+ Ответить в теме
Страница 23 из 292 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2918
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Большое спасибо за ответы, а то мне от этого описания аж поплохело
    Хорошо, что всякие лютики-цветочки не привязаны к определенной специальности - хочу лесополосу попробовать устроить
    И вот еще вопрос вдогонку:
    можно же перед выбором специализации посмотреть, чертежи на какие изделия я смогу получить при том или ином выборе? И, если я правильно поняла, то если мне нравится какая-нибудь вещь из моей специализации, то, имея чертеж, я могу ее свободно скрафтить?
    Пока привлекают "Строительство" и "Садоводство", но все же, думаю, интересней получать чертежи на вещи, которые было бы приятно и у себя видеть))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    И вот еще вопрос вдогонку:
    можно же перед выбором специализации посмотреть, чертежи на какие изделия я смогу получить при том или ином выборе? И, если я правильно поняла, то если мне нравится какая-нибудь вещь из моей специализации, то, имея чертеж, я могу ее свободно скрафтить?
    Да.
    Да, конечно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника qpw500m житель Идеального Мира

А гараж будет?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Было бы классно, если бы кто-нибудь для особо ленивых подробно расписал: Если вы хотите поскорее пуху, сделайте это, это, первое, второе, третье, надцатое) пойдите туда, сюда) И сколько на каждый пункт нужно денег :3
    продублирую)) а то вечно на новую страницу как перейдет, так никто на прошлой последние посты не замечает :С
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Gostrik666 житель Идеального Мира Аватар для Gostrik666

Ну ясно понятно, нужно куча бабла и времени на все это, подсчеты приводят в ужас.
    П.С. - не могу прочитать гайд про чашу, поправте пожалуйста.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    продублирую)) а то вечно на новую страницу как перейдет, так никто на прошлой последние посты не замечает :С
    Текст заключения содержит ответ на ваш вопрос. Единственно что, там не указаны ценники.

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Единственное что я не увидела это то, что можно продать, кроме чертежей разумеется... Чего нить забарыжить то можно? Семена и все такое..

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

У наставника trojan34dll на дне Реки Малиновок

В следующем обновлении вы сможете построить свой замок, прокачивать в нем постройки, юнитов, и нападать на чужие замки...

игра превратилась в очередной симулятор огорода в духе АА...ох уж эти азиатские мечты о собственном доме с участком

Развивающийся PrekrasnayaMary житель Идеального Мира

Интересно, а может ли быть один дом на супружескую пару???? Пока читала упоминание об этом небыло. Поясните пожайлуста.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 292 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права