+ Ответить в теме
Страница 1818 из 2430 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,171 по 18,180 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Время всех догонит и всем покажет, как говорится.
    ДДха улыбнул, впрочем, ничего нового.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вокруг одни кидалы, предатели и неадекваты. Остановите сервер, я сойду
    Всем пятничного утра.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    если сами хотите гвг опять ставьте 990кк, че
    своей атакой
    з.ы в Ет основая часть игроков бывшие рхашники после того как их кинули Шкода мася и др. из этой консты я х з как можно даже рассмаривать такое что бы быть союзниками лукашей.
    Скорей всего отсутствие асков и Ет развалит или союз с нами
    з.ы2 к слову на Гелиосе около двух лет Ангелы и Джас (топ-1 и топ-3 кланы серва союзники) поделив карту между собой, сидят практически без замесов, гвг и не жалуются
    потому что у них обоих есть лютая ненависть к их вар клану, а не так что бы тупо баланс поддерживать
    хотя у инсолента есть тоже пару союз кланов типо железки
    Соре но кек, лютой ненависти у нас нету между вар кланами, многие соклане довольно хорошо общаются с частью инсолентов, разве что к некоторым личностям есть негативное отношения, но таких не много)
    А по замесам у нас ещё месяца 2 назад каждый день по 2-3 крупных замеса было с численностью с каждый стороны по 3-4 патьки, в последнее время пореже стали замесы, но они есть, и я думаю смысла нету сравнивать два наших сервера)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Соре но кек, лютой ненависти у нас нету между вар кланами, многие соклане довольно хорошо общаются с частью инсолентов, разве что к некоторым личностям есть негативное отношения, но таких не много)
    А по замесам у нас ещё месяца 2 назад каждый день по 2-3 крупных замеса было с численностью с каждый стороны по 3-4 патьки, в последнее время пореже стали замесы, но они есть, и я думаю смысла нету сравнивать два наших сервера)
    Я думаю именно это в твоем личном случает так
    потому что 2 месяца назад когда инсы легко начали тащить гвг вроде как переворот сил намечался, но все походу уладилось
    так долго иметь клан союзник топ-3 серва и не кинуть его когда ангелы и так легко могли держать в соло карту
    при этом нет возгласов что Джас обычные подсосы значит им и самим это сильно нужно было, потому что была альянс война даже где то 3 на 4 и все было норм
    а у нас всегда каждый сам за себя пытался быть и не уважает союзников
    Вот на Антаресе да была типо дружба между кланами когда люди просто так для баланса прыгали туда сюда
    с ангелов только 2-3 человека ушло в инсы и то из за обидок каких то а не тупо для уравнения баланса, интересная дружба

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

пацаны, вы чот темы попутали
    или я Оо

шо тут делает вся эта дичь?
    Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 10.06.2016 в 11:17.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Жаль только на тв и мтв есть лимит. Качественные изменения лягут в пределах погрешности.
    2 состава на мбг не нужны? На тв от аскарионов не будет пользы учитывая что от нас порой выходило ~65-70 тел? Да уж, в пределах погрешности будет если аскарионы вольются в вас, а нам онлайна не хватает критически.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Дружба людей с Антареса ушла в тот момент, когда появился Атлас =D

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    шо тут делает вся эта дичь?
    Проходил мимо, зашел почитать , увидел что про нас пишут чушь , которая даже не близка к правде, отписался

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

+ Ответить в теме
Страница 1818 из 2430 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права