Страница 59 из 136 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1352
    Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ

Ор выше гор.
    А так, спасибо майлу за рейты. Жаль что Гидры не стало, а ведь были такие планы.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да надо просто всем руофом зайти на эти сервера и потроллить их в мир чате, во всяком случае жалоб на скукоту и мертвые сервера станет поменьше
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Первые шаги pinkiepie1smile на дне Реки Малиновок Аватар для pinkiepie1smile

Платинка, пет и левел ап в пустую.
    Спасибо, админы, блин.
    I've seen footage, I stay noided

У наставника o6opotu на дне Реки Малиновок

а те люди которые аппнули небо или которым за ежу по 5кк упало... те что выучили новые скиллы... этого всего нет.

Первые шаги rashkin23 на дне Реки Малиновок

так другой вопрос еще интересует народ, еще попытка объединения будет этих серверов?

Опытный WhiteDagger на дне Реки Малиновок Аватар для WhiteDagger

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
    Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
    Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
    Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.

В новости указано, что решение о дополнительных компенсациях будет принято позднее. А пока что рейты. Не очень понимаю что не так на данный момент. Проблемой займутся после выходных.

Все изменения с персонажами и аккаунтами, произведенные на сервере гидра, были удалены. Как уже было написано в новости, все содержимое персов (и аккаунтов соотв.) на этих 3-х серверах было возвращено к состоянию 16:00 9 июня, тогда еще вашего нового персонажа не существовало, к сожалению.

Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.
    Уважаемый модер, а как быть с точкой которую заточил спустя 3 года мучений и страданий?? или она у меня тоже была 9го часла? упускаете момент.

. . . . . . . . НУ ПАШМУ Я ТАКОЙ

Первые шаги rashkin23 на дне Реки Малиновок

вы ответьте всем повторное объединение планируете или на год отложите?
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
    Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
    Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
    Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.

В новости указано, что решение о дополнительных компенсациях будет принято позднее. А пока что рейты. Не очень понимаю что не так на данный момент. Проблемой займутся после выходных.

Все изменения с персонажами и аккаунтами, произведенные на сервере гидра, были удалены. Как уже было написано в новости, все содержимое персов (и аккаунтов соотв.) на этих 3-х серверах было возвращено к состоянию 16:00 9 июня, тогда еще вашего нового персонажа не существовало, к сожалению.

Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да надо просто всем руофом зайти на эти сервера и потроллить их в мир чате, во всяком случае жалоб на скукоту и мертвые сервера станет поменьше
    И в правду когда еще предоставиться следующий шанс, не каждый же день откатывают сервера в следствии неудачной попытки слияния. Опыт же страшная вещь, боюсь в следующий раз у них получиться и все пройдет по обыденному скучно.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Вот только откат не обрадовал.
    То что на Гидре набарыжил + голду что влил = безнадёжно утрачено.
    Хех, впервые у меня внаглую обменяли деньги на ничто.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вытаскивала я броньки еще когда марафон был с три раза сходить на аурогона, + по мелочи с банка. После разъединения все что стоило 50+ пропало, зато вернулся скил проданный за 1кк хд
    Еще бы этот запрос в саппорт отправлялся =_=
    Я все равно ничего не понял) Вы вытянули что-то будучи на персее/омеге/андромеде ДО объединения (и до 9-го числа соответственно). Потом сервера объединили (у вас все еще эти итемы оставались?). Вчера опять разъединили - а итемов уже не было?
    Цитата Сообщение от WhiteDagger Посмотреть сообщение
    Уважаемый модер, а как быть с точкой которую заточил спустя 3 года мучений и страданий?? или она у меня тоже была 9го часла? упускаете момент.
    Я уже писал про фактор рандома. Я не обладаю информацией по этому поводу, к сожалению.
    вы ответьте всем повторное объединение планируете или на год отложите?
    Ответ такой же, как и выше. Я не обладаю точной информацией, я пытаюсь только разжевать более понятно то, что написано в новости.

Страница 59 из 136 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права