+ Ответить в теме
Страница 1836 из 2430 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,351 по 18,360 из 24299
    Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    хаха, пве народ в ЕТ. Шутку оценил. Это кто там пве народ? В ЕТ одни бывшие варкланы да косовики, пве народ, ну ты сказанул. Ты еще скажи, что они ради КХ пришли. Где ты там лучший обвес разглядел? в 1 единицу средней заточки на 200 тел чтоли? И р9 уж точно не больше, чем в ЕТ, цгд еще может на 1-2. А то, что руководство ушло, ну это как в РХ - никто не захотел, вот и разошлись

когда Саботаж рипнулся вся ваша компашка ливнула в фантики и там стало вместо 135 сразу 185, когда рипнулись фантики та же компашка ливнула в ЕТ, а потом из фантиков еще 80 тел свалили - уж не знаю, сколько там твинов среди них. Про твои сливы больше нет смысла писать - я и забыл, что у тебя на это склероз

часть РХ это те полпати, кто не пошел ни к вам, ни в лукаши, не в вермиллион? Часть сабов? Это вообще кто? Из сабов все кто был ливнули в фантики. Из фантиков пришли от силы пол пати. А Вермиллион тут вообще причем? Оттуда то кто пришел? И из Железки никто не приходил, там несколько туда-сюда прыгали, но они у нас были до этого
    Из железа не кого? Эх - Позитиф с мужем, искарка с мужем, инугами, маринасан, Хосе и т.д.

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

хаха, пве народ в ЕТ. Шутку оценил. Это кто там пве народ? В ЕТ одни бывшие варкланы да косовики, пве народ, ну ты сказанул. Ты еще скажи, что они ради КХ пришли. Где ты там лучший обвес разглядел? в 1 единицу средней заточки на 200 тел чтоли? И р9 уж точно не больше, чем в ЕТ, цгд еще может на 1-2. А то, что руководство ушло, ну это как в РХ - никто не захотел, вот и разошлись

когда Саботаж рипнулся вся ваша компашка ливнула в фантики и там стало вместо 135 сразу 185, когда рипнулись фантики та же компашка ливнула в ЕТ, а потом из фантиков еще 80 тел свалили - уж не знаю, сколько там твинов среди них. Про твои сливы больше нет смысла писать - я и забыл, что у тебя на это склероз

часть РХ это те полпати, кто не пошел ни к вам, ни в лукаши, не в вермиллион? Часть сабов? Это вообще кто? Из сабов все кто был ливнули в фантики. Из фантиков пришли от силы пол пати. А Вермиллион тут вообще причем? Оттуда то кто пришел? И из Железки никто не приходил, там несколько туда-сюда прыгали, но они у нас были до этого

по моему чисто саббов пришло человек 20-21
    конста из фантиков вместе с джастами уже под конец влились человек 15 максимум
    И я с нотов

остальных всех принимали по заявкам и упрощенкам

так что прекрати считать кто кого натагал уже
    вы натагали не меньше нашего

У наставника nikolos32 житель Идеального Мира

Ну а как жи я? Я же пве всегда был(

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    фрапсить все замесы 30(вермилион)х50-60(лукоморье)?
    Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    да ты за свои же слова ответь и смонтируй пвп ваше,желтолицый фрапсер
    макс репост

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

я бы попросил тебя обосновать твои жалкие попытки оскорбить меня, но ты же обычная балаболка, так что можешь только бзднуть и убежать

лол, на подсосе 2-3 тела. Ну да, конечно. Похоже, ты не слабо галлюцинируешь, хотя я не удивлен. Я вообще удивлен, как ты так один из писа вышел - обычно или с женой шаришься или с пати, а тут наверно очень торопился и не стал ждать. Кстати, а что так мало у меня подсосов? Я думал сразу пати окажется, а ты наверно был без хиры, без бафа и вообще афкал. Ой, у тебя, наверно, еще и шмота не было.

Какая разница, сколько лет ты не лукаш? У тебя шмот чтоли хуже стал? Или опыт пропал? 4 клана? Я надеюсь, ты понял, что имел ввиду только активных игроков, а не всех подряд? Ну давай посчитаем - 50 с нотосабов, 30-40 с фантиков, 30 или сколько там с РХ, несколько лукашей и кучка всяких косовиков и просто обиженок на сдачу. Сколько там в сумме? 130-140? Ну это, наверно многовато, пусть будет 120, погрешность там все дела, может кто-то свалил давно. Ну 120 то тел активных обутых одетых точно есть. И запас для резерва, как пол фулки на гвг - выбирай не хочу. В Аскарион из Дивайн пришло 25-30, точно не помню. Кстати, этого хватило чтобы фантики тогда перестали выигрывать, хотя к ним пришло 50 тел из Саботажа. Да, чтобы ты не ныл, что в Аскарионе тогда было больше персов, чем в фантиках скажу, что твинов и неиграющих персов там тоже хватало и общее количество персов вообще не показатель. А фантиков после роспуска пришло всего несколько.

летать это твоя фишка. Из твоего клана я не смогу слить от силы тел 7-8 и то только потому, что у них всякие цгд или 50к хп или фул пз. На этой неделе специально летал 3 дня по 3 часа пк набивал до 200. Можешь поспрашивать у своих типков, как они сливаются, а потом в писе сидят минут по 15, я даже МЛ успевал пролететь туда обратно - ждут пока пати к ним на помощь прибежит и поможет квестики поделать. А хотя никто же не признается
    АХАХАХАХАХАХ пришло 50 тел с Саботажа, что же не 200 хддддддддддд скройся плиз!

мда у пасана плохо с арифметикой)0000 весь прикол в том что в Сабатаже как раз было много пве людей и вы тупо зерговали по х2 на замесах и горда этим понтовались, перейдя в фантазёры мы чуть уравняли, и перешло нас от силы 40 думаю, но вы тут же влили дивайнов((( мы усилили ЕТ и вы сдулись окончательно несмотря на преимущество по шмоту)
    будет мне тут ещё рассказывать про свой пве кланчик, при том что у вас дофига народа с большим опытом гвг только вот вам это не сильно помогло

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Короче,ватман (он же - промежик) - малолетний пес.и жена у нее как будто с бутырки в реале.Впрочем,ничего нового.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    Из железа не кого? Эх - Позитиф с мужем, искарка с мужем, инугами, маринасан, Хосе и т.д.
    ну лан позитиф с искаркой с Железки. Вот только у позитиф вроде как нет мужа, а муж искарки у нас был сначала. Инугами вообще в своем клане тусовался, а маринасан с хосе из Дивайн пришли. Так что не зачет

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХ пришло 50 тел с Саботажа, что же не 200 хддддддддддд скройся плиз!
    прикинь 50, все кто были активные, остались там одни твины. Даже вар прекратили, чтобы они не сливались

мда у пасана плохо с арифметикой)0000 весь прикол в том что в Сабатаже как раз было много пве людей и вы тупо зерговали по х2 на замесах и горда этим понтовались, перейдя в фантазёры мы чуть уравняли, и перешло нас от силы 40 думаю, но вы тут же влили дивайнов((( мы усилили ЕТ и вы сдулись окончательно несмотря на преимущество по шмоту)
    будет мне тут ещё рассказывать про свой пве кланчик, при том что у вас дофига народа с большим опытом гвг только вот вам это не сильно помогло
    ну кто ж виноват что у нас больше людей приходило на замес? Точно так же, как вы сейчас зергуете. И кто это у нас был с большим опытом гвг? Те, кто пришел с Дивайн не в счет. А хотя ладно, можете и дальше втирать, какие вы нагибаторы, а то мне уже надоело

ну лан позитиф с искаркой с Железки. Вот только у позитиф вроде как нет мужа, а муж искарки у нас был сначала. Инугами вообще в своем клане тусовался, а маринасан с хосе из Дивайн пришли. Так что не зачет

прикинь 50, все кто были активные, остались там одни твины. Даже вар прекратили, чтобы они не сливались

ну кто ж виноват что у нас больше людей приходило на замес? Точно так же, как вы сейчас зергуете. И кто это у нас был с большим опытом гвг? Те, кто пришел с Дивайн не в счет. А хотя ладно, можете и дальше втирать, какие вы нагибаторы, а то мне уже надоело
    ну го не в счёт дивайнов, а я скажу не в счёт ребят с Антареса у которых насколько я знаю был 1 клан который твинковал все ставки
    мы собрались и дали вам сразу же леща, вы только и могли себя гордо бить в грудь когда не фул состав ЕТ выносили и орали "ИЗИИИИИИИИИ"
    чем дальше ты тут пишешь чем ущербнее кажешься, сначала начал петь что клан ваш ПВЕ, теперь что без опыта гвг ((99 прямо первый раз вышли и не знали что делать

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

ну го не в счёт дивайнов, а я скажу не в счёт ребят с Антареса у которых насколько я знаю был 1 клан который твинковал все ставки
    мы собрались и дали вам сразу же леща, вы только и могли себя гордо бить в грудь когда не фул состав ЕТ выносили и орали "ИЗИИИИИИИИИ"
    чем дальше ты тут пишешь чем ущербнее кажешься, сначала начал петь что клан ваш ПВЕ, теперь что без опыта гвг ((99 прямо первый раз вышли и не знали что делать
    А клан действительно был ПВЕ. Это их и сгубило в итоге, стайерские дистанции не для них. Имхо.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1836 из 2430 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права