+ Ответить в теме
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1045
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Когда кланы будут корректно отображаться? алло
    Запустите уже очередную профу на 10 часов да исправьте все, сколько можно то
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь)
    И писать кучу текста из саппорта не нужно в эту тему точно, проблемой занимаются. В основном требуют назвать точные ники пропавших персонажей и некоторые регистрационные данные.
    Злобный, это же массово. Ладно если бы было 20-30 случаев, а их гораздо больше. Соотвественно и хочется внимания от самой администрации, а не от вас, вы вряд ли успокоите бушующее пламя.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Первые шаги evgeshaui на дне Реки Малиновок

администрация хоть бы успокоила насчёт пропажи персов, а то молчат, как партизаны. Я не истерю, но у меня пропала основа, 3 года качал. Настроение такое поганое сейчас, словами и не опишешь, если не вернут, думаю, уйду из ПВ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Злобный, это же массово. Ладно если бы было 20-30 случаев, а их гораздо больше. Соотвественно и хочется внимания от самой администрации, а не от вас, вы вряд ли успокоите бушующее пламя.
    Ну можете не писать в саппорт. Повторюсь, проблемой занимаются. Естественно массовую проблему "ручками" исправлять вряд ли будут.
    В любом случае придется подождать некоторое время.

У наставника neznay2012 на дне Реки Малиновок

УУУУУУУУУУУУ,представляете если бы объединяли Орион с каким-нибудь сервом и удалили бы Берьку,Арлекина и подобных персов......УУУУУУУУУУУУУ

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

просто Вас слили с омегой, а этот сервер всегда был "пустым", даже после слияния ))
    Xsence

Развивающийся ZZverushka житель Идеального Мира Аватар для ZZverushka

По умолчанию ну ну

Я еще раз повторюсь)
    И писать кучу текста из саппорта не нужно в эту тему точно, проблемой занимаются. В основном требуют назвать точные ники пропавших персонажей и некоторые регистрационные данные.
    Ну вот сколько не пишут везде такие отмазки как и у тебя.. Пишите в саппорт. Да в саппорте даже непонятно куда писать, нет такой темы . Если проблема актуальна должна быть какая то тема где можно конкретно что то узнать.. а удаление новых тем о пропаже потом уже делать.
    Ну вот сиди и думай, решает кто эту проблему или как.

У наставника neznay2012 на дне Реки Малиновок

ГДЕ МОЙ ПЕРСОНАЖ СКАААА

Ну можете не писать в саппорт. Повторюсь, проблемой занимаются. Естественно массовую проблему "ручками" исправлять вряд ли будут.
    В любом случае придется подождать некоторое время.
    Мне нет необходимости писать, слава богу. Людей жалко, такие тикеты должны хотя обрабатываться быстро. А одним сообщением ограничиваться не серьезно при создавшейся ситуации.

Вот кстати да нормальные указания к тикетам тоже было бы не плохо, люди бы хотя бы знали что писать и под какой темой.

И переход ко второму сообщению в темке не работает, где написано о том что обратитесь в саппорт.
    Последний раз редактировалось Aikshra; 10.06.2016 в 12:07.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

+ Ответить в теме
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права