+ Ответить в теме
Страница 1829 из 2430 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,290 из 24299

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Заявок столько что в скрин не умещаются, колесиком проматывать нужно.Ребят "конечно" не примут.Оскорблять и правда "нейтральных" игроков не стоит.
    Я к тому, что почти все до сих пор в аскарионе и пока окончательно иконку над головой не сменят смысл говном кидаться? Тем более в этой игрушке вское может быть.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Слишком много слов было сказано, Диман, а на деле все иначе. У меня даже такое чувство, что ты позиционируешь себя, как некого спасителя\поднимателя кланов, вспомнить хотя бы только твой выход из лукашей.
    Но не буду вспоминать твой послужной список когда и в каких ги ты состоял. Удачи тебе в концах, как говорится.

\\Немного непонятно, почему второй эшелон вдруг распереживался за первый.
    И как так нейтральная ГИ, которая благодаря Лукоморью (да, да, благодаря политике нашей всей любимой гильдии) на Пегасе стала из себя что-то представлять решает сделать так, как сделала.
    Мне лишь поговорка вспоминается про пригретую на груди змею
    Это оказывается благодаря вам мы стали из себя что то представлять? Все встало на свои места теперь

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Ну слов на ветер я никогда не кидал, тем более уж в договорном пвп 1х1 никого не опрокидывал!
    По поводу моего выхода из лукоморья, концы распались и сидеть захватывать пустую карту было скучно! Да и вроде разошлись мы с тобой тогда мирно, поэтому удивился твоему высеру в свой адрес!
    Высераются, когда нечего сказать и преследуют цель хоть как-то задеть.
    Пустые терры никто не захватывал, как оказалось, да?
    Тогда расстались да, мирно, но затем заявка в Железку(???) Зачем и для чего? Я до сих пор не понял. Сейчас вермилион к обожаемому дивану, потому и предъява к тебе и твоим словам, разве не логично?

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Это оказывается благодаря вам мы стали из себя что то представлять? Все встало на свои места теперь
    Думаю тут пытались сказать про политику Лукоморья, которая не подразумевает захват всей карты и доминирование на ней. По сути они дают нейтральным кланам сидеть на карте. Кстати как и Вермилион. Оба этих клана могли поделить карту на двоих.

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Если бы Лукоморье поступало, как все доминирующие ги на всех серверах, вы бы из пве ги дальше не пошли, оспоришь?

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    Думаю тут пытались сказать про политику Лукоморья, которая не подразумевает захват всей карты и доминирование на ней. По сути они дают нейтральным кланам сидеть на карте. Кстати как и Вермилион. Оба этих клана могли поделить карту на двоих.
    Смысл Вермилиону забирать терры у асков, чтобы потом отдать их Лукоморью?

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Cool

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    На фоне развала Аскарион, напомню, что в ЕТ сидит крыса Андерсен, который проиграл ПВП на 100кк и удаление перса (что подтверждено скринами), после чего скрывался на протяжении недели и молчал, уходя из сети, пока не придумал первую версию отмазок, построенных на пустых словах. Сейчас отмазки принимают совсем другой оборот и имеют другой смысл. Остерегайтесь кидал!

Не ты ли после двух боев убежал с отмазкой? А ответил я тебе на следующий же день. Просто ты тупой, друссо. Да и как-то пофиг. Прокомментируй уже свою отмазку о свапе. Отсюда и начнем. Нет? Ну, удачи думать что ты хоть как-то относишься к разумной части населения планеты. Такой тупой. Уже даже не смешно, Друссо.

Напомню, что этот человек придумывает уже 10-ю отмазку и цепляется за все, что угодно, чтобы попытаться как то себя обелить, чтобы продолжать дальше играть за своего персонажа. Все скриншоты со всеми договоренностями перед боем и их подтверждением - все видели. Дальше можно видеть только отмазки человека, который переоценил свои возможности перед боем и побоялся дальше отвечать за слова.

Скажу так, недолаходруссель. Если уж ты настолько телка ТП и будешь все также ныть об отсутствии своего мозга. Возьми все факты и уали ныть в СУД. Я серьезно.
    Там тебе открыто заявят и судейским решением провозгласят безмозглым ноющий дауном.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Напомню, что этот человек придумывает уже 10-ю отмазку и цепляется за все, что угодно, чтобы попытаться как то себя обелить, чтобы продолжать дальше играть за своего персонажа. Все скриншоты со всеми договоренностями перед боем и их подтверждением - все видели. Дальше можно видеть только отмазки человека, который переоценил свои возможности перед боем и побоялся дальше отвечать за слова.
    Покажи скриншоты о договоренности ПВП и с условиями пвп, флудер! Твои бабкие слезливые слова ничего не стоят так-то.

+ Ответить в теме
Страница 1829 из 2430 ПерваяПервая ... 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права