Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1352
    Опытный 1Saiton1 на пути к Городу Драконов

Гидра (с) 20:00 09.06.16 - 13:50 10.06.16

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Эх щастье было так близко.

Развивающийся TvinkXX222 житель Идеального Мира

Ага фиг нам а не ответ. Сделали фигню какую-то и свалили на выходные. Теперь только 14 нам дадут более менее логическую отмазку погасив тем самым пару сотен пуканов, потом опять неделю ожидания аля нельзя создавать перса, переименовывать, забрать всю голду с аука и вещи с комиссионки и бла бла бла. И 20 числа будут опять объединять. Теперь вы понимаете почему они так долго ставят обновы?) Если они не могут соединить 3 серва и это у них вызывает тонну мучений и геморроя, то я представляю как долго они готовятся к вводу аддона)) Короче меил как всегда, ничего не меняется. Видимо дешевые специалисты и жадность губит эту игру и повышает цену компании Мыло.ру. Жаль что Нивал разорился.
    Ну либо просто Левар с Оранжем скинулись и проплатили) Один хочет фул карту, второй хочет побольше денег вывести)

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

я создал на новом акке перса на гидре прокачал его до 25 лвл фул сановника всё +6 накрабил много ДК точнул +9 две и юаней насобирал около 100кк и куда мне это всё вернут!короче жизнь дола трещину пойду суну пальцы в розетку

Первые шаги ZadrotinaPW1112 житель Идеального Мира

Да откат на сутки это не много,просто в первые часы гидры люди наобменивали всего,напродавали,накрабили где то и .тд
    кто то вернулся ради этого,а в итоге ничего не осталось
    мне кажется с такими косяками и выходных у них быть не должно,столько людей с этим объединением подвели и желание играть отбили
    А какая гарантия что сейчас опять отката не будет?

У наставника ltybclty на дне Реки Малиновок

Я переводил подарки в игру 10 числа, а они улетели на Омегу к персонажам с пустым ником, когда мне вернут подарки?

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Щ.И.Т. разгромил Гидру

У наставника daniil191999 на дне Реки Малиновок

А что вы собираетесь делать с персами на Гидре. Лично я передал всё свои хорошие вещи на нового сика и что мне собственно делать ? (или вы его восстановите или перенесите его на сервер Персей )

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от ZZverushka Посмотреть сообщение
    Я рад что откатили, сделать это нужно было сразу как только увидели что столько косяков. Это во первых.
    Для тех кто плачет по поводу утери голда - плин вернут вам его потом тут понятно, 1 день потерять это не много.
    Объеденять нужно, и скорей я так думаю, до обновы.
    И вот как бы к администрации. зачем было тут изобретать велосипед?? Вы ведь научились объеденять 2 сервера. зачем сразу 3 решили? Геморроя вам мало?. Объедените 2 раза по 2 как у вас получается.
    Объединить 2 тухлых сервера, один живой не получиться, три уже что то интересное.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

У наставника dalaeva99 на дне Реки Малиновок

одним словом ...

Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права