Страница 101 из 104 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1036
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хожу на БД в марафон и без него, потому что мне нравится сам ивент. так вот. когда нет марафонов на БД ходить гораздо интересней, и монет получаешь чуть ли не в два раза больше. а ходить на ПВП ивент без хирки и ХОТЯ бы аптеки - имхо глупо. вообще я всеми руками против марафона бд. или надо кардинально менять систему премирования (начисления баллов) по марафону
    Я тоже на бд хожу и в марафон, и без. Но факт: когда марафона нет выходит раза в два меньше персонажей чем когда он есть. Убери сезоны и бд начнёт стухать совсем. Потому что приучили народ к ништякам.
    А правда, кстати, что магаз древних монет закроют? Если так, то я вообще не знаю как буду дальше развивать персонажа... Донат не предлагать, у меня столько почек нет

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Всё было бы легко и просто, если бы существовал фильтр не только по уровню персонажа но и по силе духа при самом входе на ивент, у кого меньше 30 тыс. просто не могли бы зайти и это сразу бы решило проблему многооконности. Вот тогда монеты можно было раздавать всем участникам.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Воу, воу, палехче О_о У меня у основы столько нет.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Сделайте старое БД чисто серверное!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Воу, воу, палехче О_о У меня у основы столько нет.
    На самом деле хорошая идея. Но при этом надо сделать параллельный БД в то же самое время для всех тех к кого СД не выше 30к (и проверять по рюкзаку чтобы самые умные не протащили туда свои пухи).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Аа, ну тогда по весовым категориям бы раскидывало.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Омг, последние отписавшиеся за две страницы походу хотят ивент вообще похоронить. С вашими предложениями туда вообще ходить перестанут. В сезоны совсем другая фановость боев, вне сезонов половина фрагов вообще без хирок, я ** о чем вы тут пишете.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Почему перестанут? Награды получают все категории, чем она выше, тем выше и награда. А двухчасовые хирки выдавали бы вместе с жетоном, как на мгвг.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Потому что за два часа гемора выхлоп мизерный, а о всяких своих фантазиях о двухчасовых хирках давайте не будем, надо отталкиваться от реалий.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Как достали эти нытики, нищеброды и халявщики требующие равенства, профита и тд
    Я хожу только в марафоны и чтобы быть конкурентным беру полный обвес: 2 платины, вино, кровь, соски на м/ф деф, соски на атаку, имунки и тд и тп, что приблизительно выходит в 25-30кк. О какой окупаемости ивента вы тут ноете? Я рассматриваю эти затраты как инвестиции в древние монеты, чтобы достичь поставленной цели в +12.
    Занял 5 место, но понимаю, что люди которые меня обошли имеют чаров на порядок дороже моего и у меня нет возражений по этому поводу. Они это заслужили!
    Пусть сезоны продолжаются, или бд просто сдохнет. Нищеброды и нытики, вы первые забьете на бд, если туда перестанут ходить топ чары, донаторы и середняки типа меня. И бд станет аналогом Асур, о которых наверно многие уже и не помнят)))

Страница 101 из 104 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права