса, от которого фулл-пати ложится. Вот тогда точно не будет скучно. Ну или найди перса своего лвла.
    Я полностью согласен с этим мнением.От себя добавлю что пк становятся персы которые ужу были сами
    жертвой пк и в процессе мщения за свой слив перешли эту грань(ее очень легко перейти) стали получать
    от слива персов низших лвл свой адреналин, свое извращенное удовольствие,одновременно монимая что
    пк - это плохо и что на них всегда идет охота.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Имеют полное право.
    Правда я в таком случае имею право послать скрин с матом сапорт .Со всеми вытекающими последствиями.

Правда я в таком случае имею право послать скрин с матом сапорт .Со всеми вытекающими последствиями.
    Мат и бан за него - это совсем другая степь) Вы поступаеете некрасиво по отношению к другому игроку, и он имеет право гневаться на вас.

Dixi.

У наставника VikingBO житель Идеального Мира Аватар для VikingBO

Немного не правильно составлен опрос, еще бы третий вариант "Мне пофигу" не помешал.
    Я ни за ПК, ни против. Если буду за, будут считать убивцем, если буду против, будут считать плаксой.
    Все хорошо в меру ребят, помню был со мной случай, вар был у нас, скажу я вам довольно таки весело было ))) Лечу я себе, а ПК из противостоящего клана тут как тут, ну и давай меня лупасить что есть мочи. Я обычно в таких ситуациях просто сажусь или падаю на травку )))) Человеку приятно, а мне пофиг ))) Только за починку приходится платить, единственный минус, ну завалил он меня, я ему говорю "Подожди здесь, сейчас еще раз прийду". Он дождался, я пришел, он убил. Так наверно раз 15, поржали, потом он пошел по своим делам, а я дальше квест делать.
    Или вот еще, выхожу как то из ворот ГД на западе и два ПК из противной стороны стоят, меня заметили ))) Ну я вышел, присел, они меня слили, говорю им туже фразу, стоят ждут... ну я яшму забрал, шмот скинул чтоб не ломали и к ним ))) Так раз 5 наверно, причем что прикольно еще два или три хая тут же подскочили из их клана. )))) от мы долго ржали ))) Был правда там один нубко, все грозился меня ПК, жаль так и не дошел до дела )))) хотя с него и снимать нечего было...
    Вообщем, мораль сей басни такова, что ПК, что не ПК, мы все одно нубы, игра устроена для ПВЕ, но правила ПВП, бред скажу я вам. Есть и Арена, и дуэли, и ТВ, но нет элементарно ВАРов те вары которые объявляют по внутренней связи кланы, бред чистой воды, они в игре опционально не предусмотренны, потому и смысла в них не вижу, но поржать над нубками которые бьют себя пяткой в грудь и говорят что у нас вар между кланами, потому я и буду тебя сливать, очень знаете весело между постоянными полетами Виллы или походами в данжи, а от мобов уже тошнит если честно... одна отрада, боссов 150 лвл ввели до кучи, терь можно повеселиться толпой )))
    PW Обор 55+ Сириус, клан NoFeaR, мастер (off)
    PW Обор 75+ Таразед

То что нас не убивает делает нас сильнее !!!
    Вот кто я! Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Узнай кто ты!

Мат и бан за него - это совсем другая степь) Вы поступаеете некрасиво по отношению к другому игроку, и он имеет право гневаться на вас.
    В случае котором я описал я редко применяю бан разве что оскобления слишком серьезны.Гневаться имеет пытаться слить имеет но засорять матерюгой пм право ему не давали.

В случае котором я описал я редко применяю бан разве что оскобления слишком серьезны.Гневаться имеет пытаться слить имеет но засорять матерюгой пм право ему не давали.

Слишком серьёзны - это как?
    Ессно, не давали) Но кто его спровоцировал? Вот и терпите. Или "применяйте бан", уважаемый админ)

З. Ы. : таки у нас форум, а не роман потока сознания. Плиз, расставляйте запятые: я ваш пост смог правильно прочитать раза с 3-го.

Dixi.

Слишком серьёзны - это как?
    Ессно, не давали) Но кто его спровоцировал? Вот и терпите. Или "применяйте бан", уважаемый админ)

З. Ы. : таки у нас форум, а не роман потока сознания. Плиз, расставляйте запятые: я ваш пост смог правильно прочитать раза с 3-го.
    Извеняюсь насчет запятых клава глючит.Серьезны ну например Я твою мать на (цензура) верт...И.Т.Д

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Я всех отправляю в бан за любое оскорбение в мою сторону. Это их проблема ,что они гневятся на меня.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Вот видите. В теме уже 14 страниц отборного, годного флуда. Вопрос: а зачем это все? По моему всем уже понятно, что ПК - это игровой момент и это уже глупо обсуждать Нет, увы, еще остались индивиды..
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Страница 14 из 266 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права