+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 543

Понятно, что игра существует, пока игроки вкладывают в нее деньги. Вопрос: каковы значения экстремумов абсолютного значения финансовых поступлений, при которых бенефициары начнут жестко карать продюсера, и он будет активно прислушиваться к игровому сообществу и сотрудничать с ним для улучшения игры во всех аспектах?

P.S> ну а вдруг ответят?
    Последний раз редактировалось Freedom01; 04.06.2016 в 09:23.

Любопытный BREDITELb на дне Реки Малиновок

Будет ли возможность перекрафтить р8р2 в р9 как это возможно из сансара шмотом в р8?

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Такое предложение, давайте с новым сервером увеличим длительность марафонов по гвг. Я думаю было бы неплохо
    А смысл увеличивать длительность марафона? Территорий очень много, и если уже появились лидирующие гильдии, то наврятли их кто то раньше чем через пол года сможет оттуда выбить.
    Лисной сервер группа ВК

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    А смысл увеличивать длительность марафона? Территорий очень много, и если уже появились лидирующие гильдии, то наврятли их кто то раньше чем через пол года сможет оттуда выбить.
    Я полагаю суть не в том, чтобы кто-то кого-то догонял, а в целостности сервера, скажем так, чтобы он дольше жил, хотя на луне довольно людно щас, надеюсь на новом сервере тоже будет людно)

Первые шаги doker14122 на дне Реки Малиновок

Как решат вопрос с исчезновением персонажей при слиянии серверов !Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Омега», «Андромеда» и «Персей»?
    О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 14:00 мск 6 июня!
    Перед слиянием было занято 10 слотов остался 1 и тот 13 лвл,решите проблему с кривой обновой !Уважайте игроков!

Любопытный marabba приспешник Бездушных

просьба решить проблему с пропавшими персонажами с Андромеды, почта зарегистрирована на рамблере, на аккаунте всего 10 персонажей

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Хотим видеть Дарью и её "Идеальные новости", будет ли она?

Любопытный zaretskia на дне Реки Малиновок

Стало интересно, будет ли создан индивидуальный контент для РуОффа, например данж, локация или бюджетный сет брони для 90 или 100 уровней который слабее р8 и брони с Сумерек но сильнее голда и проще в добывании новичками?

У наставника VenemY на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, у меня вопрос по поводу Битвы Династий которая состоялась 11.06.2016 Почему многие игроки после битвы получили
    0 мнет а некоторые которые ничего не делали получили больше 1к монет не считается ли это неуважением тем кто старался и что то делал
    на битве? Просто мне допустим очень обидно тем что я получила 0 монет за Битву Династий и я не афкала как многие это делали. Хотя
    некоторые мои сокланы за 2 часа афка получили 2к монет. Могли бы ли вы пояснить эту ситуацию?

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    10 раз уже вам разработчики отвечали, что новый сервер открывать не планируется в ближайшее время.
    Не вводите людей в заблуждение. Отвечали в феврале, что в ближайшие 3 месяца не планируется.
    По теме.
    Планируется ли введение денежных ежедневок или денежных заданий на уровни 1-89, т.к с обновлением уберут получение юаней за квесты 1-89. На телепорты будет хватать с трудом, даже при наличии рун, о яшме 3 и 4 уровня вообще можно забыть.
    Yakimka | New Server | WR |

+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права