Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89
    На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

крутая акция
    Последний раз редактировалось NorAiis; 08.06.2016 в 16:05.

У наставника YourDremDream на дне Реки Малиновок Аватар для YourDremDream

Ребят, что за бред? Положила деньги в 10 часов утра, до сих пор не пришли. У многих так, или я одна везучая?

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от YourDremDream Посмотреть сообщение
    Ребят, что за бред? Положила деньги в 10 часов утра, до сих пор не пришли. У многих так, или я одна везучая?
    я ещё вчера положил до сих пор нету , так что ты не одна
    в support писал толку 0
    Последний раз редактировалось taispw; 08.06.2016 в 17:29.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Каждые 20 ловкости дают 1% крита ну и немножко уклонения, только, скажем, на ранге никто из интов себе ловкость не стал бы оставлять по этой причине. Тут же, Вы добровольно, да ещё за такие деньги покупаете себе этот стат.
    В итоге, за апгрейд Юболо Вы получаете: 5 статов, 3% крит, 3% активации, 0,1 скорость, 280 здоровья. На другой чаше весов - 70 мечей летнего ветра! Это кольцо и пояс.
    Судя по подписи у Вас одни инты с общим банком, так же знаю, что фулсансара и БВ одна на всех, так что может вариант с бижой 9р Вам и не подойдёт но, в любом случае, за цену 70 мечей можно заменить в сансаре камни на лагеря или сделать апгрейд БВ за 74 печати, это будет куда разумнее Гегемонии.
    С условно ущербными статами я конечно согласен. Интам - Ловкость, физикам Интеллект очень "кстати".
    Наверное поэтому каждый раз воздерживался от того, чтобы нажать "Да" в окне
    Вы уверены, что хотите...
    и забирал сундуки 5 ранга.

По теме.
    Развлекался покупал ещё пару-тройку раз по 300 голдов (к получению=390)

113 + 122 + 116 = 351 карта.

Были замечены:
    Из 113 - 4 (!) карты №4 и 2 - №3
    Из 122 - 1 карта №4 и 4 - №3.
    Из 116 - 2 карта №4 и 2 - №3.

Мой результат пока такой:

Примерно 1200 голдов и остаток после получения сундука №5 - 48 карт дали:

Как видим ещё около 600 голдов скорее всего дадут 5 сундуков №5...

Отдельное спасибо! Ни разу не послали вводить код. Приятно!!
    Последний раз редактировалось Edima; 08.06.2016 в 20:14.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    С условно ущербными статами я конечно согласен. Интам - Ловкость, физикам Интеллект очень "кстати".
    Наверное поэтому каждый раз воздерживался от того, чтобы нажать "Да" в окне и забирал сундуки 5 ранга.
    что в банке нет ответа нормального что support

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    положил 100рублей 2мин прошло уже пришли а где тридцатка не понятно уже вторые сутки
    что в банке нет ответа нормального что support
    Будем надеяться, что в итоге всё выдадут.
    Мой пример тут не корректен. Я же кредитными картами пользуюсь.

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    Раньше можно было по 15к ложить с карты в этот раз сразу выложилось по 30к ещё удивился,кароче уже почти сутки бабла нет кто с этим сталкивался?
    Тажа лажа одной суммой положил
    Думаю вот ещё пятнашку положить но настроение испорчено спасибо mail
    Последний раз редактировалось taispw; 08.06.2016 в 20:27.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Развлекался покупал ещё пару-тройку раз по 300 голдов (к получению=390)
    Я же кредитными картами пользуюсь.
    Это еще смотря какая кредитка и какого банка.
    А то я так прошлую коллекцию поразвлекалась: раз закинула 300 голда с кредитки, потом еще раз... Осталось буквально пару карт положить во 2ю, чтобы дособирать фул.5й колонки, закинула 3й раз .. после 3го платежа(на одинаковую сумму на одни те же реквизиты) Альфа-банк блокирнул карту Спасибо, что хоть ехать туда не пришлось, по телефонному звонку разблокировали. Девушка-оператор при этом (не считая стандартных вопросов про кодовое слово и т.п.) аж дважды переспросила, точно ли это я сама эти платежи переводила)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.06.2016 в 20:38.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это еще смотря какая кредитка и какого банка.
    А то я так прошлую коллекцию поразвлекалась: раз закинула 300 голда с кредитки, потом еще раз... Осталось буквально пару карт положить во 2ю, чтобы дособирать фул.5й колонки, закинула 3й раз .. после 3го платежа(на одинаковую сумму на одни те же реквизиты) Альфа-банк блокирнул карту Спасибо, что хоть ехать туда не пришлось, по телефонному звонку разблокировали. Девушка-оператор при этом (не считая стандартных вопросов про кодовое слово и т.п.) аж дважды переспросила, точно ли это я сама эти платежи переводила)
    Бдят!
    Это хорошо и правильно.
    Меня не блокировали пока, но я и не покупал больше 4-х раз подряд эти 300 голдов.
    Хотя когда-то приходилось оплачивать и большее количество голдов за один раз.

Тут у людей 100 рублей не проходят... О_о

Первые шаги sextoyz житель Идеального Мира

Я так понимаю не у меня одного проблема с платежом.Долго люди уже ждут ?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права