Страница 57 из 136 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1352
    Любопытный gromas2034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amelia666inbox Посмотреть сообщение
    Криворукие идиоты,из-а ва**х тупых касяков ещё больше народу свалит,решили отделаться долбаным х3.да кому он нафиг сдался?
    Меня благо не было на этом сервере но людей играющих там очень жаль,а ГМов что эту фигню сотворили полюбасу уволят,но вот компенсации обязаны выплатить всем иначе просто запарятся потом по судам бегать
    им все равно!!! Сейчас выходные, как кто то писал выше они уже бухают и отдыхаю!!! радуйтесь свои х3 рейтами, а мы дня так через 4 вернемся))) Они уже даже в подержке не отвечают просто тупа берут в очередь и все,

Цитата Сообщение от FierySquirrel2 Посмотреть сообщение
    Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.
    Это так мило, ребенок обиделся и помнит до сих пор)))

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Тяжелое детство прибитые к полу игрушки. Извините не удержалась. Вы не единственные кто рос в перестройку, а я вот росла в городе, где работа была только на заводах, в котором в одночасье обанкротилось часть предприятий и куча людей остались без работы и без каких то перспектив, остальные же молились чтоб их предприятие прожило чуть больше. Я хоть и была ребенком, но у меня даже язык не повернется в чем то обвинять и обижаться на своих родителей. Выживали как могли и баловали по мере возможности.
    Вы конечно извините, но абсолютно не поняли трактовку.
    Мои родители чем смогли тем и помогли. А маил тупо всю куклу выкинул, и дал нам тупую ветку "и так сойдет"

Цитата Сообщение от beovy1f Посмотреть сообщение
    Это так мило, ребенок обиделся и помнит до сих пор)))
    зато когда я приезжаю к родителям, мы смотрим на нее и есть что вспомнить)))

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Сходили в гости на Гидру на денек, порадовались, поиграли, пора и честь знать и возвращаться на свои мертвые сервера :с
    Может Вам банально времени не хватает, чтобы перенести персонажей? Сначала профилактика была 11.00-16.00, затем до 18.00. 5-7 часов мало? Делайте 12 часов. Хватит и на перенос базы и чаи попить.
    Ждем дубль 2 после выходных)

Banned hoostlerrr на дне Реки Малиновок

по судам? чем болеешь? ахахахах

Первые шаги vova1980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atrixvladimir Посмотреть сообщение
    Народ, сервера откатили на сутки, КТО вас просил что-то делать во время неудачного слияния??? Если нет персонажей и гильдий, это же ОЧЕВИДНО, что будут еще профы и, возможные, откаты!!
    Каким надо быть глупцом, чтоб что-то делать, когда такая вакханалия творится???
    Сколько раз твердили перед профилактиками и прочими подобными действиями: НЕ переводить голд в игру! Тоже самое по-умолчанию может относиться к точке, качу, покупкам!
    Как бы не сложилась ситуация при таких масштабных работах с ТРЕМЯ серверами, уткнитесь в угол, НИЧЕГО не предпринимайте с точкой, шмотом и покупками, пока все не устаканится!
    Вам НИЧЕГО не вернут, это ежу понятно - сервера ОТКАТИЛИ! Возвращать логи "несуществующих" действия никто не будет, потому как они были на багнутом сервере!
    Надеюсь, команда майла учтёт горький опыт, отладит сценарий слияния на тестовых серверах и сделают рабочее слияние.
    А пока крабте нирку, уверен, что больше откатов не будет.
    PS перед слиянием, сделайте скрины инвентаря, шмота, денег, голда и прочего ценного, чтоб было с чем идти в саппорт...
    золотые слова. голд вам должны вернуть . а остальное-БАГ.О котором по правилам игры вы должны были сообщить АДМИНАМ.очень жаль что так получилось у вас.это нам урок на будущие обновы.
    Последний раз редактировалось vova1980; 11.06.2016 в 12:26.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от FierySquirrel2 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но абсолютно не поняли трактовку.
    Мои родители чем смогли тем и помогли. А маил тупо всю куклу выкинул, и дал нам тупую ветку "и так сойдет"
    Разве было официальное сообщение об отмене объединения? Так что притушите то, что у вас горит, избавьте нас от своей ностальгии и ждите объединения.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

У наставника Zluca на дне Реки Малиновок

Сижу читаю и глаза разбегаются от комментов, пропустила пару страниц....Безобразие с тремя серверами понятно, но мать вашу за ногу почему другие сервера должны страдать из-за тупости и не подготовленности мэйла и лагов, на Лиридане тоже творится бред, пропадают друзья, у персов не проходят сообщения ни в один из чатов, приходится перезаходить постоянно! При Нивале такого не было...

Опытный WhiteDagger на дне Реки Малиновок Аватар для WhiteDagger

да не модеры сообщения удаляют, читают значит

. . . . . . . . НУ ПАШМУ Я ТАКОЙ

Страница 57 из 136 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права