+ Ответить в теме
Страница 1830 из 2430 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,291 по 18,300 из 24299

Как можно видеть, данный человек способен производить лишь пустые слова и оскорбления, отрицая факты и предоставляя по 5 сообщений с разными отмазками.
    Люди, играйте честно!

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Когда Арманька тагает людей, то он делает то , что надо для клана и люди становятся уважаемыми. Когда другие люди пишут в ваш варклан, то они опущенцы и в бой идут скринчики заявок. Да вы там совсем головой об стенку убитые?

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Как можно видеть, данный человек способен производить лишь пустые слова и оскорбления, отрицая факты и предоставляя по 5 сообщений с разными отмазками.
    Люди, играйте честно!
    Я Тебе все написал и никакой отмазки у меня нет. Скрины с договором о пвп предоставь)) И ответ дай на свою отмазку, даун))
    Я тебя просто красиво опустил, как безмозглого овоща. И опустил за твое самое больное место, раз ты все еще воняешь. Значит, ой как больно тебе сделал) Аж приятно)
    Я тебе предоставляю факты с твоими же словами, твоими условиями, где ТЫ ЛИЧНО САМ писанулся на все. Ты же предоставляешь только свое нытье и что только не пишешь, лишь бы избегать ответа. В ВК так же мелкой ты не мог ответить за свои слова. Вроде пацан, а перед девушкой и вовсе обоссался обосновать свои вбросы. Такое ты ноющее и трусливое существо. Я фигею. Бросил пв, а сам рыдает еще в подушку там.
    Плачь дальше, Танечка(( Не видать тебе мячика...

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Покажи скриншоты о договоренности ПВП и с условиями пвп, флудер! Твои бабкие слезливые слова ничего не стоят так-то.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png

Что было дальше, все знают.
    Ну а теперь можно будет читать очередную порцию пустых отмазок, с вероятно 3-4 сообщениями подряд. Это пример человека, который переоценил свои возможности и побоялся в итоге нести ответ за свои слова, предпочитая постоянно оскорблять человека, которому он в сухую проиграл ПВП и проспорил 100кк и бан\удаление перса..
    Остерегайтесь Андерсен\sash-x

Жалко, что человек так и не понимает, что я никогда небыл намерен вести с ним серьезную беседу.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    а вшивый всё про баню , хыхы
    Тоже ржу с этого клоуна - ПЕТРохОСЯН-II родился )))
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

А вот и ноунеймы подошли из одного клана с крысой

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

А вот и ноунеймы подошли из одного клана с крысой
    Мальчик, ваытри сопли и посмотри - подпись на месте, так что ты опять облажался...
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Увы, вряд ли тебя кто то знает кроме соклан твоих. Я так вообще впервые вижу, только по сообщениям понял, что ты с одного с ним клана. С такими людьми не интересно разговаривать.

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

http://s008.radikal.ru/i306/1603/1e/8b162e0b94ff.png
    http://s019.radikal.ru/i625/1603/2d/f05409bb93aa.png

Что было дальше, все знают.
    Ну а теперь можно будет читать очередную порцию пустых отмазок, с вероятно 3-4 сообщениями подряд. Это пример человека, который переоценил свои возможности и побоялся в итоге нести ответ за свои слова, предпочитая постоянно оскорблять человека, которому он в сухую проиграл ПВП и проспорил 100кк и бан\удаление перса..
    Остерегайтесь Андерсен\sash-x

Жалко, что человек так и не понимает, что я никогда небыл намерен вести с ним серьезную беседу.
    И снова ты заливаешь всем лапшу. Тогда будем грызть за мозг до конца. На твоем втором скрине написано: КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ.
    Покажи, где и как договаривались) А то все твои доводы все еще только твои бессмысленные слова.

Теперь видно, как человек хочет вывернуть новую порцию отмазок, цепляясь за все возможное, отрицая свое подтверждение моим словам на скриншоте, лично добавляя, что ПВП будет на бан.
    Еще раз скажу, что этот человек сам говорил, что я кривой вар, который без прог ничего не умеет. В сухую проиграл мне ПВП на 100кк + бан перса где я был без прог, а теперь всячески пытается обелить свое имя сотнями отмазок.
    У меня на этом все, теперь можно будет смотреть, как он напишет очередной огромный текст, посвятив его мне.

+ Ответить в теме
Страница 1830 из 2430 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права