Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 406
    Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Переведи на русский. . . .
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

))Ljvbrb rjpks /Cnfnec b[ybq j,zpsdftn/B nfr yfxfkb e;t ,jhptnm
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Люди.!!!Обьединимя против вселенского зла.Этто клан Доминион.Они хотят всех безнаказанно Пкшить на западе ГД .Не позволим им эттого и отдадим им отпор.Где бы они не были.Не дадим им кааться.если напишете заявкуц в их клан вы изначально слабы.ибь=о не верите в себя.Поверим в себя.Покорим их во главе с их непонятным мастером.Не позволим им опозоритиь наши имена.Мровняем их с проционом
    Писец,достали с этим западом ГД.Кого там ПКшить? Тех кто сам пришел за фаном?А кому насрать с высокой колокольни на этот запад,тот там и не появляется.Хотя и жаль что столько времени убивается в пустую(на 90% привязка),чем на самом деле причинять врагам материальный и моральный ущерб,сливая на локах,да еще и под мобами.
    Астра / Хард / support WR 105

))Запад ГД практически не при чем.Я про карту Мира.Она начинает приобретать другой цвет.))Запад ГД мелкие шалости.Я там всеми твинками фанюсь.Жалоб нет.Хотя многие жалуются именно на домиков именно из за разгула на западе ГД и в 29м.Я мыслю более глобально.Вам самим будет скучно на одноцветныой карте.Как поется в одной песенке"мне нужны враги")))

Banned angelll09 житель Идеального Мира

впадлу читать 20 страниц послдених))короче обьясни те чо да как и почему))чо было чего не было))а то я ток приехал)
    и ваще обьясните,тут зашел на пару сек в игру,сморю ксенус без ги бегает)))чо это случилось?))ксенус терь в домики пойдёт?)азазаз
    Последний раз редактировалось angelll09; 12.05.2009 в 01:34.

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll09 Посмотреть сообщение
    впадлу читать 20 страниц послдених))короче обьясни те чо да как и почему))чо было чего не было))а то я ток приехал)
    и ваще обьясните,тут зашел на пару сек в игру,сморю ксенус без ги бегает)))чо это случилось?))ксенус терь в домики пойдёт?)азазаз
    Да ничего особеного не случилось, просто Доминион лучше других к этим выгодным подготовился и за 3 дня нанес союзу Гост-Стронг 4 чуствительных поражения. Стронгам в пятницу было невпервой побыстрому сливаться, в суботу Гост в атаке проиграл за 8 минут, а в воскресенье не смог отдефиться от Доминиона и Доминиона2. Итог- госты - 2теры.

Доминион постарался и не отдал своих терр доблестным захватчикам.И отхватил 2 терры несмотря на пожелания простых игроков страдающих от их засилья))))))Вот так идет нашествие Дома и Дома 2 .Лично я беспокоюсь)))

У наставника Pinke житель Идеального Мира Аватар для Pinke

На счет фрапсапомните битву на Орионе Faith&AD(за 200кк)и умудрился как то dumpert зафрапситьтак что думаю будет несложно кому нибудь запечатлить столь грандиозное событие
    Фафлунтий

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Грац Доминионов с двумя террками)))
    А по поводу запада ГД: Не нужно громких слов. Орут те, кто пришел сам туда ПКшить и был слит Домиками. Народ не надо волну гнать. На западе ГД ПКшут столько кланов, что не сосчетать. И Русь, и Темные, и Маджи, и куча других. А в могильнике, я правда не часто там бываю уже, но Домиков давно не видела. За то новые кланы там настоящие побоища устраивают. Черт причем Домики или Госты. Посмотрите, новые кланы подросли и ПКшутся.)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Грац Доминионов с двумя террками)))
    А по поводу запада ГД: Не нужно громких слов. Орут те, кто пришел сам туда ПКшить и был слит Домиками. Народ не надо волну гнать. На западе ГД ПКшут столько кланов, что не сосчетать. И Русь, и Темные, и Маджи, и куча других. А в могильнике, я правда не часто там бываю уже, но Домиков давно не видела. За то новые кланы там настоящие побоища устраивают. Черт причем Домики или Госты. Посмотрите, новые кланы подросли и ПКшутся.)))
    У нас могильник отменили как фриПВП зону! Да фан на ГВГ был не плохой, у меня даже соски закончились...
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права