+ Ответить в теме
Страница 14 из 292 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2918
    У наставника blackheard86 житель Идеального Мира

фак мой мозг

У наставника chinga9393 житель Идеального Мира

Веселая ферма

В гайде вроде не написано, что выход из дома осуществляется в ту же локацию и в ту же точку, с которой персонаж зашел в дом?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    В гайде вроде не написано, что выход из дома осуществляется в ту же локацию и в ту же точку, с которой персонаж зашел в дом?
    при выходе тебя вернут туда же где ты и вошел

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Жесть. Как представлю сколько работы предшествовало гайду. Респект )
    Прошу прощения если невнимательно читала, есть ли информация по необходимому количеству страниц на новые скилы?

гайд покурил любопытненько хочу поюзать

У наставника venomaccept на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Жесть. Как представлю сколько работы предшествовало гайду. Респект )
    Прошу прощения если невнимательно читала, есть ли информация по необходимому количеству страниц на новые скилы?
    в гайде тоже не видела.
    10, 10, 10, 1 и 30 страничек.
    первые три - таинственные скиллы, четвертый (за 1 страничку) это скилл за итем, а 30 - второй лвл этого скилла

вроде бы ничего не напутала. сами скилы будут крафтиться на згд, где аптекарь стоит

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ёмаё, нафига это всё? Мы не в симс играем, симс кстати намного дешевле пв, почему я должен донить в это дрмо, если я могу купить симс в 99999999 раз дешевле? Назовите мне хоть одну причину???????
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Оох, прям реально симс, причем, судя по графике, 1 часть
    А так да, интересненько, но сложновато. Обычно гайды всегда большие и страшные, а это просто царь гайдов Надеюсь, на деле все попроще

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

ну будет как и с новой цитой, как с башней: сначала ничего не понятно, много букв и все остальное. введут - окажется ничего сложного и нет.
    за гайд спасибо.)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 292 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права